Хищник... 117 305 Опубликовано Четверг в 19:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:18 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не слушайте и не читайте идиотов. Они ещё и не такое напишут, благо в мозгах у них фантазии летают как вонь в казённом туалете. Что по мне, так надо быть душой молодым: - жить легчее и поклёвки чащее. В писании что сказано? ".. истинно говорю вам, воздам каждому по заслугам его, и неотвратимо будет это, а тот кто при жизни малым довольствовался Богом забыт не будет" Так что больше оптимизма молодёжь! Как правильно всё подмечено Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 001 Опубликовано Четверг в 19:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:19 Только что, Хищник... сказал: Как правильно всё подмечено Дык давно живу. Наверное я всё-же молодой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 305 Опубликовано Четверг в 19:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:21 Только что, Аль с Почином сказал: Дык давно живу. Наверное я всё-же молодой. Утро точно покажет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 001 Опубликовано Четверг в 19:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:29 8 минут назад, Хищник... сказал: Утро точно покажет Дожить бы.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 305 Опубликовано Четверг в 19:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:33 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дожить бы.... Это уже другой момент))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 001 Опубликовано Четверг в 19:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:54 20 минут назад, Хищник... сказал: Это уже другой момент))) Момент, не мент, в КПЗ не посадит. А где филосов и богослов Триш? Он бы щас в стихах и рифмах эту тему поднял бы до радуги. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 305 Опубликовано Четверг в 21:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:28 1 час назад, Аль с Почином сказал: Момент, не мент, в КПЗ не посадит. А где филосов и богослов Триш? Он бы щас в стихах и рифмах эту тему поднял бы до радуги. Устал наверное, но Думаю с утра Серёга закурив сигару набросает нотки 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 346 Опубликовано Пятница в 10:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:57 Всем привет! Сегодня сдал правила,в декабре комиссия и 24.01.25 я с правами... Надеюсь к тому времени зима придёт и лёд будет... 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 120 Опубликовано Пятница в 14:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:18 3 часа назад, Волжский сказал: Всем привет! Сегодня сдал правила,в декабре комиссия и 24.01.25 я с правами... Надеюсь к тому времени зима придёт и лёд будет... Круто! Открывай уже запись в экипаж! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано Пятница в 14:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:19 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Круто! Открывай уже запись в экипаж! на Синегубик 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 992 Опубликовано Пятница в 15:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:15 54 минуты назад, Учитель сказал: на Синегубик В этом сезоне будут Проводы года и Синегубик? Хотелось бы. Ссылка на комментарий
триш 17 162 Опубликовано Пятница в 17:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:37 21 час назад, Аль с Почином сказал: эту тему поднял бы до радуги Да я бы рад до радуги и выше,но нонче решил ещё чутка поработать пока молодой и яйцы по полу не волочатся.Однако,времени то стало не хватать на всяческие хотелки 20 часов назад, Хищник... сказал: Устал наверное, Дык епашу как молодой,а устаю как старая сутулая собака)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 001 Опубликовано Пятница в 17:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:44 5 минут назад, триш сказал: Дык епашу как молодой, Я уже давно не епашу, просто трудюсь по мере оплаты труда со стороны работадателя. Епал я ети трудовые подвиги. Есть способы заработать не напрягая мышц. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 162 Опубликовано Пятница в 18:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:06 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Есть способы заработать не напрягая мышц Не спорю,я чот пока не нашёл.Как не напрягаешь ягодицы,так и норовят куем под носом поводить.А тут вроде поработал чутка,так на пару талонов с магниевой шиманой подкинули бабосиков))Правда не знаю что лучше,так то можно и ласты прикупить раньше времени)) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 001 Опубликовано Пятница в 19:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:34 1 час назад, триш сказал: ,так то можно и ласты прикупить раньше времени) Дык к ластам нужна и маска, и балоны с воздухом. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 081 Опубликовано Воскресенье в 08:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:08 теперь я знаю куда уходит детство... 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 001 Опубликовано Воскресенье в 09:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:19 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 081 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:40 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Полностью поддерживаю...Пусть у вас будет только ОТЛИЧНОЕ настроение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти