Учитель 44 039 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 13 минуты назад, Rash сказал: Съездили сегодня за елкой, все по честному - сначала в лесхоз за порубочным билетом, потом в лес. Вот несколько фото: Серёжа, есть ощущение, что ты маслята собираешь Хороший город Холм и его жители!!!! Один фотками порадовал, другой салом вкусным побаловал, третий (не форумчанин) на рыбалку зимнюю зовёт на тайное озеро!!! Людмиле Алексеевне большой привет! 2 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: Серёжа, есть ощущение, что ты маслята собираешь Людмиле Алексеевне большой привет! Ну... почти Видели пару съежившихся грибков Привет передам обязательно. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 8 минут назад, Rash сказал: Ну... почти Видели пару съежившихся грибков Привет передам обязательно. Сергей,доброго здравия тебе и твоим близким! Ко мне на днях тоже товарищ из Холма приезжал,Виталик Иванов,с поздравлениями,он на ДК в длинные выходные собирается порыбачить! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Сергей,доброго здравия тебе и твоим близким! Ко мне на днях тоже товарищ из Холма приезжал,Виталик Иванов,с поздравлениями,он на ДК в длинные выходные собирается порыбачить! Cаня, аккурат Виталика я и имел ввиду в третьей части своего сообщения! Привет ему наиогромнейший! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: Cаня, аккурат Виталика я и имел ввиду в третьей части своего сообщения! Привет ему наиогромнейший! Женя,как Человек,Охотник и Рыбак Виталик просто АС, без преувеличения! Но в первую очередь-Человек,с которым я поддерживаю отношения с 90-х... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сань, я столь долгим знакомством с ним не могу похвастаться, но и за те пару лет, что знаком, успел проникнуться к нему огромной симпатией, безмерным уважением и вообще он на редкость добрый и позитивный дядька Когда с ним увидишься, про меня спроси, он тебе расскажет про вашего общего знакомого - моего лучшего друга 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Сань, я столь долгим знакомством с ним не могу похвастаться, но и за те пару лет, что знаком, успел проникнуться к нему огромной симпатией, безмерным уважением и вообще он на редкость добрый и позитивный дядька Когда с ним увидишься, про меня спроси, он тебе расскажет про вашего общего знакомого - моего лучшего друга Действительно,добрейший в общении человек,на охоте-разумный,как и на рыбалке! Приедет ко мне в гости,за тебя обязательно поговорим!Ты меня заинтриговал,по поводу нашего с Виталиком общего знакомого,а твоего лучшего друга! О Мир Земной,ты тесен,но открыт для дружеских общений!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ладно, не буду её убивать Так город то небольшой, все друг друга, пусть и не напрямую, знают. Ни удивляйся, когда узнаешь 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 12 минуты назад, Евгений сказал: Ладно, не буду её убивать Так город то небольшой, все друг друга, пусть и не напрямую, знают. Ни удивляйся, когда узнаешь Пусть живёт до поры,до времени!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 . 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 11 минуту назад, Водолей сказал: Пусть живёт до поры,до времени!!! Ну да, интрига и хороша тем, что скоро ты все узнаешь, а пару дней будешь в неведении пребывать А пока пусть она живёт, хотя ничего особенного в информации, что ты от Виталика получишь, в принципе нет. Человек тебе хорошо знакомый 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Саня,а откуда-"доктор",у тебя "такая" фотография??? 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 56 минут назад, Водолей сказал: 56 минут назад, Водолей сказал: 1 час назад, Евгений сказал: Серёжа, есть ощущение, что ты маслята собираешь Хороший город Холм и его жители!!!! Один фотками порадовал, другой салом вкусным побаловал, третий (не форумчанин) на рыбалку зимнюю зовёт на тайное озеро!!! Людмиле Алексеевне большой привет! Сергей,доброго здравия тебе и твоим близким! Ко мне на днях тоже товарищ из Холма приезжал,Виталик Иванов,с поздравлениями,он на ДК в длинные выходные собирается порыбачить! Женя, что это за тайное озеро Александр,и тебе доброго здравия. Морозов дождались, дождемся и длинных выходных 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 18 минуту назад, Rash сказал: Женя, что это за тайное озеро Серёжа, я уж и не вспомню, как оно называется, на холмфише писал, а сейчас забыл. Это в сторону Торопца, потом налево, в сторону Тухомичей, потом исчо километров 15 по проселочной дороге и порядка 8 на квадрике по лесам, где-то на границе с Тверской губернией, наверно Андреапольским районом. Мы там окуней как-то в сентябре наловили и грибов на обратном пути набрали, одна из самых запоминающихся моих рыбалок. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 at 23:42, Водолей сказал: Саня,а откуда-"доктор",у тебя "такая" фотография??? Тут фото и мои, и не мои. Но тех кого я знаю. Самое главное что фото понятные. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Тут фото и мои, и не мои. Но тех кого я знаю. Самое главное что фото понятные. На одной фотке свадьба? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 23 часа назад, Водолей сказал: На одной фотке свадьба? Нет, это старые... друзья.. 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 10 час назад, Евгений сказал: Серёжа, я уж и не вспомню, как оно называется, на холмфише писал, а сейчас забыл. Это в сторону Торопца, потом налево, в сторону Тухомичей, потом исчо километров 15 по проселочной дороге и порядка 8 на квадрике по лесам, где-то на границе с Тверской губернией, наверно Андреапольским районом. Мы там окуней как-то в сентябре наловили и грибов на обратном пути набрали, одна из самых запоминающихся моих рыбалок. Да уж, в тех краях много тайных озер. Женя, помнишь этот день. Слева Евгений, справа Виталик Иванов. День открытия магазина "Эксперт" в Холме. Они тоже принимали в этом участие. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, Rash сказал: Да уж, в тех краях много тайных озер. Женя, помнишь этот день. Слева Евгений, справа Виталик Иванов. День открытия магазина "Эксперт" в Холме. Они тоже принимали в этом участие. 21 декабря 2013, тоже, кстати, снега ни фига не было и лёд на Ловати кое-где... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, Rash сказал: Да уж, в тех краях Очередь в рюмочную? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 23 минуты назад, Хищник... сказал: с бабами смотрю. тоже неплохо Видите, какие мы довольные... 7 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Видите, какие мы довольные... привет Евгений смотрю улов не плохой Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так выше Водолей писал, что Виталик АС - на фотке подтверждение его слов! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Что то подсак для такого улова крупноват А, что за пенаты? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 4 часа назад, земеля сказал: Что то подсак для такого улова крупноват А, что за пенаты? Это, наверное, надо не в фото обсуждать.... Тем не менее - Пенаты ноунейм, а что крупного в подсаке??? В озере нередки поимки крупной щуки, поэтому подсак большой. Мы ловили окуня на каменной гряде в середине озера, я вешал на кукан, Виталик складывал в подсак, ему так удобно. Просто так, несколько фоток из прошлого. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти