Перейти к содержанию

Фото

Ant

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, Rash сказал:

Съездили сегодня за елкой, все по честному - сначала в лесхоз за порубочным билетом, потом в лес. Вот несколько фото:

~VDVAsMFh.jpg

~VDVAsMFi.jpg

Серёжа, есть ощущение, что ты маслята собираешь :157:

Хороший город Холм и его жители!!!! Один фотками порадовал, другой салом вкусным побаловал, третий (не форумчанин) на рыбалку зимнюю зовёт на тайное озеро!!! :079:

Людмиле Алексеевне большой привет!

10 минуту назад, Евгений сказал:

Серёжа, есть ощущение, что ты маслята собираешь :079: Людмиле Алексеевне большой привет!

Ну... почти:nm448: Видели пару съежившихся грибков:nm427: Привет передам обязательно.

8 минут назад, Rash сказал:

Ну... почти:nm448: Видели пару съежившихся грибков:nm427: Привет передам обязательно.

Сергей,доброго здравия тебе и твоим близким!

Ко мне на днях тоже товарищ из Холма приезжал,Виталик Иванов,с поздравлениями,он на ДК в длинные выходные собирается порыбачить!

7 минут назад, Водолей сказал:

Ко мне на днях тоже товарищ из Холма приезжал,Виталик Иванов,с поздравлениями,он на ДК в длинные выходные собирается порыбачить!

Cаня, аккурат Виталика я и имел ввиду в третьей части своего сообщения! Привет ему наиогромнейший!  :157:

10 минуту назад, Евгений сказал:

Cаня, аккурат Виталика я и имел ввиду в третьей части своего сообщения! Привет ему наиогромнейший!  :157:

Женя,как Человек,Охотник и Рыбак Виталик просто АС, без преувеличения!

Но в первую очередь-Человек,с которым я поддерживаю отношения с 90-х...

Сань, я столь долгим знакомством с ним не могу похвастаться, но и за те пару лет, что знаком, успел проникнуться к нему огромной симпатией, безмерным уважением и вообще он на редкость добрый и позитивный дядька :157: Когда с ним увидишься, про меня спроси, он тебе расскажет про вашего общего знакомого - моего лучшего друга :079:

7 минут назад, Евгений сказал:

Сань, я столь долгим знакомством с ним не могу похвастаться, но и за те пару лет, что знаком, успел проникнуться к нему огромной симпатией, безмерным уважением и вообще он на редкость добрый и позитивный дядька :157: Когда с ним увидишься, про меня спроси, он тебе расскажет про вашего общего знакомого - моего лучшего друга :079:

Действительно,добрейший в общении человек,на охоте-разумный,как и на рыбалке!

Приедет ко мне в гости,за тебя обязательно поговорим!Ты меня заинтриговал,по поводу нашего с Виталиком общего знакомого,а твоего лучшего друга!

О Мир Земной,ты тесен,но открыт для дружеских общений!!!

Ладно, не буду её убивать :nm038: Так город то небольшой, все друг друга, пусть и не напрямую, знают. Ни удивляйся, когда узнаешь :nm038:

12 минуты назад, Евгений сказал:

Ладно, не буду её убивать :nm038: Так город то небольшой, все друг друга, пусть и не напрямую, знают. Ни удивляйся, когда узнаешь :nm038:

Пусть живёт до поры,до времени!!!

11 минуту назад, Водолей сказал:

Пусть живёт до поры,до времени!!!

Ну да, интрига и хороша тем, что скоро ты все узнаешь, а пару дней будешь в неведении пребывать :P А пока пусть она живёт, хотя ничего особенного в информации, что ты от Виталика получишь, в принципе нет. Человек тебе хорошо знакомый 

56 минут назад, Водолей сказал:
56 минут назад, Водолей сказал:
1 час назад, Евгений сказал:

Серёжа, есть ощущение, что ты маслята собираешь :157:

Хороший город Холм и его жители!!!! Один фотками порадовал, другой салом вкусным побаловал, третий (не форумчанин) на рыбалку зимнюю зовёт на тайное озеро!!! :079:

Людмиле Алексеевне большой привет!

Женя, что это за тайное озеро:nm240:

Александр,и тебе доброго здравия. Морозов дождались, дождемся и длинных выходных:nm228:

18 минуту назад, Rash сказал:

Женя, что это за тайное озеро:nm240:

Серёжа, я уж и не вспомню, как оно называется, на холмфише писал, а сейчас забыл. Это в сторону Торопца, потом налево, в сторону Тухомичей, потом исчо километров 15 по проселочной дороге и порядка 8 на квадрике по лесам, где-то на границе с Тверской губернией, наверно Андреапольским районом. Мы там окуней как-то в сентябре наловили и грибов на обратном пути набрали, одна из самых запоминающихся моих рыбалок.

В 28.12.2015 at 23:42, Водолей сказал:

Саня,а откуда-"доктор",у тебя "такая" фотография???

Тут фото и мои, и не мои. Но тех кого я знаю.

Самое главное что фото понятные.

7 минут назад, Аль с Почином сказал:

Тут фото и мои, и не мои. Но тех кого я знаю.

Самое главное что фото понятные.

На одной фотке свадьба?

10 час назад, Евгений сказал:

Серёжа, я уж и не вспомню, как оно называется, на холмфише писал, а сейчас забыл. Это в сторону Торопца, потом налево, в сторону Тухомичей, потом исчо километров 15 по проселочной дороге и порядка 8 на квадрике по лесам, где-то на границе с Тверской губернией, наверно Андреапольским районом. Мы там окуней как-то в сентябре наловили и грибов на обратном пути набрали, одна из самых запоминающихся моих рыбалок.

Да уж, в тех краях много тайных озер.:facepalm:

Женя, помнишь этот день. Слева Евгений, справа Виталик Иванов. День открытия магазина "Эксперт" в Холме. Они тоже принимали в этом участие.

~VDVAsMFw.jpg

2 часа назад, Rash сказал:

Да уж, в тех краях много тайных озер.:facepalm:

Женя, помнишь этот день. Слева Евгений, справа Виталик Иванов. День открытия магазина "Эксперт" в Холме. Они тоже принимали в этом участие.

21 декабря 2013, тоже, кстати, снега ни фига не было и лёд на Ловати кое-где...

2 часа назад, Rash сказал:

Да уж, в тех краях

~VDVAsMFw.jpg

Очередь в рюмочную?:pisya:

7 минут назад, Евгений сказал:

Видите, какие мы довольные... WP_20140906_016.thumb.jpg.d14341c92dcea6

привет Евгений :nm411: смотрю улов не плохой :079:

Что то подсак для такого улова крупноват:nm430: А, что за пенаты?:nm430:

4 часа назад, земеля сказал:

Что то подсак для такого улова крупноват:nm430: А, что за пенаты?:nm430:

Это, наверное, надо не в фото обсуждать.... Тем не менее - Пенаты ноунейм, а что крупного в подсаке??? В озере нередки поимки крупной щуки, поэтому подсак большой. Мы ловили окуня на каменной гряде в середине озера, я вешал на кукан, Виталик складывал в подсак, ему так удобно.

Просто так, несколько фоток из прошлого.                                                04072013825(1).thumb.jpg.ce55c0bb4e5bd4c05012012200(1).thumb.jpg.313a46614e74ab0   28072012607(1).thumb.jpg.d6cc6c45c55e444   

07012012373(1).jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика