триш 17 073 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 12 часов назад, maxon сказал: Всё же буду Крым , искать ! Нормально тут пасаны лодку помогают выбрать))) Почему именно крым? Про клёпаные совколодки вообще говорить не буду,насмотрелся на лодочной как владельцы старых совкокастрюль каждую весну с ними ипутся)) красят мажут обдирают,свищи заплатками клепают)) хорошую то ёщё найти надо.Ну если честно у меня тоже мечта есть в размере крыма,мне большую в одно лицо вроде и не надо.И я всё как то в сторону вятбота поглядываю.Такую бы мне и счастью не было бы предела,и что то подобное у салюта вроде есть 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Нормально тут пасаны лодку помогают выбрать))) Почему именно крым? Про клёпаные совколодки вообще говорить не буду,насмотрелся на лодочной как владельцы старых совкокастрюль каждую весну с ними ипутся)) красят мажут обдирают,свищи заплатками клепают)) хорошую то ёщё найти надо.Ну если честно у меня тоже мечта есть в размере крыма,мне большую в одно лицо вроде и не надо.И я всё как то в сторону вятбота поглядываю.Такую бы мне и счастью не было бы предела,и что то подобное у салюта вроде есть Крым есть у знакомого, вроде нормальный вариант, есть конечно минусы!!! Клепанные это гемор хороший ( остановился только на сварном корпусе! Буду искать , на новую не наскрести пока ((( цель номер 1 взять снежик на зиму,!!! 2 Ссылка на комментарий
energetic53 1 438 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 часов назад, Олег сказал: Саня,кстати знакомый поставил 14 оригу на 49 волжанку,мотор новый на прошлой неделе привозили яма 60,у него крейсер и максималка выросли. Если курортный сезон не откроют,то можно будет в отпуске и винтами позаниматься))а так то мне максималки ПоХ@. Т.к хожу всегда на 4700-4900 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 А что интересно случилось с 47й волжанкой - сняли с прозводства. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 05.06.2020 в 20:31, триш сказал: Нормально тут пасаны лодку помогают выбрать))) Почему именно крым? Про клёпаные совколодки вообще говорить не буду,насмотрелся на лодочной как владельцы старых совкокастрюль каждую весну с ними ипутся)) красят мажут обдирают,свищи заплатками клепают)) хорошую то ёщё найти надо.Ну если честно у меня тоже мечта есть в размере крыма,мне большую в одно лицо вроде и не надо.И я всё как то в сторону вятбота поглядываю.Такую бы мне и счастью не было бы предела,и что то подобное у салюта вроде есть Серега в одно жало можно и на уфимке с веслами 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Серега в одно жало можно и на уфимке с веслами Ну да, оно и для здоровья полезно, и весело)) помню я как-то грябал на такой против течения от Кирилловки до Котовицкого моста, вообще кайф 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 9 минут назад, Зайчишка сказал: Ну да, оно и для здоровья полезно, и весело)) помню я как-то грябал на такой против течения от Кирилловки до Котовицкого моста, вообще кайф У меня на такой Волхов не раз пройден)) Ходили в паре с товарищем. Вверх на дорожку обратно сплавом в заброс. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: У меня на такой Волхов не раз пройден)) Ходили в паре с товарищем. Вверх на дорожку обратно сплавом в заброс. А я, дурак, наоборот почему-то сделал)) потихоньку сплавлялся и обкидывал перспективные места, потом нашёл вкусную ямку, взял несколько съедобных клыкастых и решил грести до дому, чтобы рыбу не испортить, а дело было летом. Нагрёбся всласть, ещё и сгорел как кирпич, ляпота в общем, тоже рекомендую уфимку, весчь! 3 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ипать - Колотить ???? По моему я не туда залез !!! Тут одна крутизна собралась , катамараны обсуждают ? а я...... лезу тут со своей Татаркой !!! Хотя она у меня ещё и целка ! Мужики ?? кому нужна лодка для рыбалки а не для выебона _ могу продать !!! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, пенсионер сказал: Мужики ?? кому нужна лодка для рыбалки а не для выебона _ могу продать !!! Слава, приветствую! А себе что оставишь? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 12 часов назад, пенсионер сказал: Ипать - Колотить ???? По моему я не туда залез !!! Тут одна крутизна собралась , катамараны обсуждают ? а я...... лезу тут со своей Татаркой !!! Хотя она у меня ещё и целка ! Мужики ?? кому нужна лодка для рыбалки а не для выебона _ могу продать !!! Цену бы узнать? 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 10 часов назад, Алексеич сказал: Слава, приветствую! А себе что оставишь? Привет Алексеич ! Есть у меня в запасе гильза от снаряда !! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 7 минут назад, пенсионер сказал: Есть у меня в запасе гильза от снаряда !! Это по-нашему! Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 29 минут назад, maxon сказал: Цену бы узнать? Скоромная Рублей так 60 ?? Я думаю не дорого для однокомнатной квартиры !! Так друг в шутку её зовёт !Лодка очень лёгкая без булей работала аккуратно не мятая даже по минимуму ! Носовой уголок как новый ! На берег с разгона ниразу не вылетала ! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 16 часов назад, пенсионер сказал: Ипать - Колотить ???? По моему я не туда залез !!! Тут одна крутизна собралась , катамараны обсуждают ? а я...... лезу тут со своей Татаркой !!! Хотя она у меня ещё и целка ! Мужики ?? кому нужна лодка для рыбалки а не для выебона _ могу продать !!! Слава ты фото закинь ,дело быстрее пойдёт. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 12 часов назад, пенсионер сказал: без булей Без булей опасная , по речкам пойдет, а в озере ну её! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Не для нашего озера она, мне за 20 т. предлогали я не взял. С булями за 30 была в отличном состоянии, тоже не взял, искал Воронеж и нашёл Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 05.06.2020 в 10:10, Олег сказал: Расход у них одинаковый,не надо было школу прогуливать учись считать и не епи мне мозг! Если твои эмоции это грохочущее весло в корыте и запах лукойла то я тебе сочуствую.! Плюс 100500!!! Я очередной раз как вчерась слушал грохот 30-ки с кучным дымом вокруг, причём рядом тролем проходила Яма60, Которую я даже не услышал, как она подошла, а потом и Славян подскакивал... Просто какой то разный мир В рамках одного производителя!!!! Кста, яма60, кажется работает тише моей инжекторной 20—ки. Могу предположить это из за сбалансированности 4-х цилиндров и каких-нить технологий снижения шумности... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти