ДАНДИ 128 744 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, Учитель сказал: Юра, про трассы - уже не вспомню. Во вы, блин, даёте! Пытаетесь восстановить хронологию действа пятилетней давности. Хорошие воспоминания это хорошо. А почему бы не придумать повод для новых впечатлений? Что то типа "Проводы 20....". Без соревнований (или по желанию), с костром, с ухой, с салом, с общением, с пожеланиями на новый год и с горчинкой (или с радостью) об уходящем. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, ДАНДИ сказал: А почему бы не придумать повод для новых впечатлений? Что то типа "Проводы 20....". Без соревнований (или по желанию), с костром, с ухой, с салом, с общением, с пожеланиями на новый год и с горчинкой (или с радостью) об уходящем. Увы... Для меня теперь эти мероприятия только - чтение ваших отчётов... Поэтому и читаю про прошлое... Вспоминаю и смотрю фото- видео... 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пытаетесь восстановить хронологию действа пятилетней давности. Хорошие воспоминания это хорошо. Да тут и пытаться не надо... Всё есть на Форуме... Открывай нужную тему и читай... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Юра, так может ты к этому времени не приехал еще, когда Толя его рассказал первый раз. А потом на повёртке окуловской уже услышал Женя Толя нам его рассказал сначало в машине, в 19 м году, мы ехали вместе ты я, потапыч и Толя. А в других местах он уже его пересказывал для остальных. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Форум сила!!! старенький уже((( Ладно , не пребедняйся...Старенький будешь , когда правнуки будут... Счас ты ещё молодой дед... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, Валентиныч сказал: Ладно , не пребедняйся...Старенький будешь , когда правнуки будут... Счас ты ещё молодой дед... Спасибо мой старший друг!!! Доживу - внуков свозить попрошу за трофейными окунями...))) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 695 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, Хищник... сказал: ты я, потапыч и Толя. Ага, подтверждаю, ржали до слез тогда, и рыбку мою ели под пивко 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Потапыч сказал: Ага, подтверждаю, ржали до слез тогда, и рыбку мою ели под пивко Горбуша была просто чума по вкусу 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 695 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: была Надо сделать опять, 40кг рыбы лежит в ларе 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Потапыч сказал: Надо сделать опять, 40кг рыбы лежит в ларе Мишаня мне чутка если не затруднит сделай, одну рыбку на полоски Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти