Victor23 8 933 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 42 минуты назад, Россомаха сказал: а вот знающим людям этот винтик ещё пригодится , к тому же его можно подреставрировать и он будет как новенький Я так понимаю, что к знающим ты себя не относишь. а после реставрации у тебя уже нету кувалды. она сломалась хоть и жаба грызёт, но вдруг. копеечку дадут??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 часа назад, Victor23 сказал: хоть и жаба грызёт, но вдруг. копеечку дадут?? Витя ты меня то по себе не равняй - в отличие от тебя всё бесплатно 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: Витя ты меня то по себе не равняй - в отличие от тебя всё бесплатно Промолчу Только что, Victor23 сказал: Промолчу Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Алексеич...Твой юмор понят...Всё пучком... Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Сегодня наконец-то докопал проклятущие корнеплоды, одна гора упала с плеч.? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 12 минут назад, L_N сказал: Сегодня наконец-то докопал проклятущие корнеплоды, одна гора упала с плеч.? А вот эта "проклятущая" будет тебя кормить осенью ,зимой и весной... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 51 минуту назад, Валентиныч сказал: А вот эта "проклятущая" будет тебя кормить осенью ,зимой и весной... Может быть Юрий Валентинович, но крови он пьет каждый год изрядно.? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 я представляю...и верю... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В 20.11.2020 в 18:25, ГОРЫНЫЧ сказал: Так! Теперь разъясните,в какой флудилке о чём флудить? ОРГАНИЗОВЫВАЙ НОВУЮ И КИЗДИ ЧТО ХОТИЩЬ Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Появились самые, ИМХО, удачные рыбочистки по судаку и окуню.Давно их не видел в продаже. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Появились самые, ИМХО, удачные рыбочистки по судаку и окуню.Давно их не видел в продаже. Это при комунистах удачная была , а ща у меня Танюшенька вот такой чешет и классно чешет 2 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 24 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Появились самые, ИМХО, удачные рыбочистки по судаку и окуню.Давно их не видел в продаже. А где появились если не секрет? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 20 минут назад, Россомаха сказал: Это при комунистах удачная была , а ща у меня Танюшенька вот такой чешет и классно чешет Какое место она тебе чешет? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Матвей53 сказал: А где появились если не секрет? В Тетрисе.75 руб. 27 минут назад, Россомаха сказал: Это при комунистах удачная была , а ща у меня Танюшенька вот такой чешет и классно чешет Купили и выбросили. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Какое место она тебе чешет? Вот ты паскудный человешко 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Купили и выбросили. У богатых свои причуды 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это при комунистах удачная была , а ща у меня Танюшенька вот такой чешет и классно чешет Есть оччень хорошая металлическая корщётка, правда, не уверен, что твоя шкура выдержит )))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Появились самые, ИМХО, удачные рыбочистки по судаку и окуню.Давно их не видел в продаже. Алексей, попробовал я рыбочисткой чистить окуней здорово, спору нет, но надо этим заниматься вне дома. Там столько летит чешуи в разные стороны, что просто треш какой то. Короче чищу ей только щуку, окуней по старинке и жарю и варю в чешуе. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 956 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, L_N сказал: Алексей, попробовал я рыбочисткой чистить окуней здорово, спору нет, но надо этим заниматься вне дома. Там столько летит чешуи в разные стороны, что просто треш какой то. Короче чищу ей только щуку, окуней по старинке и жарю и варю в чешуе. Паша, в пакете чистить не пробовал? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Паша, в пакете чистить не пробовал? Миша, о как. Про пакет то я и не подумал. Я думал ты их на улице потрошишь.? Вот я тормоз.? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 956 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, L_N сказал: Миша, о как. Про пакет то я и не подумал. Я думал ты их на улице потрошишь.? Вот я тормоз.? Мне кажется что я тебе разжевал и в рот положил, как чистить в пакете. Повторяю..Берёшь пакет магнитовский, раскрываешь его , кладёшь в раковину, пихаешь в него руки (в одной окунь, в другой чистилка) и погнал без фанатизма. Пакет будет от тяжёлой чешутся проседать и ложиться на руки, поэтому его иногда надо кверху подтыкать прямо изнутри. Несколько чещуин выскочит, но ты увидишь куда они упали. После чистки пакет в окно не выбрасывай, а сверните его вместе с чешуёй и засунь в маленький пакетик для дальнейшей утилизации. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Мне кажется что я тебе разжевал и в рот положил, как чистить в пакете. Нет, Миша, ты мне говорил про чистилку, а про пакет ничего, я бы запомнил. Я же и купил ее с твоей подачи. Но все равно спасибо... И чего я до этого сам не додумался не понимаю. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь.? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 956 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, L_N сказал: Нет, Миша, ты мне говорил про чистилку, а про пакет ничего, я бы запомнил. Я же и купил ее с твоей подачи. Но все равно спасибо... И чего я до этого сам не додумался не понимаю. Век живи, век учись, все равно дураком Да не вроде упоминал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Да не вроде упоминал Нет, Миша, если бы говорил я бы запомнил.? Ну, не суть, главное я обогатился новым знанием! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 39 минут назад, L_N сказал: Нет, Миша, если бы говорил я бы запомнил.? Ну, не суть, главное я обогатился новым знанием! Есть еще способ чистить в воде. Или в тазике или в раковине.Наполняешь и чистишь,и не летит чешуя.А так то да,идеально на улице чистить,как мы и делаем. Окуня жарим только чищеного,т.к. в таком виде он самый циммус!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 24 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Окуня жарим только чищеного,т.к. в таком виде он самый циммус!!! А ты пробовал окуня не чищенного и не потрошёного ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти