Перейти к содержанию

спиннинги

Бегемот

Рекомендуемые сообщения

Найдена связка из пяти спиннингов, три с катушками. Утоплены давно. В районе, приблизительно, от  Лебяжьих до Лозового. Если найдётся хозяин (назвавший приметы и хоть одну палку точно )всё будет возвращено за символичное  вознаграждение:8:.... Моей дубны к сожалению там не оказалось:facepalm:

Они хоть пригодны к дальнейшему использованию?

В 11.09.2020 в 17:24, ГОРЫНЫЧ сказал:

Они хоть пригодны к дальнейшему использованию?

Показать  

А чё с палками то будет.:37: На некоторых пробка потемнела, да кати чистить надо... а так всё нормуль...  И дорогая палка жива:45:

Видать вода ушла и они остались в траве на берегу:7:

В 11.09.2020 в 17:34, Бегемот сказал:

А чё с палками то будет.:37: На некоторых пробка потемнела, да кати чистить надо... а так всё нормуль...  И дорогая палка жива:45:

Видать вода ушла и они остались в траве на берегу:7:

Показать  

Мужик,наверное горькую пил по такой утрате.:facepalm:

В 11.09.2020 в 17:37, ГОРЫНЫЧ сказал:

Мужик,наверное горькую пил по такой утрате.:facepalm:

Показать  

Может он с рыбалкой завязал таким способом:7: связал все спиннинги и утопил на безрыбье))) 

В 11.09.2020 в 17:54, Хищник... сказал:

Может он с рыбалкой завязал таким способом:7: связал все спиннинги и утопил на безрыбье))) 

Показать  

Или жена.:facepalm:

В 11.09.2020 в 17:55, ГОРЫНЫЧ сказал:

Или жена.:facepalm:

Показать  

Значит она где то рядом должна была быть, как тот кабан на пляжу:36:

В 11.09.2020 в 17:19, Бегемот сказал:

Найдена связка из пяти спиннингов, три с катушками. Утоплены давно. В районе, приблизительно, от  Лебяжьих до Лозового. Если найдётся хозяин (назвавший приметы и хоть одну палку точно )всё будет возвращено за символичное  вознаграждение:8:.... Моей дубны к сожалению там не оказалось:facepalm:

Показать  

Тебе заместо дубны водяной пять палок и три катушки вернул. О чем тут сожалеть. :7:

В 11.09.2020 в 18:28, ЮрКон сказал:
Тебе заместо дубны водяной пять палок и три катушки вернул. О чем тут сожалеть. :7:
Чужое не взял бы, если б только хозяин не нашелся. А так палки не я нашел, ко мне за помощью обратились. Да и палки не особо джиговые[emoji23]

Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

В 11.09.2020 в 18:40, Бегемот сказал:

Чужое не взял бы, если б только хозяин не нашелся. А так палки не я нашел, ко мне за помощью обратились. Да и палки не особо джиговыеemoji23.png

Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

Показать  

Эдя я там норвала выложил, один в один твоя Дубна только легче и чуйка выше. :7: мне тут не тормознуться еще две палки взял:facepalm:

В 11.09.2020 в 18:51, Хищник... сказал:

Эдя я там норвала выложил, один в один твоя Дубна только легче и чуйка выше. :7: мне тут не тормознуться еще две палки взял:facepalm:

Показать  

Так у меня унцовик есть-Хертик, мне поболя тест нужен, для весны и Волхова:45:

В 11.09.2020 в 19:27, Бегемот сказал:

Показать  

Понял вас:26:

В 11.09.2020 в 19:04, ЮрКон сказал:

Да вам, батенька, ко врачу нужно.:48:

Показать  

Это болезнь мне приносит радость, если только с врачом бухнуть:36:

Был случай в молодости:7:

Попал в больничку на первом курсе с восполением лимфоузлов, и должны были резать, но поговорив с главным хирургом про рыбалку, он прописал мне какие-то дорогие уколы бесплатно еще и всего два в день, когда однополаточникам кололи по 6 ть:facepalm: и через две недели меня, выписали здоровым:patsak:

Но спирта мы успели за это время хорошо попить:36:

В 11.09.2020 в 19:27, Бегемот сказал:

Показать  

Джиг форс надо 14-56  знаю у кого лежит без дела ,  могу спросить  мож продаст ,,спинн почти новии

В 11.09.2020 в 19:48, Хищник... сказал:

Это болезнь мне приносит радость, если только с врачом бухнуть

Показать  

Согласен. У меня тож малость чёс под занавес сезона по поводу обновления "гардероба" присутствует. Поглядываю на Zetrix Exilon 862M.  Не юзал ли ты случаем этих палок? 

В 11.09.2020 в 20:04, ЮрКон сказал:

юзал ли ты случаем этих палок? 

Показать  

Юр, не помню, но вроде что то Ловчий юзает. Завтра спрошу у него конкретнее

IMG_20200814_151343.jpg

Согласен. У меня тож малость чёс под занавес сезона по поводу обновления "гардероба" присутствует. Поглядываю на Zetrix Exilon 862M.  Не юзал ли ты случаем этих палок? 

Показать  

У Лехи76 есть 792 и у меня тоже))) 

По судаку нравится для щуки и окуня злой он хотя Леня все им епошит)) 

В 11.09.2020 в 20:54, Хищник... сказал:

IMG_20200814_151343.jpg

У Лехи76 есть 792 и у меня тоже))) 

По судаку нравится для щуки и окуня злой он хотя Леня все им епошит)) 

Показать  

То есть под судака заточен. По подобию терминатора. Просекабельность на уровне. А по тесту что предпочтительнее, М или МН?

В 11.09.2020 в 21:03, ЮрКон сказал:

То есть под судака заточен. По подобию терминатора. Просекабельность на уровне. А по тесту что предпочтительнее, М или МН?

Показать  

Юра сечет хорошо, я взял до 35 потому что больше принципиально не ставлю. 

В 11.09.2020 в 19:59, рыболов82 сказал:

Джиг форс надо 14-56  знаю у кого лежит без дела ,  могу спросить  мож продаст ,,спинн почти новии

Показать  

спроси цену, за которую отдаст, а я подумаю:26:

Показать  

Юра, я по весне взял себе эксилона в качестве хэвика, под сильную текуху и большую воду - 802H с тестом 15-50. Очень доволен им остался, т.к. палка мне сильно по душе: это очень жесткий кол, вследствие чего все поклёвки идут сразу в ногу, не то что в руку))) Кидал им от 14гр+резина, на твёрдом дне отбивает хорошо в руку, на мягком дне по кончику отлично читается, но у меня конечно дубина конкретная, медиум думаю что немного другой будет. Сечёт отлично, ловил на него и судаков, и окуней, и щук, непонятных сходов замечено не было)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика