триш 17 032 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 минуты назад, Джанхот сказал: Сэкономил чутка на блёснах Завидую тебе))А у меня самогон на лопухах настоянный и икра из манной крупы Зато блёснов три коробки 4 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, триш сказал: У тебя и стопочки есть? Я смотрю,в холодильнике то акромя бухлишка и нет ничего)Сдай бутылки хоть хлебушка купи Сергей ты Красавчик,как всегда в своём репертуаре,а я промолчал... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 5 минут назад, Гентус сказал: ,а я промолчал... Да иногда полезней промолчать,чтоб нах не послали 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 689 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 минут назад, триш сказал: Завидую тебе))А у меня самогон на лопухах настоянный и икра из манной крупы Зато блёснов три коробки Ща допью и тоже на манку перейду 2 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 минуты назад, триш сказал: 10 минут назад, Гентус сказал: ,а я промолчал... Да иногда полезней промолчать,чтоб нах не послали Не, Димон у нас не такой 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 33 минуты назад, Джанхот сказал: Ну вас в пень алкашины! В такую погоду грешно не принять. Сэкономил чутка на блёснах Вот Хад))))) 26 минут назад, Гентус сказал: промолчал... Закуска градус крадёт Женя смотрю пузырь знакомый 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 689 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 27 минут назад, Хищник... сказал: Женя смотрю пузырь знакомый Да, да, пожуй веточек можжевеловых 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 40 минут назад, Джанхот сказал: Да, да, пожуй веточек можжевеловых Я честно говоря даже не помню какая она на вкус))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 689 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 5 минут назад, Хищник... сказал: Я честно говоря даже не помню какая она на вкус))) Икра как икра, не хуже кабачковой 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября И я на даче процесс начал! 5 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Serzh53rus сказал: И я на даче процесс начал! 5 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 34 минуты назад, триш сказал: Тёзка ,огонь!!! Стоит и попробывать надо😉! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: Стоит и попробывать надо😉! Ну ты смотри,пробуй то осторожно,а то вдруг как стоять то перестанет 3 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 11 минут назад, Джанхот сказал: Женя,знаешь чем отличается ветка на нашем форуме от форума правильных алковаров? )) На форуме самогонщиков за употребление спирта сырца просто бы забанили А наш должен называться - Бухловары 4 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 25 минут назад, триш сказал: А наш должен называться - Бухловары Тёзка,лет 30 назад когда бф на сверло мотали за такое действие с продуктом на вилы бы подняли!В дребезги , да я тебя! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, Serzh53rus сказал: Тёзка,лет 30 назад Согласен ))) Так у вас через 30 лет ничего не меняется,всё так же варите трупики дрожжей на дедушкином самоваре,окисляете спирт марганцовкой и забиваете продукт желудями ,травой и шишками Не,ну я то дышу ровно.Тут по аналогии как и со снастями -каждый ловит на что хочет и бухает то что горит)) Чужая то печень -не своя 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 689 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, триш сказал: Тут по аналогии как и со снастями -каждый ловит на что хочет и бухает то что горит)) Чужая то печень -не своя Убедил! В свете надвигающейся восьмимесячной тоски побережём печёнку! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Позно пить Боржоми - печень развалилась... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 8 минут назад, Джанхот сказал: В свете надвигающейся восьмимесячной тоски Молодэц.Я с утра об том же подумал и посему пошёл в гараж закрыть сезон.Пожарили шпикачек,раздавили 0.7 сэма на щепочках кавказского дуба с черносливом.Пришёл домой,чайку,арбузика,час прошёл и вуаля -я снова в деле,голова светлая,сушняк не ибёт)) Вот что значит правильный продукт и здоровая печень 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 689 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 39 минут назад, триш сказал: Молодэц.Я с утра об том же подумал и посему пошёл в гараж закрыть сезон.Пожарили шпикачек,раздавили 0.7 сэма на щепочках кавказского дуба с черносливом.Пришёл домой,чайку,арбузика,час прошёл и вуаля -я снова в деле,голова светлая,сушняк не ибёт)) Вот что значит правильный продукт и здоровая печень Арбуз решает! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 8 минут назад, Джанхот сказал: Арбуз решает! Ага,вывел токсины)) Но я точно знаю,что если бы была водка .... 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 689 Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти