ДАНДИ 128 774 Опубликовано вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано вчера в 14:26 18 минут назад, Учитель сказал: Юра, про трассы - уже не вспомню. Во вы, блин, даёте! Пытаетесь восстановить хронологию действа пятилетней давности. Хорошие воспоминания это хорошо. А почему бы не придумать повод для новых впечатлений? Что то типа "Проводы 20....". Без соревнований (или по желанию), с костром, с ухой, с салом, с общением, с пожеланиями на новый год и с горчинкой (или с радостью) об уходящем. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано вчера в 14:48 Поделиться Опубликовано вчера в 14:48 18 минут назад, ДАНДИ сказал: А почему бы не придумать повод для новых впечатлений? Что то типа "Проводы 20....". Без соревнований (или по желанию), с костром, с ухой, с салом, с общением, с пожеланиями на новый год и с горчинкой (или с радостью) об уходящем. Увы... Для меня теперь эти мероприятия только - чтение ваших отчётов... Поэтому и читаю про прошлое... Вспоминаю и смотрю фото- видео... 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пытаетесь восстановить хронологию действа пятилетней давности. Хорошие воспоминания это хорошо. Да тут и пытаться не надо... Всё есть на Форуме... Открывай нужную тему и читай... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано вчера в 15:02 1 час назад, Учитель сказал: Юра, так может ты к этому времени не приехал еще, когда Толя его рассказал первый раз. А потом на повёртке окуловской уже услышал Женя Толя нам его рассказал сначало в машине, в 19 м году, мы ехали вместе ты я, потапыч и Толя. А в других местах он уже его пересказывал для остальных. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Форум сила!!! старенький уже((( Ладно , не пребедняйся...Старенький будешь , когда правнуки будут... Счас ты ещё молодой дед... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано вчера в 18:36 Поделиться Опубликовано вчера в 18:36 12 минут назад, Валентиныч сказал: Ладно , не пребедняйся...Старенький будешь , когда правнуки будут... Счас ты ещё молодой дед... Спасибо мой старший друг!!! Доживу - внуков свозить попрошу за трофейными окунями...))) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15 часов назад, Хищник... сказал: ты я, потапыч и Толя. Ага, подтверждаю, ржали до слез тогда, и рыбку мою ели под пивко 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Потапыч сказал: Ага, подтверждаю, ржали до слез тогда, и рыбку мою ели под пивко Горбуша была просто чума по вкусу 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: была Надо сделать опять, 40кг рыбы лежит в ларе 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Потапыч сказал: Надо сделать опять, 40кг рыбы лежит в ларе Мишаня мне чутка если не затруднит сделай, одну рыбку на полоски Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 31 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Зaхожy в кaбинет, вижy: бaбyля лет cемидеcяти, эдaкий божий одyвaнчик в белом чепце нaбекрень. Я yж и зaбыл, когдa в поcледний рaз в поликлинике докторa в чепчике видел, но не cyть. В 21 году делал справку на РОХУ , так так же бабуля сиделал , только на тестах )) И как ты говорил : счас понапишу эти тесты и на получение справки , отберут и права ))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад анекдот : " Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: — Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? — Не скажу. — Скажи, сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: "...— Вот смотри, которая удочка в речке - ни разу не клюнуло, а которая сзади - ты уже пятый. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, ДАНДИ сказал: Где ты увидел у меня уныние? Все то же будет: стол, скамья Деревня,баня,стол,скамья Какой то бабе пальцем в щёлку Потом рачком её на полку... Мишаня -тёртый старый волк Он в извращениях знает толк 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти