Учитель 43 990 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, pavel.zyabrov сказал: Понял,,очень жаль. Красивое озеро!Не подскажете,пожалуйста, где в любытинском районе можно половить судака?и Думаю, что в любытинском он вряд ли есть… 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 2 часа назад, Учитель сказал: Думаю, что в любытинском он вряд ли есть… Во Мсте. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Во Мсте. А, ну да - про реку я не подумал. Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 56 минут назад, ДАНДИ сказал: Во Мсте. Именно в этих местах он редкость. Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 1 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 12 часов назад, Serzh53rus сказал: Именно в этих местах он редкость. Будем искать! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 12 часов назад, Serzh53rus сказал: Именно в этих местах он редкость. Так, дюже далече, ему подниматься до вас... Судака уже в низовьях Мсты начинают " цедить"... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 25 минут назад, Валентиныч сказал: Так, дюже далече, ему подниматься до вас... Судака уже в низовьях Мсты начинают " цедить"... Судак в верховьях рыба для меня мифическая. Пробовал и ни разу не поймал. Но, он там ЕСТЬ. И в количестве, и даже видел у багрильщиков трёшек, четвёрок. Но не видел, чтобы он ротом клевал. И это в Боровичах. А в Любытино тем более он должен быть. Там и поширше, и поглубже. Ключик подбирать надо. 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 09.07.2024 в 14:47, Учитель сказал: Лёлик, друже, давно тебя не видать на нашем ресурсе. Ты уж заглядывай почаще!! К вопросу о моём характере и заходи на форум почаще. Вчера был в Боровичах по личным вопросам встретил одного известного форумчанина, не буду переходить на личности. Хотел руку ему пожать, даже поздороваться не успел как было облит грязью. Что я много: 1) Болтаю. 2) Много рыбы ловлю крупной и уничтожаю маточное поголовье. При том он на рыбалку на рыбинку он ездит с хвойнинским рыбаком который сроду рыбины не отпустил, там всё складывается сразу же в холодильник. При этом е*** т они эту рыбу мешками. Говорит люди рыбу отпускают, не он сам рыбу отпускает, а какие-то люди. Ты говорит ещё гайдингом займись, хотя у него друзья в Боровичах гайдингом занимаются профессионально. Там много всякого г****на было, при этом у него на катере такая же аппаратура как у меня стоит, такая же крутилочка, когда он её покупал звонил мне консультацией получал))). В общем вот такое вот пальто, уходжу опять в тень. Добавлю что рыбу конечно же я ем, ну я отпустил я её немало в своей жизни, я отпускаю и мелкую и крупную рыбу и доказывать на публику Я никому ничего не собираюсь. В общем говорить про рыбалку мне ничего никому нельзя тем более писать отчёты и общаться на форуме, и на рыбалку с друзьями тоже ездить нельзя. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 8 часов назад, алексей76 сказал: К вопросу о моём характере и заходи на форум почаще. Вчера был в Боровичах по личным вопросам встретил одного известного форумчанина, не буду переходить на личности. Хотел руку ему пожать, даже поздороваться не успел как было облит грязью. Что я много: 1) Болтаю. 2) Много рыбы ловлю крупной и уничтожаю маточное поголовье. При том он на рыбалку на рыбинку он ездит с хвойнинским рыбаком который сроду рыбины не отпустил, там всё складывается сразу же в холодильник. При этом е*** т они эту рыбу мешками. Говорит люди рыбу отпускают, не он сам рыбу отпускает, а какие-то люди. Ты говорит ещё гайдингом займись, хотя у него друзья в Боровичах гайдингом занимаются профессионально. Там много всякого г****на было, при этом у него на катере такая же аппаратура как у меня стоит, такая же крутилочка, когда он её покупал звонил мне консультацией получал))). В общем вот такое вот пальто, уходжу опять в тень. Добавлю что рыбу конечно же я ем, ну я отпустил я её немало в своей жизни, я отпускаю и мелкую и крупную рыбу и доказывать на публику Я никому ничего не собираюсь. В общем говорить про рыбалку мне ничего никому нельзя тем более писать отчёты и общаться на форуме, и на рыбалку с друзьями тоже ездить нельзя. Лёлик, люди разные! У каждого из них своё мнение и оно не всегда правильное. Я тебя считаю своим добрым другом и искренне рад видеть хоть лично, на водоёмах и их берегах, хоть здесь, на этих страницах! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 12 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, люди разные! У каждого из них своё мнение и оно не всегда правильное. Я тебя считаю своим добрым другом и искренне рад видеть хоть лично, на водоёмах и их берегах, хоть здесь, на этих страницах! Спасибо, хоть кто-то рад меня видеть. Если получится на Городно приеду посидеть у костра. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Монстры! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 час назад, алексей76 сказал: Спасибо, хоть кто-то рад меня видеть. Если получится на Городно приеду посидеть у костра. Лёша, конечно рады тебя видеть! И байки про тебя тоже : "Если тебе рыба не нужна, отдай хотя бы мне". "Ищи свою рыбу сам!" И фотографии и видео с большими рыбами. Как ты их ловишь и отпускаешь! Семь футов тебе под килем, четких поклевок и больших рыб! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 10 часов назад, алексей76 сказал: В общем говорить про рыбалку Х-ня )) Класть надо на всех. Я вон как в ВК песню про троллингистов написал,столько мне всего пожелали А один хер не удалю,что вижу то пою )) Это я ещё про паноктексы ваши сочиню чё нить 9 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 18 минут назад, триш сказал: Это я ещё про паноктексы ваши сочиню чё нить Красавец. Всем пиздюлей и и белым и красным. Как говорил батька Махно, бить белых пока не побелеют, а красных пока не покраснеют. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Юрий Венедиктыч ,а всё такой же Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 41 минуту назад, триш сказал: столько мне всего пожелали Так малохольные, нихера не понимают. Про них песни сочиняют, сказы сказывают, всё время в центре внимания, а они губы дуют. Мне так наоборот, после этой песни захотелось троллем стать. Ужо и обо мне эта песня будет. А то стоишь как истукан, бороздишь джигой глубины, никто и внимание не обратит, и нахер ты никому не нужен, не говоря уже о посвящённой песне. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так малохольные, нихера не понимают. Про них песни сочиняют, сказы сказывают, всё время в центре внимания, а они губы дуют. Мне так наоборот, после этой песни захотелось троллем стать. Ужо и обо мне эта песня будет. А то стоишь как истукан, бороздишь джигой глубины, никто и внимание не обратит, и нахер ты никому не нужен, не говоря уже о посвящённой песне. Юра, переходи в воблеристы. Тут недавно ловим с отцом, кидаем по ветру, немного поклевывает окунек. Подъезжает шустрая лодка с двумя "рыбаками" и кидает якорь, в двух метрах от того места куда я кидаю... Ставлю 16 сантиметровый воблер и кидаю в зону заброса..."Мужик ты чего больной, ты мне чуть в голову тройниками не попал... Кидай в другое место. "... Ну тут я даже просто ничего сказать не могу, это просто финиш... Про застенчивых троллингистов, которые сидят к тебе спиной и проходят впритык с лодкой я вообще молчу. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 5 минут назад, L_N сказал: Юра, переходи в воблеристы. Про них триш ещё песню не сочинил. 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 12 часов назад, алексей76 сказал: , и на рыбалку с друзьями тоже ездить нельзя. Что ты меня шифруешь, напиши встретился с Бородой. И не Боро, а на озере. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 19 минут назад, Борода сказал: Что ты меня шифруешь, напиши встретился с Бородой. И не Боро, а на озере. Алексей оказывается ты форум читаешь. Зачем мне озеро полить, я написал образно. Для таких как ты специально видео выложил в отчётах для рыбалки. Я крупную рыбу отпускаю более 10 лет. И нотации читать мне не надо. Я так обрадовался когда тебя увидел, и прихуел от твоего гонора. Я не злопамятный, ну тоже очень принципиальный человек, хотя с виду простой деревенский парень, надумаешь поговорить чисто по-человечески подходи. А так чисто человеческая просьба не надо ко мне подходить и мозги е****, делай вид что мы не знакомы. 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 13 часов назад, алексей76 сказал: Как так? Я любому форумчанину и рыбаку простому рад на озере и речке . Подойду сам и поговорю о улове и сам могу подсказать что то а такие эмоции, это не по-человечески! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 23 минуты назад, Serzh53rus сказал: Как так? Я любому форумчанину и рыбаку простому рад на озере и речке . Подойду сам и поговорю о улове и сам могу подсказать что то а такие эмоции, это не по-человечески! Понимаешь не всем нравится что я рыбу умею ловить. Я это простой деревенский парень, 99% смеются когда я очередное дорогую приблуду покупаю. Потом когда у меня начинает получаться, начинают всячески оскорблять и унизить. 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 час назад, алексей76 сказал: Алексей оказывается ты форум читаешь. Зачем мне озеро полить, я написал образно. Для таких как ты специально видео выложил в отчётах для рыбалки. Я крупную рыбу отпускаю более 10 лет. И нотации читать мне не надо. Я так обрадовался когда тебя увидел, и прихуел от твоего гонора. Я не злопамятный, ну тоже очень принципиальный человек, хотя с виду простой деревенский парень, надумаешь поговорить чисто по-человечески подходи. А так чисто человеческая просьба не надо ко мне подходить и мозги е****, делай вид что мы не знакомы. Лёня, вспомни осенний наш разговор по телефону, я себе уже тогда галочку поставил. Сними корону, подъеду теперь чисто по работе. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 4 минуты назад, Борода сказал: Сними корону, подъеду теперь чисто по работе. Какая корона, спасательный жилет у меня всегда в лодке, подъезжай. Только сразу с полицией и понятыми. Какую галочку за эхолот, ты спрашивала за боковые лучи, хэмим бёрд до сих пор лучший в этом вопросе, всё остальное шляпа в том числе и garmin. 10 минут назад, Борода сказал: подъеду теперь чисто по работе. По-моему самая гниль, прикрывай своим служебным положением выяснять личные счёты. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 2 часа назад, алексей76 сказал: Алексей оказывается ты форум читаешь. Зачем мне озеро полить, я написал образно. Для таких как ты специально видео выложил в отчётах для рыбалки. Я крупную рыбу отпускаю более 10 лет. И нотации читать мне не надо. Я так обрадовался когда тебя увидел, и прихуел от твоего гонора. Я не злопамятный, ну тоже очень принципиальный человек, хотя с виду простой деревенский парень, надумаешь поговорить чисто по-человечески подходи. А так чисто человеческая просьба не надо ко мне подходить и мозги е****, делай вид что мы не знакомы. Лёша такая же фигня была у меня года четыре назад в Замлено, когда я наивный подошел к нему познакомится и поздороваться, был встречен таким видом, что как будто я ему денег должен, а он такой блин авторитет! после этого я просто послал его по дальше и теперь он для меня просто не существует, хоть и вижу регулярно в наших краях. Человечек возомнил о себе не возомнимое, ну так это не говорит о его умственных способностях, это его беда, дольше падать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти