Хищник... 117 165 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Капец, это мысли из моей головы вчера вроде и клюёт, но темнеет уже шописец, думаю: ага, ща туда и туда сделаю по 3 заброса и домой, конечно же на последнем забросе поклёвка, ну ладно, ещё 5 и точно домой.. А то там ведь ещё жижу проскакивать, да потом рыбу чистить.. Не, жизнь ничему не учит, адреналин в таких ситуациях правит балом))) Любая поклевка - мгновенный выброс в кровь и уже пофиг на всё! Последний заброс спиннингиста это как бабе пять минут собраться 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Капец 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Капец, это мысли из моей головы вчера вроде и клюёт, но темнеет уже шописец, думаю: ага, ща туда и туда сделаю по 3 заброса и домой, конечно же на последнем забросе поклёвка, ну ладно, ещё 5 и точно домой.. А то там ведь ещё жижу проскакивать, да потом рыбу чистить.. Не, жизнь ничему не учит, адреналин в таких ситуациях правит балом))) Любая поклевка - мгновенный выброс в кровь и уже пофиг на всё! Та же зависимость........как от алкоголя... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Та же зависимость........как от алкоголя... Потому они и ходят рука об руку 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А Миша Данди ваще конченый "наркоман".У него как только полтора часа времени появляется,так ему уже "доза" нужна,и рвёт когти,что есть мочи на " ближайшую лужу"!!! 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Та же зависимость........как от алкоголя... Да рыбалка хуже наркоты)) Каждый раз, собираясь куда-то в ранищу, покупая дорогие снасти или приманки, уезжая на многие километры от дома за одной лишь поклёвкой, а то и вовсе без них, жена задаёт мне закономерный вопрос: зачем?!)) А я не знаю как это объяснить даже, просто ХОЧУ! Причем это не зависит от результата, хоть пустой приедешь, хоть с рыбой, всегда тянет обратно, как мёдом намазано, с самого детства)) Помню ещё бабушка ходила на речку меня за уши от этой уклейки с плотвой оттаскивать, никак не остановиться было Благо сейчас жена относится с пониманием и не гундит особо)) 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А Миша Данди ваще конченый "наркоман".У него как только полтора часа времени появляется,так ему уже "доза" нужна,и рвёт когти,что есть мочи на " ближайшую лужу"!!! В тех краях хочешь-не хочешь "сторчишься" Практически с окна можно забрасывать, всё равно в какую-нибудь "лужу" попадёшь 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А Миша Данди ваще конченый "наркоман". Миша особенный Человек! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша особенный Человек! Э-э-э, дарагой, зачэм так гаваришь? Мы все особенные. Вот Зайчишка правильно сказал, он в самый корень зрит. 3 минуты назад, Зайчишка сказал: В тех краях хочешь-не хочешь "сторчишься" Практически с окна можно забрасывать, всё равно в какую-нибудь "лужу" попадёшь 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Мы все особенные. Разумеется, но в разных смыслах! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Та же зависимость........как от алкоголя... Пить надо уметь Сегодня за посылкой надо было сходить, думаю чтобы два раза не ходить заодно схожу покидаю по пути в городе. Сходил, покидал по берегу вдоль Кремля и под мостами, пусто и вода мерзкая, на почту зашел посылку получил. Сейчас в Юрьево рыбу гонять поеду - ни какой зависимости P/S вода взболтана, печаль... 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Пить надо уметь Сегодня за посылкой надо было сходить, думаю чтобы два раза не ходить заодно схожу покидаю по пути в городе. Сходил, покидал по берегу вдоль Кремля и под мостами, пусто и вода мерзкая, на почту зашел посылку получил. Сейчас в Юрьево рыбу гонять поеду - ни какой зависимости Забыл ещё сказать, что в посылочке блёсны и крючки 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: Забыл ещё сказать, что в посылочке блёсны и крючки А вот и нет. Шмотки и белансы 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Дичь у быков. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Дичь у быков. Кабан, что ли? Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Кабан, что ли? Аха. Похоже тот которому Водолей башку за уши открутил 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, Хищник... сказал: Потому они и ходят рука об руку Не со всеми, совсем не со всеми... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, блеснюк сказал: Не со всеми, совсем не со всеми... Думаю изначально со всеми, это потом ввиду некоторых причин некоторые их разлучают., я вот как Верещагин, вот это допью и брошу 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Кабанчика даже вороны не пытаются жрать. Водоканалу похер, ладно хоть не в водозаборе лежит. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Кабанчика даже вороны не пытаются жрать. Странно! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 20 минут назад, Алексеич сказал: Странно! Зато за рыбой очередь 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Зато за рыбой очередь Женя, это же Саша Хохол! Жереха поймали? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 40 минут назад, Алексеич сказал: Женя, это же Саша Хохол! Жереха поймали? Щучьи дети одни и пейзажи. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Щучьи дети одни и пейзажи. Красивые пейзажи, однако! Юрьев монастырь преобразился... А ведь в 90-х годах был в упадке. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, L_N сказал: Красивые пейзажи, однако! Юрьев монастырь преобразился... Там вообще, Паша, чудесное место!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Там вообще, Паша, чудесное место!!! В Витаславицах еще круче. Там даже церквушки деревянные вывезенные из районов присутствуют, например, из Мякишево Хвойнинского района. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: В Витаславицах еще круче. Паша, я не знаю, где это! Но я не о "крутизне" - мне в районе монастыря и Скита очень комфортно, можно сказать, что душа отдыхает! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти