Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 4 минуты назад, триш сказал: Вот я и думаю,что лучше чем просто хню писать,с музыкой оно как то по другому)) Да так то да, заепись пошло. Мне понравилось. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 13 часов назад, дядя Жорик сказал: 22 На "Я лучше " не тянет) не тот мужик нынче)))🤣 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 45 минут назад, Сова сказал: На "Я лучше " не тянет) не тот мужик нынче)))🤣 Оля ты сейчас как оса залетевшая в улей к пчёлам)))) с таким выражением))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, Сова сказал: не тот мужик нынче Да, мужик теперь не тот Много рыбы не отвалит При делёжке наепёт И быстрее свалит 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 31 минуту назад, Хищник... сказал: Оля ты сейчас как оса залетевшая в улей к пчёлам)))) с таким выражением))) Зато каждый лишний раз улыбнётся) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 985 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, Сова сказал: ) не тот мужик нынче)))🤣 Для Ольги мужик, это тот Кто рыбы много даёт... Если с рыбой у Ольги не пшик То это уже и не мужик...))) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 13 часов назад, Аль с Почином сказал: Мне понравилось. Ну не поленись,сходи ещё до ящика.Правобережным должно зайти 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 19 часов назад, триш сказал: Ну не поленись,сходи ещё до ящика.Правобережным должно зайти Правобережный марш интузиастов. 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 628 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Аль с Почином сказал: Правобережный марш интузиастов. Да! Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня В 28.06.2024 в 09:26, Ехидна сказал: Да! Откуда знаешь,где слышала? )) Ссылка на комментарий
Ехидна 2 628 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Откуда знаешь,где слышала? )) Мы все правобережные на одной волне👍🤣 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 17 минут назад, Ехидна сказал: Мы все правобережные на одной волне Зайди в ВК,там ответочка есть от нас,левобережных)) 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 628 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 16 минут назад, триш сказал: Зайди в ВК,там ответочка есть от нас,левобережных)) Ок 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 985 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 21 минуту назад, триш сказал: ,там ответочка есть от нас,левобережных)) Оба трека, Сергей, сила!!!... Про "Порыбалки" тоже в тему... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Ехидна сказал: Мы все правобережные на одной волне👍🤣 Это правильно. Молодец Таня. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Мы живем на одном А вы на другом На еврейском берегу на крутом... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Мы живем на одном А вы на другом На еврейском берегу на крутом... Да шо Вы говорите, синагогу перенесли на левый берег, а нам таки никто и не сказал! 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 628 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Земеля сказал: Да шо Вы говорите, синагогу перенесли на левый берег, а нам таки никто и не сказал! Да ,Дима!Есть такое левобережный еврейский клан!🤣👍 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Ехидна сказал: Да ,Дима!Есть такое левобережный еврейский клан!🤣👍 Да это я знаю просто опасаемся, что правобережный клан переберется вслед за сногогой, а тута и так места мало 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Земеля сказал: синагогу перенесли на левый берег Я тебе уже писал по поводу твоего образования. Синагоги не левом берегу быть не может АПРИОРИ. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Я тебе уже писал по поводу твоего образования. Синагоги не левом берегу быть не может АПРИОРИ. Вот и не наводи тень на плетень! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, Земеля сказал: Вот и не наводи тень на плетень! Да моя тень на твой плетень как бык на овцу. Не гневи пророка. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Да моя тень на твой плетень как бык на овцу. Не гневи пророка. Большое самомнение это грех, как говорил пророк. Тебе ли это не знать грешник? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Да моя тень По деревне я гуляю В полдень член бросает тень На соседскую ограду Где живёт моя п...нь 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 минут назад, Земеля сказал: Тебе ли это не знать грешник? Грешники на правом берегу не живут. Вызубри. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти