Аль с Почином 41 917 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, триш сказал: Пора уже какую нить свою банду рыбацкую сколачивать Да кто же тебе даст создать такую банду. Налетят мусора с козляками с пушками да перьями, и вмиг от тебя один ремешок останется. Только что, триш сказал: .Завтра куплю костюм бетмена и пойду по городу ряженых ипать и порядки наводить)) Человек-паук лучшее будет смотреться. Или вот персонаж из нашего детства - Фантомас. Или этот, как его,... Зорро. Это вааще пиzдец полный. на лошади и в антиковидной маске. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 c 1апреля 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Давно смотрю этот цикл , там несколько серий . Мужичок на охоту отправляется в разные места . Подметил , чем то на Хищника похож , и внешне и по духу . Только Димка по рыбалке )))) , 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, рыболов82 сказал: c 1апреля Я уж думал и в правду чё нибудь придумали окаянные Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 С..ки.Придумали херню.Теперь надо регистрировать в гаи фаркоп.Без регистр.. ТО не пройти.И если едешь без прицепа.снимать прицепное. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, art00000 сказал: И если едешь без прицепа.снимать прицепное. т е снимать фаркоп ? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 14 минут назад, Россомаха сказал: т е снимать фаркоп ? Есть сьемные клыки .как у меня.а так да снимать.либо с прицепом везде ездить 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, art00000 сказал: Есть сьемные клыки .как у меня.а так да снимать.либо с прицепом везде ездить Да не может быть - ты чё то попутал малёхо . Если не съёмный - на куя я буду постоянно с прицепом гонять - маразм !!! 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 набери в поисковике закон о фаркопах 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 что за бред Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 18 минут назад, art00000 сказал: набери в поисковике закон о фаркопах Если документы на фаркоп есть, то водителю НЕ нужно обращаться в ГИБДД для внесения изменений в свидетельство о регистрации. Можно просто установить фаркоп и спокойно эксплуатировать автомобиль с прицепом. Если документов нет либо их невозможно восстановить, то установка фаркопа является изменением конструкции, которое следует зарегистрировать в ГИБДД. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Парень не смог пройти ТО.хотя фаркоп устанавливали официалы и фаркоп родной.сказали пока не оформит в гаи то йух а не ТО.Делают фото фаркопа с номером авто и приложенным свидетельтвом о регистрации авто с отметкой про установку. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 17 минут назад, art00000 сказал: Парень не смог пройти ТО.хотя фаркоп устанавливали официалы и фаркоп родной.сказали пока не оформит в гаи то йух а не ТО.Делают фото фаркопа с номером авто и приложенным свидетельтвом о регистрации авто с отметкой про установку. Итак, существуют 2 случая, при которых фаркоп можно не регистрировать в ГИБДД: При серийном внесении изменений в конструкции. В данном случае речь идет об установке ТСУ на заводе. При установке фаркопа в качестве дополнительного оборудования, если одновременно выполняются 2 условия: Изготовитель предусмотрел установку фаркопа в эксплуатационной документации. В данном случае речь идет о руководстве по эксплуатации, которое выдается при покупке любого автомобиля. Откройте данный документ и найдите раздел, посвященный использованию прицепа. Если такой раздел есть, то все в порядке. Фаркоп должен иметь документацию изготовителя, подтверждающую, что он предназначен для использования именно на автомобиле Вашей модели и прошел оценку соответствия. Таким образом, список необходимых документов для использования фаркопа: Руководство по эксплуатации автомобиля. Документы на фаркоп, подтверждающие, что он подходит для автомобиля нужной модели. Сертификат на фаркоп, подтверждающий, что он соответствует требованиям Технического регламента. Обратите внимание, возить указанные документы с собой и предъявлять их сотрудникам ГИБДД Вы не обязаны. Их можно хранить и дома. Просто если у сотрудника ГИБДД возникнут вопросы по поводу фаркопа, сразу же скажите ему, что все необходимые документы у Вас есть и тягово-спцепное устройство установлено законно. Обычно этого бывает достаточно. Если полицейский все же решит оформить протокол, то Вы сможете оспорить его на основании имеющихся документов. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Да не может быть - ты чё то попутал малёхо . Если не съёмный - на куя я буду постоянно с прицепом гонять - маразм !!! скоро колеса регить заставят 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Итак, существуют 2 случая, при которых фаркоп можно не регистрировать в ГИБДД: При серийном внесении изменений в конструкции. В данном случае речь идет об установке ТСУ на заводе. При установке фаркопа в качестве дополнительного оборудования, если одновременно выполняются 2 условия: Изготовитель предусмотрел установку фаркопа в эксплуатационной документации. В данном случае речь идет о руководстве по эксплуатации, которое выдается при покупке любого автомобиля. Откройте данный документ и найдите раздел, посвященный использованию прицепа. Если такой раздел есть, то все в порядке. Фаркоп должен иметь документацию изготовителя, подтверждающую, что он предназначен для использования именно на автомобиле Вашей модели и прошел оценку соответствия. Таким образом, список необходимых документов для использования фаркопа: Руководство по эксплуатации автомобиля. Документы на фаркоп, подтверждающие, что он подходит для автомобиля нужной модели. Сертификат на фаркоп, подтверждающий, что он соответствует требованиям Технического регламента. Обратите внимание, возить указанные документы с собой и предъявлять их сотрудникам ГИБДД Вы не обязаны. Их можно хранить и дома. Просто если у сотрудника ГИБДД возникнут вопросы по поводу фаркопа, сразу же скажите ему, что все необходимые документы у Вас есть и тягово-спцепное устройство установлено законно. Обычно этого бывает достаточно. Если полицейский все же решит оформить протокол, то Вы сможете оспорить его на основании имеющихся документов. т е если щас поеду в центр Лада и поставлю фаркоп - то ни каких постановок в Гаи мне не потребуется , потому как моя модель предназначена для работы с фаркопом , у меня есть документы на фаркоп и сертификат на фаркоп - по идее больше ни чего не надо !!! 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только возить доки с собой и откручевать крюк.и про ТО хз 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Чё вы 1 апреля завели? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Чё вы 1 апреля завели? Саня так захотел 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Сегодня гайцы в Шимске все машины с прицепами тормозили. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, art00000 сказал: Сегодня гайцы в Шимске все машины с прицепами тормозили. По какому поводу? Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, art00000 сказал: Сегодня гайцы в Шимске все машины с прицепами тормозили. Да и наш город не отставал ))) пока ждал девочку , видел , как одного прихватили ) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 8 часов назад, mgt79 сказал: Да и наш город не отставал ))) пока ждал девочку , видел , как одного прихватили ) Я так и не понял дрючили то за что??? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 С удовольствием бы, но работа... 9 часов назад, Хищник... сказал: Приезжай дружище, Пенсия вроде собирается. Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я так и не понял дрючили то за что??? Извиняйте , не подходил , не узнавал )) Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я так и не понял дрючили то за что??? Но точно видел , из пяти идущих в ряд машин , "выцепили" именно с прицепом ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти