серж13 30 052 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 часов назад, Дмитрий М сказал: Тещу наверно уже воротит с ухи)))))) Она её ( рыбу ) в любом виде , кроме сырой , может на завтрак , обед и ужин каждый день употреблять 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 30 минут назад, серж13 сказал: Она её ( рыбу ) в любом виде , кроме сырой , может на завтрак , обед и ужин каждый день употреблять Мне бы такую тёщу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, серж13 сказал: Она её ( рыбу ) в любом виде , кроме сырой , может на завтрак , обед и ужин каждый день употреблять У жены бабушка так же, пока жива была, хоть всю ей вези, от уклейки и до, что поймаешь)) А ела, всё до косточек разберёт. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 28 минут назад, Зверобой сказал: Бу-бу-бу, разбубнился)) Уважаемые Админы... Огромная просьба... Удаляйте всю мою писанину... Пожалуйста... Обещаю, что больше НИГДЕ и НИЧЕГО писать НЕ БУДУ... Только читать... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 52 минуты назад, Валентиныч сказал: Обещаю, что больше НИГДЕ и НИЧЕГО писать НЕ БУДУ... Только читать... Юрий Валентинович! Доброго Вам Здравия и бодрости Духа! PS….предлагаю,для профилактики от3,14здить Зверобоя! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 17 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович! Доброго Вам Здравия и бодрости Духа...От3,14здить Зверобоя! Физкульт привет, уважаемый Александр Алексеевич... Во первых, это не мой метод... Во вторых, пусть пишет.. Это же, не запрещено... В третьих, ну не нравится ребятам моя писанина... В четвёртых, не он первый и конечно, не последний... МИР вам и вашему дому... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 14 минут назад, Валентиныч сказал: Физкульт привет, уважаемый Александр Алексеевич... МИР вам и вашему дому... Юрий Валентинович,а у Вас адресочка Зверобоя случаем нет, а то я через часик тренироваться собираюсь,могу к нему нежданно забежать…?! Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Здрасти... Извините меня... Но... Это опять я... Наверно, суюсь не в своё дело... Просто из-за любопытства есть вопросик... Я про 6 апреля или 13 апреля... Намёк понятен?... Админы молчат... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Валентиныч сказал: Здрасти... Извините меня... Но... Это опять я... Наверно, суюсь не в своё дело... Просто из-за любопытства есть вопросик... Я про 6 апреля или 13 апреля... Намёк понятен?... Админы молчат... Сами наверное забыли))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Хищник... сказал: Сами наверное забыли))) Или забили. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Извините... Не ту картинку скинул... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 28 минут назад, Хищник... сказал: Да ладно скромничать)))) Сейчас можно уже говорить)) Уважаемый Дмитрий... Решил поприкалывать, то ради Бога... Но... Только перейди в ветку " Приколы..."... Там то тема про спорт.. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Дмитрий... Решил поприкалывать, то ради Бога... Но... Только перейди в ветку " Приколы..."... Там то тема про спорт.. Юрий так это и есть самая спортивная тема)))))) у каждого свой спорт))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, Хищник... сказал: у каждого свой спорт))) Ну и ладно...Пусть будет по твоему...Пререкаться не собираюсь и не буду.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 23 минуты назад, Хищник... сказал: 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Водолей сказал: Улыбнуло...Класс... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 29.02.2024 в 14:22, Валентиныч сказал: Уважаемые Админы... Огромная просьба... Удаляйте всю мою писанину... Пожалуйста... Обещаю, что больше НИГДЕ и НИЧЕГО писать НЕ БУДУ... Только читать... В 01.03.2024 в 15:41, Валентиныч сказал: Здрасти... Извините меня... Но... Это опять я... Наверно, суюсь не в своё дело... Просто из-за любопытства есть вопросик... Я про 6 апреля или 13 апреля... Намёк понятен?... Админы молчат... Саид, как прикажешь тебя понимать? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Саид, как прикажешь тебя понимать? Уважаемый Александр...Думайте и решайте сами... Собралась " тройка "...И решила...Писать и комментировать..Буду...Несмотря на все упрёки и подколы с вашей стороны...Ни каких обид не было нет и не будет...Так что , вот так...С Форума , как писал ранее , не " сольюсь".... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Александр...Думайте и решайте сами... Собралась " тройка "...И решила...Писать и комментировать..Буду...Несмотря на все упрёки и подколы с вашей стороны...Ни каких обид не было нет и не будет...Так что , вот так...С Форума , как писал ранее , не " сольюсь".... Хороша трава в Афгане и в Аргентине кокаин. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Хороша трава в Афгане и в Аргентине кокаин. Повторюсь...Александр Николаевич ...Вам виднее... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 39 минут назад, Водолей сказал: Тут больше подходит, а по ебалу 2 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Хороша трава в Афгане Хороша трава в Афгане В Аргентине кокаин Погодите..... За попкорном я попиzдил в магазин Без меня не начинайте Вдруг чего я пропущу Щас приду и почитаю Заепу всем по лещу 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, триш сказал: Хороша 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, триш сказал: Щас приду и почитаю Заепу всем по лещу Коли начал, продолжай. Но лещами не пугай. Я пока чайку с конфеткой. Закуярю невзначай. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти