Сова 19 397 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Листья желтеют и стало очень атмосферно. Осень 🍂 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 467 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 15 минут назад, Сова сказал: . Осень 🍂 Нормальные виды... Осенние... Ссылка на комментарий
Учитель 47 188 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В 17 году, на самом первом джЫг-фесте была вот такая погода. Достаточно тепло, безветренно, туман небольшой… Затопы с низким уровнем воды, пустынный лес и горстка рыбаков- маньяков, многих из которых я сейчас смело могу назвать друзьями… 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 467 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 14 минут назад, Водолей сказал: Алексеич, фотки шикарные.И , даже, с рыбой...Молодчик... Жму руку... Водная гладь завораживает... На первой- вечерний закат впечатляет..А, на второй-на заднем плане, такое ощущение , не облака , а снежные вершины гор...Как то так... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 549 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 14 часов назад, Водолей сказал: Ни хера себе воды еще у Волосько 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 744 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Pavel сказал: Ни хера себе воды еще у Волосько Паша ты понял где будет окунь по первому льду Готовься ползать на пузе Ссылка на комментарий
Pavel 7 549 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Хищник... сказал: Паша ты понял где будет окунь по первому льду Там где фото его не будет,на пузе ползать чуть подальше нужно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 744 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 15 минут назад, Pavel сказал: Там где фото его не будет,на пузе ползать чуть подальше нужно Смотря сколько сейчас дождя даст) Ссылка на комментарий
Сова 19 397 Опубликовано вчера в 14:31 Поделиться Опубликовано вчера в 14:31 Женя @Учитель, я влюблена... Не в тебя, а в вашу деревню. Сидели и смотрели вдаль, размышляя о красоте вокруг. Мама сказала, в молодости не замечали этой красоты, дом-работа. Надо ценить то, что имеем. 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 056 Опубликовано вчера в 14:36 Поделиться Опубликовано вчера в 14:36 2 минуты назад, Сова сказал: Женя @Учитель, я влюблена... Так хорошо начиналось))) 3 минуты назад, Сова сказал: Не в тебя, а в вашу деревню А ещё лучше закончилось))) 3 минуты назад, Сова сказал: Надо ценить то, что имеем. Согласен... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 467 Опубликовано вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано вчера в 14:49 14 минут назад, Сова сказал: . Мама сказала, в молодости не замечали этой красоты, . Так человек со временем меняется , меняется и природа...И поэтому меняется мировозрение... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 056 Опубликовано вчера в 15:22 Поделиться Опубликовано вчера в 15:22 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Так человек со временем меняется , меняется и природа...И поэтому меняется мировозрение... Вооо загнул))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 638 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Сова сказал: Женя @Учитель, я влюблена... Не в тебя, а в вашу деревню. Сидели и смотрели вдаль, размышляя о красоте вокруг. Мама сказала, в молодости не замечали этой красоты, дом-работа. Надо ценить то, что имеем. Красотень! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 268 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Сова сказал: Женя @Учитель, я влюблена... Я сидела на качеле сигаретку теребя Я люблю твою деревню, и конечно не тебя До чего она красива, не дано тебе понять И на взгляд сладка как слива Красота едрена мать. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 47 188 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Сова сказал: Женя @Учитель, я влюблена... Не в тебя, а в вашу деревню. Сидели и смотрели вдаль, размышляя о красоте вокруг. Мама сказала, в молодости не замечали этой красоты, дом-работа. Надо ценить то, что имеем. У моего земляка была классная подборка фоток в разных ракурсах, запрошу у него Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 467 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Красотень... Осень золотая...Речка быстро бежит... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 527 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вчерашний закат на ДК! 7 Ссылка на комментарий
L_N 47 638 Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Что такое осень? Это небо Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются, птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был В лужах разлетаются, птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был Осень, в небе жгут корабли Осень, мне бы прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень — тёмная даль... 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти