триш 16 951 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, Serzh53rus сказал: обряд надо такой делать иногда!!! Серёга,завязывать надо с древними обрядами и двигаться дальше.К светлому настоящему.Как говорят местные аборигены-от невской катушки к шимано,от бамбуковой палки к нанокарбону,от верёвки с грузиком к эхогидролокатору с паноптиками и разрешением экрана 4К ))) 10 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 437 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 40 минут назад, триш сказал: 4К ))) Тёзка, это для меня как лаборатория!!! А я ещё на "Клинскую" леску ловить учусь. Результат считай один и тот же.Улов всегда есть.🤝 а спиннер ручной работы это вершина искусства,хоть за божонку спрятать и молиться на него😊 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 2 часа назад, mgt79 сказал: Как сказал ВВП , не дождётесь , на ваших ... Да мы, уже заметили, но переживаем )) 2 часа назад, триш сказал: Серёга,завязывать надо с древними обрядами и двигаться дальше.К светлому настоящему.Как говорят местные аборигены-от невской катушки к шимано,от бамбуковой палки к нанокарбону,от верёвки с грузиком к эхогидролокатору с паноптиками и разрешением экрана 4К ))) Вот послухай авторитета, по жизни!)) 2 часа назад, Serzh53rus сказал: А это зависит от обьёмов и предпочтений! Кому "морошковый"подавай а кто то "китайку" с дачи привёз. Это ещё на "Маслятах" и "опятах" не пробовали!!! Да ни фига себе, ты гурманов развел)) у нас усе просто, если оно горит, значит, можно!)) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 7 часов назад, Земеля сказал: Даст на которую не клюет, вот так отсекаются конкуренты))) Ну, а я про что, да и гасконец пропал, когда про судьбу бульбы поинтересовался)) привет Ярик, рад слышать)) Не, не пропал. Сегодня целый день в разъездах. Тебе каких сортов то надо. Их у меня порядка 25-ти. Я думаю, что весной сообразим, потому что все уже в кессоне. И негоже спящую картошку тревожить, ибо бунта не миновать бульбашного. А оно нам сейчас никчему. 3 часа назад, Serzh53rus сказал: Что бы на балконе было , обряд надо такой делать иногда!!! Я лошара в этом производственном процессе. Но в качестве ОТК могу поработать 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 19 часов назад, Земеля сказал: Ну как не видел? В прошлом ты выкладывал их тут. Да я и не завидую, у меня всяких скопилось киллограммов пять, не успеваю обловить!)) Валера ты это закусывай, может дойдёт про, что я выше писал))) Димка,новые есть...во вторник с новых и начну... И удилки новые буду опробовать... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 49 минут назад, Волжский сказал: Димка,новые есть...во вторник с новых и начну... И удилки новые буду опробовать... Ну молодца, давай пробуй!))) 1 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 23:45, Аль с Почином сказал: Чем хоть занят то был? Саня,всё пописываю потихоньку)) Послушал тут давече очена патриотичного ноне певца Шамана.Набор слов в песне очень душевный)) Не смог пройти мимо и записал вторую песню в свой патриотичный говноальбом)) Выйду в поле,сяду на межи Как люблю посрать я в спелой ржи Надо мною стая мух кружит Где то в далеке комбайн жужжит Неба синева,полей простор Жопу лопухом - посрал,подтёр И мне бумаги не надо,любой лопух как награда И хочется просто мечтать и дристать И мне другого не нужно Колхозникам местным меня не догнать А всё потому что: Я русский В плечах широк да в жопе узкий Я русский,но пейсатый отец Я русский,но обрезан конец Я русский и мне повезло Уеду в Израиль форумчанам на зло 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 28 минут назад, триш сказал: Уеду в Израиль форумчанам на зло А кто нам тут будет душевное чтиво писать? ЖЫдовня тебя не поймет (там), ибо далеки от нашей жизни (тут). 3 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: А кто нам тут будет душевное чтиво писать? Душевное чтиво писали Пушкин,Есенин,Лермонтов......А сейчас только -ветра,поля тополя.Сердце болит,в жопе свербит.)) Я русский -не убьёшь лопатой,спасай Россию,гаси жыдов порхатых.Млять,сейчас допиндюсь,притянут за экстремизм))) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 9 минут назад, триш сказал: Я русский -не убьёшь лопатой,спасай Россию,гаси жыдов порхатых.Млять,сейчас допиндюсь,притянут за экстремизм))) Могут. Приедет к тебе мусорня пейсатая под музычку 7-40 и всё. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 100 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Судаков уже доедают, а государство только опомнилось...Смех сквозь слезы. " Окуловцы обратились в прокуратуру по поводу браконьерства на водоёмах. Окуловские рыбаки, соблюдающие законные требования, говорят, что им известны почти все браконьеры. Но этого мало, чтобы призвать их к ответу — необходимо, чтобы факты незаконной ловли были зафиксированы специалистами рыбохраны — они имеют право изымать лодки и сети, проводить мероприятия по установке фактов причинения вреда биоресурсам. Но так как в настоящее время на территории района нет своего инспектора надзора, то окуловцы обратились сразу в прокуратуру, описав ситуацию на озёрах Перетно и Заозерье. В прокуратуре заявление приняли к рассмотрению, но, исходя из специфики вопроса, поручили изучить все обстоятельства дела Отделу государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области. Его сотрудники планируют рейды, в ходе которых будут на плавсредствах исследовать водоёмы в поисках запрещённых средств ловли, опрашивать рыбаков, устанавливать правонарушителей. Инспекторы говорят, что если обычный любитель в удачный день для личного использования берёт максимум 8-12 килограммов рыбы, то браконьерский улов может составить порядка 100 килограммов. И понятно, что таким объёмом, вероятнее всего, нарушители торгуют. Эксперты областной рыбохраны отмечают, что действия браконьеров особо опасны в случае с озёрами Перетно и Заозерье. Дело в том, что в них появился судак (в последний раз эта рыба там фиксировалась в 60-х годах прошлого века). По мнению специалистов, сей факт говорит о том, что озёра стали пригодны для обитания данного вида, который, как известно, любит водоёмы, насыщенные кислородом, с песчаным дном, где много ключей и родников. А бесконтрольная добыча в больших объёмах может уничтожить только-только начинающую формироваться популяцию. " Источник новости: Газета "Новгородские Ведомости" 5 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 7 часов назад, L_N сказал: Судаков уже доедают, а государство только опомнилось...Смех сквозь слезы. " Окуловцы обратились в прокуратуру по поводу браконьерства на водоёмах. Окуловские рыбаки, соблюдающие законные требования, говорят, что им известны почти все браконьеры. Но этого мало, чтобы призвать их к ответу — необходимо, чтобы факты незаконной ловли были зафиксированы специалистами рыбохраны — они имеют право изымать лодки и сети, проводить мероприятия по установке фактов причинения вреда биоресурсам. Но так как в настоящее время на территории района нет своего инспектора надзора, то окуловцы обратились сразу в прокуратуру, описав ситуацию на озёрах Перетно и Заозерье. В прокуратуре заявление приняли к рассмотрению, но, исходя из специфики вопроса, поручили изучить все обстоятельства дела Отделу государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области. Его сотрудники планируют рейды, в ходе которых будут на плавсредствах исследовать водоёмы в поисках запрещённых средств ловли, опрашивать рыбаков, устанавливать правонарушителей. Инспекторы говорят, что если обычный любитель в удачный день для личного использования берёт максимум 8-12 килограммов рыбы, то браконьерский улов может составить порядка 100 килограммов. И понятно, что таким объёмом, вероятнее всего, нарушители торгуют. Эксперты областной рыбохраны отмечают, что действия браконьеров особо опасны в случае с озёрами Перетно и Заозерье. Дело в том, что в них появился судак (в последний раз эта рыба там фиксировалась в 60-х годах прошлого века). По мнению специалистов, сей факт говорит о том, что озёра стали пригодны для обитания данного вида, который, как известно, любит водоёмы, насыщенные кислородом, с песчаным дном, где много ключей и родников. А бесконтрольная добыча в больших объёмах может уничтожить только-только начинающую формироваться популяцию. " Источник новости: Газета "Новгородские Ведомости" Паша, когда приедет рыбинспекция судака и не останется. "В 60-х фиксировался последний раз"... улыбнуло. 3 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Хера се какая фотка гуляет на просторах интернета))) 14 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, триш сказал: Хера се какая фотка гуляет на просторах интернета))) И Хищник такой молодой, и Ленина нет среди них. 5 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 минут назад, Аль с Почином сказал: И Хищник такой молодой Да алкашня какая то,но морды дюже знакомые.И значки какие то у них -NF на грудях.Новгородские флудерасты походу)) Какой то сходняк у них 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 21 минуту назад, триш сказал: Да алкашня какая то,но морды дюже знакомые.И значки какие то у них -NF на грудях.Новгородские флудерасты походу)) Какой то сходняк у них Это фото уместнее смотрелось бы на стенде : - "Их разыскивает психиатр- нарколог" 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 802 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 15 часов назад, триш сказал: Хера се какая фотка гуляет на просторах интернета))) Да уж Серёга жахнули мы тогда дюже знатно под фунчозу))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 41 минуту назад, Хищник... сказал: Да уж Серёга жахнули мы тогда дюже знатно под фунчозу))) Да, Дмитрий, знатный был вечерок... Частенько смотрю трёхсерийный фильм от Триша... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 54 минуты назад, Хищник... сказал: Да уж Серёга жахнули мы тогда дюже знатно под фунчозу))) Из Димкиных явств я помню - крылья с соевым соусом наверное 19 год, фрунчоза - 20 год, лагман 21 год, что было в прошлом не вспомню, не люли ли кебаб? а в этом году у него была ах'уеительная курица на фоне Городища, правда я ее только утром попробовал, вечером не дождался. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 802 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 54 минуты назад, Учитель сказал: Из Димкиных явств я помню - крылья с соевым соусом наверное 19 год, фрунчоза - 20 год, лагман 21 год, что было в прошлом не вспомню, не люли ли кебаб? а в этом году у него была ах'уеительная курица на фоне Городища, правда я ее только утром попробовал, вечером не дождался. наверное так и есть. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Из Димкиных явств я помню - крылья с соевым соусом наверное 19 год, фрунчоза - 20 год, лагман 21 год, что было в прошлом не вспомню, не люли ли кебаб? а в этом году у него была ах'уеительная курица на фоне Городища, правда я ее только утром попробовал, вечером не дождался. Евгений Анатольевич...Небольшая поправочка...Вот фотки...первая -18 год...вторая-19 год...третья-21 год...четвёртая-22 год...в 2020 году не было... 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатольевич...Небольшая поправочка...Вот фотки...первая -18 год...вторая-19 год...третья-21 год...четвёртая-22 год...в 2020 году не было... Ага, спасибочки! Здорово, что у тебя сохранились такие славные фотки замечательных событий!!!! Посиделки перед соревами это свой особенный мир - встреча друзей, теплая атфосфера и незабываемые эмоции!!!! Песни под гитару, Димкины кулинарные изыски и огурцы маринованые от Хищника 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 802 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Да, давно фунчозу не ели 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Анатолич, а это ты "сотвоил" 2918 год... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 а я сижу, за окно смотрю и матерюсь - сейчас снегом лёд завалит, как уже не раз было и не хера не намерзнет лед... опять дристалища будут 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Анатолич, а это ты "сотвоил" 2918 год... Я???? ШАШЛЫК????? Да ну, брось... Не помню такого от слова совсем.... 39 минут назад, Хищник... сказал: Да, давно фунчозу не ели а я хочу на днюху форума!!!!! дюже там вкусно было 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти