L_N 46 194 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, ушло время плавленых сырков и кексов за 16 копеек. Теперь жрут на " широкую ногу" Александр, а кого стесняться то в лесу? Честно говоря, когда Дмитрий привез ананас, думал он не пойдет... Пойдет, еще как пойдет на ура! Но сопа под Хвойнинское была просто бесподобна! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 29 минут назад, L_N сказал: Александр, а кого стесняться то в лесу? Честно говоря, когда Дмитрий привез ананас, думал он не пойдет... Пойдет, еще как пойдет на ура! Но сопа под Хвойнинское была просто бесподобна! Да я ведь и не спорю. Ананасы с воблой в лесу это жешь просто праздник какой то. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Да я ведь и не спорю. Ананасы с воблой в лесу это жешь просто праздник какой то. Да, душевно тогда посидели. Время пролетело незаметно. Ничего не поймал, посмотрел как старшие товарищи умеют, но отдохнул во славу. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 13 минут назад, L_N сказал: Да, душевно тогда посидели. Время пролетело незаметно. Ничего не поймал, посмотрел как старшие товарищи умеют, но отдохнул во славу. Отдых Паша, это то лучшее что мы можем позволить себе " за бесплатно". если конечно не ехать к морю на юга и за бугор, за шмотками с ненасытной бабой. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Отдых Паша, это то лучшее что мы можем позволить себе " за бесплатно". если конечно не ехать к морю на юга и за бугор, за шмотками с ненасытной бабой. Александр, даже не поспоришь! Жару я не люблю, поэтому отпускал жену с сестрами и детьми к морю. Сам ходил на рыбалку, а перед этим на рок концерт "Кинопробы"... Тоже зачетно! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Себе нельзя ни в чем отказывать. А то жизнь пройдет, а штанов фирмовых и не поносишь. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Себе нельзя ни в чем отказывать. А то жизнь пройдет, а штанов фирмовых и не поносишь. Не это не про нас. В фирмовых штанах не ходил... Хотя как сказать... Когда народ ходил в джинсах, у меня были отцовские клеш и дедовский теплый овчинный тулуп, который грел в мороз, а не для понтов. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 9 часов назад, L_N сказал: который грел в мороз А ещё говорят в холода Согревает мужЫка борода. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 16 часов назад, Аль с Почином сказал: Ща мужик ехал с Бронницы и поведал , что на каком то мосту уже с удочками стоят - не иначе как сапа пошла 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: не иначе как сапа пошла Ага, снеток на нерестилище. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Согревает мужЫка борода 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Ага, снеток на нерестилище. Братуха а ты чё не пошёл синьку пить в гадюжник ? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Братуха а ты чё не пошёл синьку пить в гадюжник ? Дык я пью краснотуху у себя дома, на московскАй. А ты чиво не там? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 20 часов назад, Аль с Почином сказал: Да, ушло время плавленых сырков и кексов за 16 копеек. Теперь жрут на " широкую ногу" Цены на сырки посмотри. Теперь дешевле ананасом закусить, чем на каждого по сырку взять. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Дык я пью краснотуху у себя дома, на московскАй. А ты чиво не там? А мне ночью на работу - портвешок завтра буду употреблять 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 27 минут назад, Россомаха сказал: портвешок завтра буду употреблять Дело богоугодное пить портвешок. Особливо Крымский да ещё и в одно лицо. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 9 часов назад, Россомаха сказал: Ща мужик ехал с Бронницы и поведал , что на каком то мосту уже с удочками стоят - не иначе как сапа пошла Пошла, и не только, сегодня в воробейке уже леща взяли на 1,7кг. а ты на работе! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Земеля сказал: леща взяли на 1,7кг Мой товарищ тоже сегодня по полудню обрыбился. Но не лещем. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 13 часов назад, Земеля сказал: Пошла, и не только, сегодня в воробейке уже леща взяли на 1,7кг. а ты на работе! Дааааааа нада бросать такую работу 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 12 минут назад, Аль с Почином сказал: И контролёр оказывается имеется. . Александр, если это " камень в мой огород", то ошибаешься... Никогда не был и не буду никого контролировать... Тема закрыта... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 7 минут назад, Валентиныч сказал: Александр, если это " камень в мой огород", то ошибаешься... Никогда не был и не буду никого контролировать... Тема закрыта... акваланг. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 46 минут назад, Россомаха сказал: Дааааааа нада бросать такую работу Логично! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, Аль с Почином сказал: . Прям секта какая то. Саня,три раза стрим включал,всё ждал когда молиться начнут или в жертву кого нить принесут.Нихера -пьют и скачут,скачут и пьют))) Бесы -одним словом 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 3 минуты назад, триш сказал: ,всё ждал когда молиться начнут или в жертву кого нить принесут. Мало выпили. Казённого не наливали, а со своего так не прёт. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Мало выпили. Казённого не наливали, а со своего так не прёт. А я потвешка тянул - так хорошечно 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти