ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 32 минуты назад, Водолей сказал: …я так понимаю,что главные интриганы в этой перепалке Юркон,Паша и Данди,он же Водопроводчик?!?! Паша и Данди ловят, у них ничего не срывается и джиги они не отрывают.(К сожалению). Скажу по секрету, в перепалке замешан кроме меня ещё Стас Френки. Ну дюже он любит джиги на коряги вешать. А виной всему японская палка, будь она узкоглазая неладна. 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Зажрались нах. Забыли как деды рябиновыми прутами ловили и бамбуковым удилищам радовались как диву дивному? 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Джанхот сказал: Забыли как деды рябиновыми прутами ловили и бамбуковым удилищам радовались как диву дивному? Я до сих пор бамбуковый спиннинг пользую,в отличии от владельцев ТалоноФ,палки хорошие имеют,а ловить не умеют… 4 минуты назад, ЮрКон сказал: А виной всему японская палка, будь она узкоглазая неладна. Прикупи,Юра,Максимус и будет тебе счастье,не мерься ты членами с ЯпонаМаттевцами,да Талоновцами! Женька-Джанхот хуячит на дюральку и хер кто его обломит!!! 9 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Мда. Кому и максимум спиннинг, а кому и твин некатуха. Зажрались нах. Полностью с тобой согласен, зажрались. Но про хороший мотор, ружье, или катушку полностью с тобой согласен. И понять это можно лишь только у тебя мотор Вихрь заглох и не заводится в 20км от слипа. 12 минут назад, ЮрКон сказал: Скажу по секрету, в перепалке замешан кроме меня ещё Стас Френки. Всё пойду верёвку на мылю. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 минуты назад, алексей76 сказал: Всё пойду верёвку на мылю. Похороны дорого обойдутся. Купи Твина хорошего и осчасливься. Будешь рыбу таскать как лебедкой. 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 6 минут назад, алексей76 сказал: И понять это можно лишь только у тебя мотор Вихрь заглох и не заводится в 20км от слипа. Книжки надо читать, а не курить? 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Купи Твина хорошего и осчасливься. В прошлом году купил. Пи Джи. Ходил счастливый, и до сих пор ходит. 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Похороны дорого обойдутся. Купи Твина хорошего и осчасливься. Будешь рыбу таскать как лебедкой. У меня есть 4000PG.20года выпуска. 10 минут назад, Джанхот сказал: Книжки надо читать, а не курить? Я приехал к деду в Карелию на неделю раз в год, какие там книги. Как сейчас помню дед вермут любил и рыбалку. Берлин дедушка мой брал имеет две медали за отвагу, а вот с книгами у него видимо не срослось. Мы тогда в одной лодке были мне тринадцать лет было, спасибо брат приплыл и мотор завел. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 14 минут назад, алексей76 сказал: У меня есть 4000PG.20года выпуска. У меня тоже есть, 2002 года. Буду им осетров на Мсте таскать. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Молча в лодке сидеть, по разным бортам. Рот открывать только для принятия Хреновухи. Саша, так она без японской палки и структурника не клюёт. Так в интернете пишут. И руки сдесь не при чём. 1 час назад, алексей76 сказал: Не не так Паша и Миша умеют рыбу ловить и без японских снастей. Всё хорошо Алекеич, друзья как никак разберемся. Соберёмся выпьем по рюмке и успокоимся. Ну мужики Вы даете, я уже успел в Новгород смотаться, прочитал чуть со стула не упал. Мне до ваших джиговых умений как до Китая... Я еще учусь и подглядываю за всеми вами. А на Перетно уже красиво... 17 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, Аль с Почином сказал: Похороны дорого обойдутся. Саша, ты думешь зачем он верёвку мылить будет? Да он этой верёвкой новый моторгайд к новому лиферу привязать хочет, чтобы переносить удобней было. Мне же пришлось спиннинг с катушкой новые покупать, чтобы этот аспид не чмырил за то, что судаки не просекаются. Теперь будет буесосить, что якорь херовый и лодку не держит. Пока на модный якорь коплю, этот деятель ещё чего - нибудь прикупит. Так что тут еще нужно подумать, кому верёвку мылить потребно. 1 час назад, Водолей сказал: Прикупи,Юра,Максимус и будет тебе счастье Прикупил, есть такой. Так эти гады мало того, что не разговаривали со мной и в лодку не брали, так ещё и под уху стопку не нальют. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, ЮрКон сказал: Прикупил, есть такой. Так эти гады мало того, что не разговаривали со мной и в лодку не брали, так ещё и под уху стопку не нальют. Юра, ничего себе сурово...? А вспомни, как вы хотели мои "риджи" в костер засунуть.? 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 51 минуту назад, алексей76 сказал: Как сейчас помню дед вермут любил и рыбалку. Прохладного вермута можно бы стаканюгу навернуть. 6 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 8 часов назад, ЮрКон сказал: Там говорят очередь, нужно за пол года записываться подержать "Талон". Могу дать на попробовать и Talon и Lamiglas , без записи , есть парочка в загашнике. 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 минуты назад, Френки сказал: Могу дать на попробовать и Talon и Lamiglas , без записи , есть парочка в загашнике. Подпольное предоставление услуг есть деяние противоправное. Правобережные тебя не поймут. 8 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 5 часов назад, алексей76 сказал: Любая вещь покупается исходя из технического задания. Например катушка должна тянуть требуемые веса приманок и иметь защиту от влаги и пыли. Технические характеристики спиннинга весьма условны а сказки о супер чуйке это миф, рыбачил я одной лодки с этими парнями у одного зацеп на зацепе у другого судак сходит один за одним, там нихуя нет кроме понта. Потому что деньги потрачены не маленькие и надо как-то оправдать выкинутые деньги на ветер, отсюда и сказки о чудо Япономатери. Эх чувствую сейчас пиздюлей прилетит, ко всем с уважением, но истина дороже. Истина конечно впереди... Вот я молчал, тебе скажу , хотя никогда ни про чью манеру ловли не высказывался, ....А не ты ли Алексей, просерал раз за разом поклевки стоя в лодке от того что не подсекал вовремя, или просто ловил без подсечки, а? Хотя тебе говорилось секи а то протухнет, и ведь протухало и не раз. А то зацепы, сходы, я по поводу зацепов не парюсь, мне приманок не жалко, это расходный материал. Конечно хорошие спиннинги это понты, пока у тебя его нет, но как только он появляется, это не понты а норма, так ведь? Твин у тебя 4000-к это тоже понты с точки зрения средне-статистического обывателя, не отрывайся от коллектива, продай нуждающимся и лови лишипаем и СРА 3000 от дяди СЁмы. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Улыбнитесь друзья, межсезонье склонно заканчиваться. Дай бог, увидим и клыкастых и зубастых и горбатых и всяких разных. А тут мой кот борется с хаги ваги с переменным успехом.? 15 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 46 минут назад, L_N сказал: Дай бог, увидим и клыкастых и зубастых и горбатых и всяких разных. Свят, свят. Предлагаешь на уродов облаву устроить? 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Свят, свят. Предлагаешь на уродов облаву устроить? У меня кот уже сожрал все зимние заначки, придется пытаться поймать.? 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 А мы с котом уток кормили,прям из окна? 13 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, ЮрКон сказал: Так что тут еще нужно подумать, кому верёвку мылить потребно. От самообслуживания уходить не нужно, только себе, любимому..... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 11 часов назад, ЮрКон сказал: Там говорят очередь, нужно за пол года записываться подержать "Талон". За полгода нужно записываться только посмотреть как кто-то подержит я однажды украдкой наблюдал как Россомаха ловит, без записи 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 12 минут назад, Зайчишка сказал: я однажды украдкой наблюдал как Россомаха ловит, без записи У него абонемент на две пятилетки вперёд. Да и как предводитель общины правобережных.... В общем он законно ловит сим палком. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Почитал с улыбкой, поржал от души)))) всём добра Только что, Аль с Почином сказал: У него абонемент на две пятилетки вперёд. Да и как предводитель общины правобережных.... В общем он законно ловит сим палком. Кто же всё таки виноват что ушёл судак на 10 кг?))) 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 16 минут назад, Зайчишка сказал: я однажды украдкой наблюдал как Россомаха ловит, без записи Паша, фотки то хоть сделал? Дашь посмотреть? 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти