триш 17 009 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 07:57, Земеля сказал: Серёж которая из них, с лево или с право)??? Что за вопрос,конечно справа))) Чтобы выкидывать потом на дорогу которая слева В 19.12.2020 в 08:21, Аль с Почином сказал: Да, дтп жуткое. Александр,кругом депресняк ( Зима,серость,слякость,один Синдзенпинь как обычно пургу метёт. Хочется позитива,солнца,кучку баблишка и на рыбалку)) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, Зверобой сказал: Юрий Валентинович! С большим уважением к тебе,ты же сам и поднял тему...! И чем то напоминает поведение одного человека с Волги. Это я про то,что уж сказал "А" говори и "Б". Денис , я же уже писал и извинился...А сравнивать , так это ваше право...Да , я предлагал этот вариант , но , увы , НЕ получается...А менять своё мнение нет нужды... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Госдума приняла закон о восстановлении в России системы вытрезвителей. В первом чтении документ одобрили в ноябре прошлого года. В нем сказано, что у местных властей появятся полномочия "оказывать помощь лицам, находящимся в общественных местах в состоянии опьянения", в том числе регионам предстоит организовать деятельность спецучреждений. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей Испугался? 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: Испугался? Да я там один раз ночевал , отпустили и денег не взяли 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Талоны на продукты для малоимущих, вытрезвители. Шёл двадцатый год прорывов и вставаний с колен... 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Да я там один раз ночевал , отпустили и денег не взяли Скинь адресок. А то вдруг когда переночевать негде будет, а там безплатно даже. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Скинь адресок. А то вдруг когда переночевать негде будет, а там безплатно даже. И сервис достойный 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Скинь адресок. А то вдруг когда переночевать негде будет, а там безплатно даже. Там не для всех а денег не взяли потому как сняли они меня с моего дивана 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: И сервис достойный В свете последних событий слышал, что смежные службы даже труселя приходят стирать. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: И сервис достойный Людей жалко пьющих. Они ни в чём не виноваты. Вот и доказуха. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: ДА! 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Людей жалко пьющих. Они ни в чём не виноваты. По сути да. Это жертвы не алкоголизма, а политики. В принципе к списку под картинкой и добавить нечего 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: ДА! Вот! Воистину твоими устами вещал всевышний. Люди простые ни в чём не виноваты. Только что, Джанхот сказал: В принципе к списку под картинкой и добавить нечего Народное творчество как нельзя остро и правдиво освещает все проблемы нашего общества. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Народное творчество как нельзя остро и правдиво освещает все проблемы нашего общества. Банду Эльцина в отставку, жидов на историческую родину, алкогольные компании перепрофилировать на выпуск лимонада и минералки. А вот что с тайным правительством делать я не знаю 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Банду Эльцина в отставку, жидов на историческую родину, алкогольные компании перепрофилировать на выпуск лимонада и минералки. А вот что с тайным правительством делать я не знаю А ты то куда шлёпал некоторое время назад??? Не иначе к мЭру на приём?! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: А ты то куда шлёпал некоторое время назад??? Не иначе к мЭру на приём?! Я и слов таких не знаю - мЭр 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: А вот что с тайным правительством делать я не знаю Этого не знает никто. Скажу больше: никто не знает есть оно вааще. 5 минут назад, Водолей сказал: Не иначе к мЭру на приём?! Кто ходит к мЕру по утру Тот поступает мудро В карман начальнику насру На то оно и утро... 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Тебе сразу говорили не наводи панику. На телефоне из цитаты клип хз как удалить. Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Тебе сразу говорили не наводи панику. На телефоне из цитаты клип хз как удалить. Женя, для меня все закончилось хорошо, для других по-разному. 5,5 часа в очереди у терапевта, жесть. По слухам у нас сегодня от ковида медсестра умерла. 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Этого не знает никто. Скажу больше: никто не знает есть оно вааще. Судя по тому с какой легкостью на пустом месте возникает различного рода управляемый хаос и прочие конспирологические штучки вааще оно точно есть. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Джанхот сказал: Судя по тому с какой легкостью на пустом месте возникает различного рода управляемый хаос и прочие конспирологические штучки вааще оно точно есть. Инопланетянены тоже (по слухам) живут среди нас. Вот я так думаю что вся херня от них. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: По слухам у нас сегодня от ковида медсестра умерла. Да по любому ковид, больше не от чего. У нас тут намедни на чердаке бани висельника обнаружили, вздёрнулся примерно лет 6 назад. Тоже наверное ковид записали. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, L_N сказал: Женя, для меня все закончилось хорошо, для других по-разному. 5,5 часа в очереди у терапевта, жесть. По слухам у нас сегодня от ковида медсестра умерла. У нас до 2020-го года люди типа не умирали, да? Куда ни посмотри так очередной ветеран бородинского сражения скончался и непременно от ковида. Так то бы конечно еще лет сто жил не тужил. Сегодня только с одним ковидником за руку здоровался. .ля надо не забыть спиртом протереться 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти