L_N 46 225 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Вряд ли кто поймает У Юры и зубастая неплохо поклевывала в правильном месте. 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: У Юры и зубастая неплохо поклевывала в правильном месте. Там ловить низя будет 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Хищник... сказал: Там ловить низя будет Где Юра сфоткан, там можно. Мы втроём тогда были. Паша даже берега не зарисовал. 9 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Вадя сам заливал апельсины? Зря мякоть используешь, лучше только цедру! Всё будет отфильтровано и вкусно.У меня супруга этим экспериментами занимается. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Где Юра сфоткан, там можно. Мы втроём тогда были. Паша даже берега не зарисовал. Миша, там все одинаково, фиг найдешь. А я между тем еще нашел с зубастой, конечно совершенно далеких по весу от ваших, но все равно на джиг. А эта уже прошлогодняя, но там нельзя...А тем кто не участвует можно. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Альбакор сказал: Всё будет отфильтровано и вкусно.У меня супруга этим экспериментами занимается. Если сразу пить то норма, просто соки отслаиваются со временем от продукта. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, там все одинаково, фиг найдешь. А я между тем еще нашел с зубастой, конечно совершенно далеких по весу от ваших, но все равно на джиг. Ай, какое место знакомое на Малом Кузине. 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Всё будет отфильтровано и вкусно.У меня супруга этим экспериментами занимается. А вот алко,как и мясо(рыбу) я бы женскому полу не доверял.Не женское это дело,с мужскими продуктами эксперименты совершать)))Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Ну что, братцы! Завтра выходим на финишную прямую - остаётся ровно неделя на сборы. Кто ещё не определился есть время запрыгнуть в уходящий поезд. В свою очередь (и, думаю, форумчане меня поддержат) хочу пригласить на мероприятие наших АУПовцев (работников административно-управленческого персонала) Анта, Дэна, Олега, Алексея К. и Глашатая (хоть познакомиться с ним). С вас уважаемые начальники флаг! Флаг у меня с Синегубика лежит 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Ай, какое место знакомое на Малом Кузине. Нам еще один уничтожитель зубастых попался, мне даже показывал мастер класс, когда забрал к себе в лодку. К слову сказать, он тогда при мне вытащил зубастую, а я из-за затянутого почти наглухо фрикциона просрал свое счастье. Ну и хорошо, что просрал, зато научился, наверное. Кто узнал парня, кстати, тот молодец. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, molibden сказал: А вот алко,как и мясо(рыбу) я бы женскому полу не доверял. Не женское это дело,с мужскими продуктами эксперименты совершать))) Да, да, могут и сюрприз преподнести на этом поприще. Они такие. Им что-то доверить как самому себя наепать. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 часов назад, L_N сказал: узбекский отводной? Паша, а чем отличается узбекский отводной от русского? 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: Если сразу пить то норма, просто соки отслаиваются со временем от продукта. 23 минуты назад, molibden сказал: А вот алко,как и мясо(рыбу) я бы женскому полу не доверял. Не женское это дело,с мужскими продуктами эксперименты совершать))) Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Да, да, могут и сюрприз преподнести на этом поприще. Они такие. Им что-то доверить как самому себя наепать. Ну,раз профессионалы уже оценили заочно мои напитки ,тогода и позорится не буду.Вдруг отправлю или не вкусно будет.Возьму тогда пива разливного .... 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Альбакор сказал: Ну,раз профессионалы уже оценили заочно мои напитки ,тогода и позорится не буду.Вдруг отправлю или не вкусно будет.Возьму тогда пива разливного .... А чего позориться то? Бери, люди воочию оценят, позволят. А пиво само собой. Без него деньги на ветер. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: Паша, а чем отличается узбекский отводной от русского? Валера, так очевидно- длиной. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну,раз профессионалы уже оценили заочно мои напитки ,тогода и позорится не буду.Вдруг отправлю или не вкусно будет.Возьму тогда пива разливного ....Не принимай близко к сердцу,но продегустировать нужно!И как сказал гуру , всё познается в сравнении.Хотя к алко ,в нашем случае эти законы нельзя применять,да простят меня невыпивающие.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Валера, так очевидно- длиной. а поподробней... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, L_N сказал: Валера, так очевидно- длиной. Не, не правильно! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: а поподробней... Юрий Валентинович, мне просто понравилось выражение Игоря и Александра между собой, так и прилипло. Миша, лучше расскажет. Я новичек в этом деле: долго доходит, только в этом году связал, надеюсь, правильный отводной. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, molibden сказал: да простят меня невыпивающие. Им тяжело понять горящую душу нашего брата выпивающего, а уж про наш безумный взгляд вааще промолчу. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Я новичек в этом деле: долго доходит, только в этом году связал, надеюсь, правильный отводной. Узбекский отводной придумал Россомаха. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Узбекский отводной придумал Россомаха. Еееее, его придумали узбеки. А Соломон сплагиатил у них рацпредложения. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Суть узбекского состоит в том, что вместо груза используется джиг-головка или чебуратор с офсетом. У него все запатентовано. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Суть узбекского состоит в том, что вместо груза используется джиг-головка или чебуратор с офсетом. У него все запатентовано. Ага, патент выдали на правом берегу одноименной реки 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 28 минут назад, Альбакор сказал: Ну,раз профессионалы уже оценили заочно мои напитки ,тогода и позорится не буду.Вдруг отправлю или не вкусно будет.Возьму тогда пива разливного .... Вадя ни где сказано не было что не вкусно и тд, просто из опыта многих самоваром знаю что лучше соки не использовать, вот и дал совет, а ты сразу в обиду, сам все выпью,вези все вкусностижахнем у костра 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти