Джанхот 10 669 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Ооочень вкусно! Даже про фото забыл. Пиво надеюсь не забыл? В нём вся суть блюда Приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 584 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Красивая осенняя вечёрка сегодня. Заря отражается в воде. Давно я такого не видел. Такие моменты (когда под определённым углом так преломляется свет) длятся всего пару минут и потом затухают вместе с солнцем. Класс! 12 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 669 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Красивая осенняя вечёрка сегодня. Заря отражается в воде. Давно я такого не видел. Такие моменты (когда под определённым углом так преломляется свет) длятся всего пару минут и потом затухают вместе с солнцем. Класс! Как Иона забрался во чревo кита, так сюда придут лосось и кета... Честно всосал приманку. 1.7 кг. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 584 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 49 минут назад, Джанхот сказал: Как Иона забрался во чревo кита, так сюда придут лосось и кета... Честно всосал приманку. 1.7 кг. ЗдОрово! А у меня такие только багрятся. Суицыдники. 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 420 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 584 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Это наш общий друг Лумис. Ну, и я. До кучи И обычные мстинские жерехи на 2,18 и 2,63. 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 669 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, ДАНДИ сказал: И обычные мстинские жерехи на 2,18 и 2,63. Это новгородские жереха, блуданули немного просто, руки прочь! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 584 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Джанхот сказал: Это новгородские жереха, блуданули немного просто, руки прочь! Ха-ха. Приезжай, и гони обратно это стадо. А я пока порадуюсь - стадо то пришло немаленькое. Ссылка на комментарий
Джанхот 10 669 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, ДАНДИ сказал: Ха-ха. Приезжай, и гони обратно это стадо. А я пока порадуюсь - стадо то пришло немаленькое. Этих мальков себе можете оставить. Пятёрок верните 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 793 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Крошево Боровичи. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 584 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Джанхот сказал: Этих мальков себе можете оставить. Пятёрок верните Недавно к тебе отправлен на 4,6. Встречай. Он пока доплывёт ещё 400 грамм наберёт. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 584 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Озеро Городно. 28.09.26. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 422 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Озеро Городно. 28.09.26. Знакомый мысок, на дальнем плане... Зимой были и около его ловили... Или я ошибаюсь?... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 584 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 10 часов назад, Валентиныч сказал: Знакомый мысок, на дальнем плане... Зимой были и около его ловили... Или я ошибаюсь?... Валентиныч, нет. Тот мысок за длинным островом. Его не видно, и по расстоянию до него порядочно. Там всё красиво и похоже, поэтому ошибиться не мудрено. Фото сделаны из самой крайней точки озера, и там бывали очень немногие форумчане. Дорога туда только для полного привода, поэтому массовок там не проводилось. Или на лодках туда плавают. Крайнему из форумчан я показывал это место Брату Учителя. Он был под впечатлением, и назвал это место "Городно на максималках". И я с ним согласен..... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 422 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, нет. Тот мысок за длинным островом. Его не видно, и по расстоянию до него порядочно. Там всё красиво и похоже, поэтому ошибиться не мудрено. Фото сделаны из самой крайней точки озера, и там бывали очень немногие форумчане. Дорога туда только для полного привода, поэтому массовок там не проводилось. Или на лодках туда плавают. Крайнему из форумчан я показывал это место Брату Учителя. Он был под впечатлением, и назвал это место "Городно на максималках". И я с ним согласен..... Спасибо за разъяснение... А, похоже... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 584 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Мста 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 157 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В 29.09.2026 в 20:12, ДАНДИ сказал: Мста Видно, что водичка прет, хоть чистая, уже хорошо.) Читал где то, что земля сейчас сильно напитана водой. Как это произошло, непонятно, но и у нас на малых речках вода моментально поднимается после ночных дождей. ) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 669 Опубликовано Пятница в 16:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:46 Туман, Луна, звёзды и ночной судак. 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 87 810 Опубликовано Пятница в 21:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:00 4 часа назад, Джанхот сказал: Туман, Луна, звёзды и ночной судак. Всё, кроме судака разглядел 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 573 Опубликовано Пятница в 21:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:16 4 часа назад, Джанхот сказал: Туман 3.14здёшь))) 4 часа назад, Джанхот сказал: судак. и провокация ))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 669 Опубликовано Суббота в 04:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:44 7 часов назад, Бегемот сказал: Всё, кроме судака разглядел Да вон же в воде плавает 7 часов назад, RU XOXOL сказал: 3.14здёшь))) Окуляры протри 7 часов назад, RU XOXOL сказал: и провокация ))) Лишить сна Хохла святое дело 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 573 Опубликовано Суббота в 05:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:09 24 минуты назад, Джанхот сказал: Лишить сна Хохла Аки как младенец - только проснулся,,, За сиську держался - но необосцался ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти