Аль с Почином 41 825 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 01.09.2024 в 15:05, Дмитрий М сказал: с Каберовым на АН2 Я летал с Игорем Александровичем на АН-2. Зимой. Но не на рыбалку. Прыгали с ним в одном потоке, в мою бытность когда я на парашютиста в ДОСААФ учился перед армией. Очень смелый мужик. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 904 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Аль с Почином сказал: Я летал с Игорем Александровичем на АН-2. Зимой. Но не на рыбалку. Прыгали с ним в одном потоке, в мою бытность когда я на парашютиста в ДОСААФ учился перед армией. Очень смелый мужик. Нифига какие у нас тут Легендарные люди имеются! Вот так начнёшь изучать историю и выясняются интереснейшие моменты! Только что, Аль с Почином сказал: Очень смелый мужик. Так Истребитель! Что тут говорить.... Мне тут приснился сон, что лечу на 4 местном самолётике ....и в пике.....и невесомость сначала сковала, потом попривык)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Вот вроде рыба молчит и говорить не умеет, а сколько народа к ней тянется, а была бы с заебами да выебонами и не дай бог корона на голове, давно бы всё к х@ям послали эту рыбалку и рыбу 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября День , 17 сентября ,а есть тема "Охота осень 2024 " ? Месяц уже прошёл с открытия ) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 20 минут назад, mgt79 сказал: День , 17 сентября ,а есть тема "Охота осень 2024 " ? Месяц уже прошёл с открытия ) Это точно, даже не почитать про охоту стало. Пашка вон и то на рыбалку ездит. Дорого нынче легальная охота. Но по новостям слышал хотят упростить законы для того что бы народ оружие имел у себя. Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 41 минуту назад, Хищник... сказал: Это точно, даже не почитать про охоту стало. Пашка вон и то на рыбалку ездит. Дорого нынче легальная охота. Но по новостям слышал хотят упростить законы для того что бы народ оружие имел у себя. Вот чем упростить ? За анализ крови на алко-нарко в НО что то 6500 , а в СПб 1500 )) И норколог-психолог у нас 3000 , а СПб тысяча )) А путевки ?? 3500 утка на осень , за что ?))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, mgt79 сказал: Вот чем упростить ? За анализ крови на алко-нарко в НО что то 6500 , а в СПб 1500 )) И норколог-психолог у нас 3000 , а СПб тысяча )) А путевки ?? 3500 утка на осень , за что ?))) Полностью согласен, но что то хотят пересмотреть. Видимо без охотников ведомства страдать начали.) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 15 минут назад, триш сказал: Я то видел Сергей... Вы, наверно, вместе с Дмитрием получал?... Раз пишите, что видели...)))... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 012 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, Валентиныч сказал: вместе с Дмитрием получал?.. Не,у меня такой нету.Он просто при мне её инспекторам предьявлял когда бухой был на воде и без спас жилета.Нас сразу отпустили и пожелали доброго пути 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, триш сказал: Нас сразу отпустили и пожелали доброго пути Понял... Под твою ответственность?... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 012 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Под твою ответственность?... Меня даже не спрашивали.Димон посоветовал им обращаться на прямую в администрацию НФ и пообещал уволить в случае каких либо претензий 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 28 минут назад, триш сказал: Меня даже не спрашивали.Димон посоветовал им обращаться на прямую в администрацию НФ и пообещал уволить в случае каких либо претензий 37 минут назад, триш сказал: когда бухой был на воде Что бы я, да ну, ни-ни, ни-ни 4 Ссылка на комментарий
триш 17 012 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 48 минут назад, Хищник... сказал: Что бы я, да ну, Ну ладно Не бухой пусть,а поддатый Добрый Хищник бородатый Руку ставил как то раз Перепутал Сэм и Квас Пару литров отхлебал А потом уж осознал 9 Ссылка на комментарий
триш 17 012 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 13 минут назад, Учитель сказал: про одноклассниц вспомнилось из "О чем говорят мужчины" - получается, что правду нужно говорить всем, кроме немцев и стареющих одноклассниц Одноклассницы,девчонки Поздно вспомнил я про вас Раньше членом до печёнки А теперь мой пыл угас Ностальгия,ностальгия По ушедшим дням грущу Щас,бывает,сцать приспичит Пол часа свой член ищу 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 часа назад, Учитель сказал: Под моим отчетом 70 "лайков". Сейчас, из этих людей, на форуме активно пишут не больше десятка и человек 5 эпизодически... Полностью с Анатоличем согласен... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Валентиныч сказал: К сожалению, активность на Форуме упала в разы... Прихожане, тьфу, форумчане по ямам с паноптикусами разбежались, судака ищут. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 23 минуты назад, Джанхот сказал: Прихожане, тьфу, форумчане по ямам с паноптикусами разбежались, судака ищут. Ну да... Форумчане там, где ямы... Ну, а прихожане следят за ними, на Форуме... Поэтому Форумчане и не пишут... Чтобы не " светиться "... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 012 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 часа назад, Валентиныч сказал: Прошу понять и простить... Раньше я смотрел на сиски Было дело - баб епал Пил вино,коньяк и виски И об форуме не знал Шли года,летело время Всех милее форум стал Я теперь смотрю на списки А на баб смотреть устал К сожалению,активность Член покинула в разы И как в молодости грешной Не работают низы Раньше было всё в новинку Каждый раз,как в первый раз А теперь читаю форум Жопой пукая в матрас Дело личное -конечно Здесь писать иль не писать Мне учить вас надоело Всё,пока, ушёл поссать Валентинович сподвигнул эти строки запостить Если чо -не обижаться А понять млять и простить 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября На что обижаться?... Храни вас, Бог !!!... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 012 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Блин... Опять Валентиныч.. С чего ты стрелки то на себя перевёл)) Я же от своего имени пишу,а значит про себя. Но мне абсолютно ровно на всяческие форумы,даже если меня не простят 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Ладно, Сергей... Проехали... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 9 минут назад, триш сказал: Но мне абсолютно ровно на всяческие форумы,даже если меня не простят Триш жжёт глаголом перед прихожанами, тьфу форумчанами. Наверное катушки отписывает 4 Ссылка на комментарий
триш 17 012 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 39 минут назад, Джанхот сказал: Наверное катушки отписывает 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 13 минут назад, Боярский сказал: Уточняю: на 129,5 градусов Валера, пиши любую цифру... Вопрос в другом... Как ты определил градус изменения?... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 15 минут назад, Валентиныч сказал: Валера, пиши любую цифру... Вопрос в другом... Как ты определил градус изменения?... Визуально. По направлению волн. А как ещё? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти