Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня прицеп будет - когда на месте шмурдяк выгружу,то можно будет мотнуться в ближайшую деревню у кого-нить купить. Я так не раз делал - едешь, смотришь у кого куча немаленькая валяется и просишь за умеренную плату продать... Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот точка съезда, чтобы понятно было, где она от Змейско Точка съезда.bmp 3,75МБ 0 Количество загрузок: на 76 странице пост #1518. Подкорректировал Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добавляйся в список. Тогда добавляюсь! Начнем создавать список. 1. Боярский 2. SergeySK 3. Зайчишка Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня прицеп будет - когда на месте шмурдяк выгружу,то можно будет мотнуться в ближайшую деревню у кого-нить купить. Я так не раз делал - едешь, смотришь у кого куча немаленькая валяется и просишь за умеренную плату продать... Это на крайняк, т.к. всё - время. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 103 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Начнем создавать список. 1. Боярский 2. SergeySK 3. Зайчишка 4. Хищник... (90% видно будет после покидушек, но на день в любом случае приеду.) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот ещё для наглядности. Зону лова завтра Сергей определит после разведки съезд сх.bmp съезд.bmp Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1. Боярский 2. SergeySK 3. Зайчишка 4. Хищник... (90% видно будет после покидушек, но на день в любом случае приеду.) 5. CobaNet, вопрос когда? Я сейчас в Москве работаю, но тоже постараюсь.. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1. Боярский 2. SergeySK 3. Зайчишка 4. Хищник... (90% видно будет после покидушек, но на день в любом случае приеду.) 5. CobaNet, вопрос когда? Я сейчас в Москве работаю, но тоже постараюсь. 6. Опер,с машиной,но без лодки Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ОПЕРУ! Алексей! У тебя с Фокандром отличный тандем и результаты!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ОПЕРУ! Алексей! У тебя с Фокандром отличный тандем и результаты!!! Он с 1 числа на заготовки,но завтра попробую уговорить Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вопрос когда? 04.10.2014. Регламент будет попозже. Можно с ночевкой с вечера 03.10.2014 Только джиг, отводной по 1 приманке. Приманки резина, поролон, стример. Окунь от 20 см, судак и щука от 40 см. без ограничения по количеству рыб. Взвешивается весь улов вместе. 2 Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1. Боярский 2. SergeySK 3. Зайчишка 4. Хищник... (90% видно будет после покидушек, но на день в любом случае приеду.) 5. CobaNet, вопрос когда? Я сейчас в Москве работаю, но тоже постараюсь. 6. Опер,с машиной,но без лодки 7. Гавриил Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 670 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1. Боярский 2. SergeySK 3. Зайчишка 4. Хищник... (90% видно будет после покидушек, но на день в любом случае приеду.) 5. CobaNet, вопрос когда? Я сейчас в Москве работаю, но тоже постараюсь. 6. Опер,с машиной,но без лодки 7. Гавриил 8. Юрич-72. С московской трассы реально туда свернуть? Или через Мшагу, Савино ближе пилить? Это я про московское напрвление. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1. Боярский 2. SergeySK 3. Зайчишка 4. Хищник... (90% видно будет после покидушек, но на день в любом случае приеду.) 5. CobaNet, вопрос когда? Я сейчас в Москве работаю, но тоже постараюсь. 6. Опер,с машиной,но без лодки 7. Гавриил 8. Юрич-72. С московской трассы реально туда свернуть? Или через Мшагу, Савино ближе пилить? Это я про московское напрвление. Конечно реально 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 С московской трассы реально туда свернуть? Или через Мшагу, Савино ближе пилить? Это я про московское напрвление. Съехать с трассы перед котовицким мостом и вперед в сторону Малой Вишеры, там уж мимо не проедешь, и вся любовь )) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 перемещаю сюда обсуждения,предложения и т.д. т.п. самому идея очень понравилась...но вот получится ли участвовать пока не знаю....думаю много интересных людей с форума примут участие... главными затейниками думаю получаются SergeySK и Боярский....кто может что то предложить, помощь ,идеи и поддержку-пожалуйста присоединяйтесь!!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Завтра с Rekс-ом едем в Змейско на разведку! Страна,а мне говорил что работает на недели не может.Вот Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы после работы! На пару часиков! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 1. Боярский 2. SergeySK 3. Зайчишка 4. Хищник... (90% видно будет после покидушек, но на день в любом случае приеду.) 5. CobaNet, вопрос когда? Я сейчас в Москве работаю, но тоже постараюсь. 6. Опер,с машиной,но без лодки 7. Гавриил 8. Юрич-72. 9. Альф (если обстоятельства не изменятся). Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В связи с тем, что профессиональной организации наша инициатива "Джиг-Фест 2014" лишена, то кидаю клич на следующие вакансии: (Предложения, самовыдвижения) 1) Главный судья соревновательной части Фестиваля / он же, логично ведущий. 2) Ответственный за общую УХУ и костер + помощники. 3) Ответственный за регистрацию - если никто не против, то моя супруга Оля По материальной части у нас уже есть: 1) Шатер - 1 шт. 2) Бензиновый генератор 1,1 кВт - 1 шт. 3) Складной столик - 1 шт. 4) Складные стулья - 4 шт. 5) Обещание 2-х мешков дров от Боярского Нам еще нужно: - 1-3 шатра в зависимости от количества посетителей (может не пригодятся, но вдруг дождь) - Объемная тара для общей УХИ и треноги к ней - Дрова для костра/костров - Столы и стулья (или скамьи) для общего застолья - Музыкальная система для создания праздничного настроения А также приветствуются любые идеи для организации веселого времяпрепровождения Всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Фестиваль любителей джига "Джиг-Фест 2014" 1. Цели Фестиваля: 1.1. Фестиваль проводится с целью объединения форумчан и других рыболовов, приветствующих в числе прочих видов ловли любые вариации джиггинга, а также укрепления дружеских связей участников. Горячо приветствуется семейное посещение Фестиваля с целью пропаганды рыбной ловли среди жен заядлых рыболовов и укрепления их толерантности к увлечению их спутников жизни. Также приветствуется привлечение подрастающего поколения в участии в Фестивале. 2. Участники фестиваля: 3.1. К участию в рыболовном турнире допускаются рыболовы, оплатившие стартовый взнос 300 рублей. Женщины и дети, осуществляющие лов с берега освобождаются от стартового взноса (но регистрируются в качестве участников). Стартовый взнос оплачивается при регистрации участника на месте проведения фестиваля и становится призовым Фондом его соревновательной части. 3. Место и время проведения Фестиваля: 3.1. Фестиваль проводится 3-4 октября 2014 года. Соревновательная часть проводится в субботу 4 октября. 3.2. Место проведения: д. Змейско Новгородского р-на (Схема проезда прилагается) 4. Сбор участников фестиваля: 4.1. Заезд участников турнира осуществляется самостоятельно (собственным транспортом). 5. Размещение на территории Фестиваля: 5.1. Участники приезжают со своим снаряжением (палатка, спальник, коврик и другая экипировка для кемпинга) и со своими продуктами пропитания, желательно захватить дров. 5.2. Уборка мусора на месте вашей палатки осуществляется собственными силами. 5.3. В момент выезда участник фестиваля обязан убрать весь мусор после себя. 6. Участникам соревнований НЕ разрешается: 6.1. Покидать зону соревнований без согласия судьи — контролера. 6.2. Принимать постороннюю помощь(вне экипажа), как в ловле, так и в выуживании рыбы. 6.3. Приносить с собой и передавать в пределах зоны друг другу пойманную рыбу. 6.4. Ловить рыбу за пределами зоны. 6.5. Ловить до старта. Ловить после финального сигнала ФИНИШ. 6.6. Лица, опоздавшие к старту или к финишу, автоматически выбывают из числа участников соревновательной части. 7. Перечень санкций и нарушений, за которые участники снимаются с соревнований: 7.1. За подтасовку итогов соревнования, подкладывание рыбы. 7.2. За использование снастей, запрещённых для любительского лова. 7.3. За намеренное багрение рыбы. 7.4. За неспортивное поведение, выражающееся в грубой неуважительной форме к участникам соревнований, за нахождение в нетрезвом состоянии и совершение действий, оскорбляющих общественную нравственность и унижающих человеческое достоинство. 8. Правила поведения на Фестивале: 8.1. Запретить: дебош, ругань, выражение нецензурной лексикой, самодурство, дикое бесконтрольное пьянство и другие необдуманные действия, которые влекут за собой причинение ущерба, морального, материального и физического себе и другим участникам Фестиваля, а также третьим лицам. 8.2. В случае порчи имущество организаторов Фестиваля или имущества третьих лиц, возместить его стоимость организаторам Фестиваля или третьим лицам, соответственно. 9.В зачёт принимается рыба (без ограничения по количеству) следующих размеров и разновидностей: 9.1 В зачет принимается: - Щука, длиной не менее 40 см. - Окунь, длиной не менее 20 см. - Жерех, язь, длиной не менее 30 см. - Судак, длиной не менее 40 см. - Сом, длиной не менее 70 см. Замер рыбы производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника. 9.2 К зачету принимается рыба, пойманная следующим образом: - крючки во рту рыбы; - крючки в районе головы рыбы; Остальная рыба считается забагренной и к зачету не принимается. 9.3 Соревнования проходят в личном зачете. При совместной ловле в лодке экипажем 2 и более человек, общий улов делится на число членов экипажа 10.Лов рыбы: 10.1 Лов рыбы осуществляется как с моторных, так и с безмоторных плавсредств, а также с берега при отсутствии таковых. Безопасность на воде обеспечивают участники фестиваля самостоятельно. Приветствуется помощь в буксировании безмоторных плавсредств моторными к точкам лова и обратно. Зона лова от стоящегося моста по строящейся автомагистрали М-11 (в р-не деревень Ситно и Русса) и до д. Плотишно. 10.2 Разрешено осуществлять лов рыбы: -Только джигом и его разновидностями (отводной, московская, каролина и т.п.). Груз: 1. Джиг-головка. 2. Чебурашка. 3. Грузило (при ловле на отводной). Приманка: 1. Силиконовая приманка. 2. Поролоновая приманка. 3. Пенополиуритановая приманка. 4. Стример Крючёк. 1. Одинарник 2. Двойник. 3. Тройник. Тандемы (например, тройник с вабиком выше на леске+ джигголовка, или джигголовка + отводной) запрещены. 10.3 Запрещается: -ловля на живца. -ловля на дорожку. -блесна. -джерки. -воблер. -нахлыст 10.3 У участника в лодке может находится неограниченное количество собранных снастей оснащённых одной приманкой. 10.4 Во время ловли расстояние между лодками не менее 20 метров. 10.5 Ловля производится в 1 тур продолжительностью 5 часов. 10.6 Ловля производится с лодки, в пределах определённой Положением акватории. 11.Призы: 11.1 Будут награждены: 1 место – 50% бюджета соревнований, медаль и диплом от Водолея, скидка 15% на дизайнерские материалы для ремонта в Студии Интерьерных Решений "Белый Город" (ул.Псковская,д.25), бурные авации и уважение участников 2 место – 35% бюджета соревнований, медаль и диплом от Водолея, бурные авации и уважение участников 3 место – 15% бюджета соревнований, медаль и диплом от Водолея, бурные авации и уважение участников 11.2 Номинации: -Самая крупная щука: диплом от Водолея, Термос АВТО ш/г суповой NRP-800 (BIOSTAL) от Альфа, бурные авации и уважение участников. -Самый крупный окунь: диплом от Водолея, Термос ОХОТА у/г NYP-1000P кож вставка 2 пробки (BIOSTAL) от Альфа, бурные авации и уважение участников. -Самый крупный судак: диплом от Водолея, Термос СПОРТ NGP-2000P у/г универсал с ручкой (BIOSTAL) от Альфа, бурные авации и уважение участников. -Номинация, учреждённая Альфом, «Рыбацкая семья». Такие команды могут иметь различные составы, например: родители и их чадо, муж и жена, отец и сын (дочь), мать и сын (дочь), дед и внук (внучка), бабушка и внук (внучка). Семейные команды тоже регистрируются (регистрационный сбор второй раз не взимается). При подведении итогов в данной номинации суммируются индивидуальные результаты всех членов семьи и делятся на количество участников команды. Таким образом выявляется семья-победительница, которая награждается совокупностью призов от Альфа: -Радиоприемник "Сигнал VIKEND FISHER", (акк. 1000mAh), 220V, УКВ/СВ/КВ, USB,SD, фонарь - 1 штука. -Сковорода литая алюм. Bio-FP-28, салатовый/серый, керамическое покрытие, диаметр 28см, высота 5,7см, ручка прорезиненная - 1 штука. -Фонарь Космос H10LED 10LED 600mAh NI-MH налобный, встроенное з/у - 1 штука 12. Регламент Фестиваля: 3 октября 2014г., пятница, 17-00 приезд, организация лагеря, разведка акватории лова, дружеское застолье, умеренное употребление любимых напитков, обмен опытом, демонстрирование вокальных способностей (наличие музыкальных инструментов приветствуется). 4 октября 2014г., суббота, 08:30 Сбор участников соревнований, регистрация. 09:30 Построение спортсменов. 09:45 Выдвижение к месту старта, проверка снастей и приманок. 10:00 Старт. 15:00 Финиш. 15:00-16:00 Взвешивание уловов и подведение итогов. 16-00 Награждение победителей. Уха, дружеское застолье, умеренное употребление любимых напитков, обмен опытом и впечатлениями от рыбалки.. P.S: Для тех, кто собрался с ночевкой при себе иметь снаряжение (палатка, спальник, коврик и другая экипировка) посуду, еду, горючие материалы с расчетом на себя. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 793 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тренировался 21-го с Сергеем.) Джиг от 10 до 24 гр может пригодиться. С рыбой очень туго. Чтобы что-то поймать , нужно там жить.)) Акцент нужно сделать на слово Фест и разрешить все способы ловли. Поплавок, донки, троллинг. И принимать в зачет всю рыбу, ее будет не много..))) Сам наверное не поеду, так как в рыбалке люблю поклевки.))) Вчера их было за весь день аж 5-ть. Ни одной зачетной рыбки не поймано.( Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 разрешить все способы ловли. Поплавок, донки, троллинг. И принимать в зачет всю рыбу, ее будет не много..))) Юра, приветствую! Идея проведения Джиг-Феста возникла после того, как стало ясно, что не будет Осеннего джига. Хотели просто собраться и покидать свинец в воду. По месту практически никто не высказывался, было пару вариантов других, но они как-то не прижились. После разведки боем была произведена оценка предложенного мной места проведения и она оказалась положительной. Разрываться в столь короткое время до начала Феста не стоит. То, что рыбы немного, было одним из основания непроведения и Осеннего джига. Но люди-то хотят. Понемногу тема популяризировалась, появились Люди, предложившие помощь в призах и не отказавших в помощи по проведению, за что им ещё раз огромное спасибо! По способам ловли, думаю не надо расширяться, т.к. изначально все-таки слово "Джиг". А то, что рыбы много не поймаем, так и ладно. Пусть поймают самые упертые, продвинутые и удачливые. Пусть поучатся у них имеющие мало опыта. Общение имеет приоритетное значение. К пожеланиям и замечаниям прислушиваемся и стараемся корректироваться, но место менять не будем. С уважением, Боярский. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Юра! Не суди по одной неудаче - все будет нормуль! ...Я тут вспомнил - а на "Новгородских порыбалках" у нас что, были мега-улововы? Не припомню! Хоть и были мастера с отличным знанием каждой кочки и приямочка! Я с килограммом занял 21 место из , не помню точно, около 100, хотя сначала не хотел идти и на взвешивание, стыдно было! А многие вообще с нулём были, как оказалось! А еще в теме "Джиг-Пари" недавно поглядел сводную таблицу результатов участников - там добрая треть с нулем! И это профессионалы, и это на Волге! Вообщем, фест - есть фест! Самое главное - это не размеры улова, а общение в компании увлеченных рыбалкой людей, обмен опытом! На коллективную уху, уверен, натаскаем! Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Из-за сбоя сервера пропал список участников. Администация, возможно восстановить? Если нет, то запустим по второму кругу, когг помнил, тех добавил. 1. Боярский 2. SergeySK+ вторая половинка 3. Зайчишка 4. Хищник... (90% видно будет после покидушек, но на день в любом случае приеду.) 5. CobaNet, вопрос когда? Я сейчас в Москве работаю, но тоже постараюсь. 6. Опер,с машиной,но без лодки 7. Гавриил 8. Юрич-72. 9. Альф (если обстоятельства не изменятся). 10. Борода 11. Фёдор-депутат + напарник 12. Андрей М.Вишера 13. Oleg+кто-то(возможно) Дядька вроде был с кем-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти