Бегемот 78 688 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Найдена связка из пяти спиннингов, три с катушками. Утоплены давно. В районе, приблизительно, от Лебяжьих до Лозового. Если найдётся хозяин (назвавший приметы и хоть одну палку точно )всё будет возвращено за символичное вознаграждение.... Моей дубны к сожалению там не оказалось 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Они хоть пригодны к дальнейшему использованию? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Они хоть пригодны к дальнейшему использованию? А чё с палками то будет. На некоторых пробка потемнела, да кати чистить надо... а так всё нормуль... И дорогая палка жива Видать вода ушла и они остались в траве на берегу 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Бегемот сказал: А чё с палками то будет. На некоторых пробка потемнела, да кати чистить надо... а так всё нормуль... И дорогая палка жива Видать вода ушла и они остались в траве на берегу Мужик,наверное горькую пил по такой утрате. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Мужик,наверное горькую пил по такой утрате. Может он с рыбалкой завязал таким способом связал все спиннинги и утопил на безрыбье))) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Может он с рыбалкой завязал таким способом связал все спиннинги и утопил на безрыбье))) Или жена. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Или жена. Значит она где то рядом должна была быть, как тот кабан на пляжу 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Бегемот сказал: Найдена связка из пяти спиннингов, три с катушками. Утоплены давно. В районе, приблизительно, от Лебяжьих до Лозового. Если найдётся хозяин (назвавший приметы и хоть одну палку точно )всё будет возвращено за символичное вознаграждение.... Моей дубны к сожалению там не оказалось Тебе заместо дубны водяной пять палок и три катушки вернул. О чем тут сожалеть. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Тебе заместо дубны водяной пять палок и три катушки вернул. О чем тут сожалеть. Чужое не взял бы, если б только хозяин не нашелся. А так палки не я нашел, ко мне за помощью обратились. Да и палки не особо джиговые[emoji23]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, Бегемот сказал: Чужое не взял бы, если б только хозяин не нашелся. А так палки не я нашел, ко мне за помощью обратились. Да и палки не особо джиговые Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Эдя я там норвала выложил, один в один твоя Дубна только легче и чуйка выше. мне тут не тормознуться еще две палки взял 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: мне тут не тормознуться еще две палки взял Да вам, батенька, ко врачу нужно. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 34 минуты назад, Хищник... сказал: Эдя я там норвала выложил, один в один твоя Дубна только легче и чуйка выше. мне тут не тормознуться еще две палки взял Так у меня унцовик есть-Хертик, мне поболя тест нужен, для весны и Волхова 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 24 минуты назад, Бегемот сказал: Так у меня унцовик есть-Хертик, мне поболя тест нужен, для весны и Волхова Понял вас 48 минут назад, ЮрКон сказал: Да вам, батенька, ко врачу нужно. Это болезнь мне приносит радость, если только с врачом бухнуть Был случай в молодости Попал в больничку на первом курсе с восполением лимфоузлов, и должны были резать, но поговорив с главным хирургом про рыбалку, он прописал мне какие-то дорогие уколы бесплатно еще и всего два в день, когда однополаточникам кололи по 6 ть и через две недели меня, выписали здоровым Но спирта мы успели за это время хорошо попить 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 29 минут назад, Бегемот сказал: Так у меня унцовик есть-Хертик, мне поболя тест нужен, для весны и Волхова Джиг форс надо 14-56 знаю у кого лежит без дела , могу спросить мож продаст ,,спинн почти новии 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Это болезнь мне приносит радость, если только с врачом бухнуть Согласен. У меня тож малость чёс под занавес сезона по поводу обновления "гардероба" присутствует. Поглядываю на Zetrix Exilon 862M. Не юзал ли ты случаем этих палок? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 36 минут назад, ЮрКон сказал: юзал ли ты случаем этих палок? Юр, не помню, но вроде что то Ловчий юзает. Завтра спрошу у него конкретнее 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 50 минут назад, ЮрКон сказал: Согласен. У меня тож малость чёс под занавес сезона по поводу обновления "гардероба" присутствует. Поглядываю на Zetrix Exilon 862M. Не юзал ли ты случаем этих палок? У Лехи76 есть 792 и у меня тоже))) По судаку нравится для щуки и окуня злой он хотя Леня все им епошит)) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: У Лехи76 есть 792 и у меня тоже))) По судаку нравится для щуки и окуня злой он хотя Леня все им епошит)) То есть под судака заточен. По подобию терминатора. Просекабельность на уровне. А по тесту что предпочтительнее, М или МН? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 19 часов назад, ЮрКон сказал: То есть под судака заточен. По подобию терминатора. Просекабельность на уровне. А по тесту что предпочтительнее, М или МН? Юра сечет хорошо, я взял до 35 потому что больше принципиально не ставлю. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 23 часа назад, рыболов82 сказал: Джиг форс надо 14-56 знаю у кого лежит без дела , могу спросить мож продаст ,,спинн почти новии спроси цену, за которую отдаст, а я подумаю 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 23:04, ЮрКон сказал: Согласен. У меня тож малость чёс под занавес сезона по поводу обновления "гардероба" присутствует. Поглядываю на Zetrix Exilon 862M. Не юзал ли ты случаем этих палок? Юра, я по весне взял себе эксилона в качестве хэвика, под сильную текуху и большую воду - 802H с тестом 15-50. Очень доволен им остался, т.к. палка мне сильно по душе: это очень жесткий кол, вследствие чего все поклёвки идут сразу в ногу, не то что в руку))) Кидал им от 14гр+резина, на твёрдом дне отбивает хорошо в руку, на мягком дне по кончику отлично читается, но у меня конечно дубина конкретная, медиум думаю что немного другой будет. Сечёт отлично, ловил на него и судаков, и окуней, и щук, непонятных сходов замечено не было) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти