Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2021 в 16:31, Россомаха сказал:

Зачем ? 

Показать  

Дразню себя и радуюсь за людей на рыбалке:7:

В 11.10.2021 в 16:48, Учитель сказал:

Андрюха, Валерос - поправляйтесь!!! Советов никаких не даю, просто держу за вас и ваше здоровье кулаки! 

Показать  

Женя, спасибо!

Вчера озноб был- это от высокой температуры. Кутаться нельзя, наоборот надо не препятствовать естественному охлаждению, хоть это и дискомфортно. Жена вчера хотела укол сделать. 2 кубика анальгина, 2 кубика ношпы и 1 кубик димедрола в один шприц. Но это только при очень высокой температуре. До 38,4 или 38,7 ( точно не помню) сбивать температуру не надо вообще.

В 11.10.2021 в 17:15, Боярский сказал:

Женя, спасибо!

Вчера озноб был- это от высокой температуры. Кутаться нельзя, наоборот надо не препятствовать естественному охлаждению, хоть это и дискомфортно. Жена вчера хотела укол сделать. 2 кубика анальгина, 2 кубика ношпы и 1 кубик димедрола в один шприц. Но это только при очень высокой температуре. До 38,4 или 38,7 ( точно не помню) сбивать температуру не надо вообще.

Показать  

Мне кажется ещё один  ингридиент туда надо добавить точно, на сколько есть место в шприце) шутка Валера, выздоравливай, мы его позже примем:7:

В 11.10.2021 в 17:27, Хищник... сказал:

Мне кажется ещё один  ингридиент туда надо добавить точно, на сколько есть место в шприце) шутка Валера, выздоравливай, мы его позже примем:7:

Показать  

Спасибо, Дима!

Договорились! :26:

В 11.10.2021 в 15:42, Боярский сказал:

ПЦР делаем, который актуален 72 часа с момента взятия теста.

Показать  

:36: А у нас берут мазки, через неделю отправляют в Новгород, и через 10 дней приходит ответ. Вот такая вот медицина в деревне. :facepalm:

В 11.10.2021 в 17:47, ЮрКон сказал:

:36: А у нас берут мазки, через неделю отправляют в Новгород, и через 10 дней приходит ответ. Вот такая вот медицина в деревне. :facepalm:

Показать  

Юра, я делал платно. А за счёт "государства" у нас в деревне то же самое. Врач на дом не приедет, надо тащиться в поликлинику, где даже здоровый заболеет. А когда возьмут мазки, х.з. и как их возьмут? Мне брали из носа и из глотки.

В 11.10.2021 в 18:02, Боярский сказал:

Юра, я делал платно. А за счёт "государства" у нас в деревне то же самое. Врач на дом не приедет, надо тащиться в поликлинику, где даже здоровый заболеет. А когда возьмут мазки, х.з. и как их возьмут? Мне брали из носа и из глотки.

Показать  

У нас на дом приезжает. Только результатов ждать долго приходится. Причём пока результатов нет, ты не на карантине. Ходишь по магазинам, в театр и кино, в аквапарк и рестораны. А через 10 дней херак - тест положительный. И тебя на карантин садят. А у тебя уже ни температуры, ни кашля и прочих симптомов заболевания нет. Сидишь в заточении 14 дней. Такой порядок. Время отсчитывается от момента выявления заразы. Через 14 дней повторный тест. А там уже как повезёт. Е@ануться можно от такой логики. :48:

В 11.10.2021 в 18:01, Хищник... сказал:

IMG_20211011_210103.jpg

Показать  

Да и пусть. Лишь бы выборы проводили каждый месяц.

scale_2400.jpg.95ec6fd20457ff0b7c990d8266a036bb.jpg

В 11.10.2021 в 18:12, ЮрКон сказал:

У нас на дом приезжает. Только результатов ждать долго приходится. Причём пока результатов нет, ты не на карантине. Ходишь по магазинам, в театр и кино, в аквапарк и рестораны. А через 10 дней херак - тест положительный. И тебя на карантин садят. А у тебя уже ни температуры, ни кашля и прочих симптомов заболевания нет. Сидишь в заточении 14 дней. Такой порядок. Время отсчитывается от момента выявления заразы. Через 14 дней повторный тест. А там уже как повезёт. Е@ануться можно от такой логики. :48:

Показать  

Юра, это они сейчас так расслабились, когда болел в прошлом году было по-другому. Да я бы и сам не пошел в магазин, зная что заболел. Тут все зависит от сознательности тебя самого.?

В 11.10.2021 в 18:25, L_N сказал:

Юра, это они сейчас так расслабились, когда болел в прошлом году было по-другому. Да я бы и сам не пошел в магазин, зная что заболел. Тут все зависит от сознательности тебя самого.?

Показать  

Ты же привитый, чего волноваться то) 

В 11.10.2021 в 18:25, L_N сказал:

Юра, это они сейчас так расслабились

Показать  

Да они похоже поняли, что эта х@йня с нами надолго, и бороться с этим бесполезно. :83:

В 11.10.2021 в 18:27, Хищник... сказал:

Ты же привитый, чего волноваться то) 

Показать  

Я не за себя волнуюсь, Дима. Волнуюсь за непривитых.? Раз у них в головах ветер.?

В 11.10.2021 в 18:33, ЮрКон сказал:

Да они похоже поняли, что эта х@йня с нами надолго, и бороться с этим бесполезно. :83:

Показать  

Юра, бороться можно, надо только иметь на это волю. В Советские времена такая воля  и средства были.

В 11.10.2021 в 18:57, L_N сказал:

Волнуюсь за непривитых.? Раз у них в головах ветер.

Показать  

У нас в одной организации двое привитых заболели. Так что Паша, ты это, особо не расслабляйся. Вирус мутировал, пора по новой прививаться.

В 11.10.2021 в 19:11, ЮрКон сказал:

У нас в одной организации двое привитых заболели. Так что Паша, ты это, особо не расслабляйся. Вирус мутировал, пора по новой прививаться.

Показать  

Я скажу больше большая часть болеет и серьезно, в одной организации знаю многих лично, дружно все привились, пандемию сняли, а из чуть не закрыли, больше 70 % с ковидом, а как кричали что у нас ветер в голове. 

В 11.10.2021 в 19:11, ЮрКон сказал:

Показать  

Юра, не факт, что они не болели до прививки, такое случается. У нас вот напротив в доме женщина чуть за сорок умерла, не хотела прививаться и говорила об этом в эфире. 100 процентное поражение легких, двое детей на попечении у бабушки остались. На слуху на прошлой неделе смотрителя плотины не стало, мужику было чуть более за пятьдесят. Никого не призываю как обычно, горбатого могила исправит, но думать-таки все-таки надо. В споры с антипрививочниками вступать не буду, бесполезное дело, история все расставит по своим местам.

PS. У меня тесть ревакцинировался лайтом.  Месяц, полет нормальный.

В 11.10.2021 в 19:15, Хищник... сказал:

Я скажу больше большая часть болеет и серьезно, в одной организации знаю многих лично, дружно все привились, пандемию сняли, а из чуть не закрыли, больше 70 % с ковидом, а как кричали что у нас ветер в голове. 

Показать  

Дима, никто и не говорит, что болеть не будут. Будут легче болеть, адская разница.?

В 11.10.2021 в 19:16, L_N сказал:

Дима, никто и не говорит, что болеть не будут. Будут легче болеть, адская разница.?

Показать  

Паша что значит легче?

Людей в больницу кладут с поражением, хоть и привитые, не помогает она ни хрена, распространять думаю да помогает. 

Был бы толк от неё давно бы все привились. 

В 11.10.2021 в 19:22, Хищник... сказал:

Паша что значит легче?

Людей в больницу кладут с поражением, хоть и привитые, не помогает она ни хрена, распространять думаю да помогает. 

Был бы толк от неё давно бы все привились. 

Показать  

Дима, по статистике никого вакцинированного под ИВЛ нет. Я тоже смотрю сводки.

В 11.10.2021 в 19:25, L_N сказал:

Дима, по статистике никого вакцинированного под ИВЛ нет. Я тоже смотрю сводки.

Показать  

Паша какой ты наивный, и говоришь словами из телевизора, это твое дело, я верю реальности и общаюсь с людьми которые не зависят от ящика и работают в Красной. 

Тут знакомый из военного городка под Питером сдал тест, положительный, пришел в лазарет, а ему иди работай у нас ковида нет, все привитые. 

В 11.10.2021 в 19:28, Хищник... сказал:

Паша какой ты наивный, и говоришь словами из телевизора, это твое дело, я верю реальности и общаюсь с людьми которые не зависят от ящика и работают в Красной. 

Тут знакомый из военного городка под Питером сдал тест, положительный, пришел в лазарет, а ему иди работай у нас ковида нет, все привитые. 

Показать  

Дима, не не телевизора точно.? У нас с конца июля отрубили кабельное телевидение, телевизоры молчат и работают только от флешки с фильмами, которые их сам и подсовываешь.  Так что я свободен от пропаганды дебильника.?

В 11.10.2021 в 19:16, L_N сказал:

Будут легче болеть

Показать  

Паша, у меня всего лишь один день температура 37,5 продержалась, и всё. И кашель 3 дня.  А легче это как, безсимптомно? :48:

Орешки и фрукты!

Ливер Лося на природе,

Барсучье сало на подходе и крепкие напитки на крови,пролитой на охоте!

CE377F1C-2149-4663-A222-A2B38FC8F983.jpeg

90489B2A-2935-462A-A216-6CD6D485D8E5.jpeg

A2E908F9-59FC-42E1-8D54-67071B157A07.jpeg

5F7CDF91-82F5-4C77-A188-F164888A3016.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика