Сова 19 393 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Листья желтеют и стало очень атмосферно. Осень 🍂 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 458 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 15 минут назад, Сова сказал: . Осень 🍂 Нормальные виды... Осенние... Ссылка на комментарий
Учитель 47 188 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В 17 году, на самом первом джЫг-фесте была вот такая погода. Достаточно тепло, безветренно, туман небольшой… Затопы с низким уровнем воды, пустынный лес и горстка рыбаков- маньяков, многих из которых я сейчас смело могу назвать друзьями… 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 458 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 14 минут назад, Водолей сказал: Алексеич, фотки шикарные.И , даже, с рыбой...Молодчик... Жму руку... Водная гладь завораживает... На первой- вечерний закат впечатляет..А, на второй-на заднем плане, такое ощущение , не облака , а снежные вершины гор...Как то так... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 549 Опубликовано Понедельник в 05:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:50 14 часов назад, Водолей сказал: Ни хера себе воды еще у Волосько 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 741 Опубликовано Понедельник в 06:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:58 1 час назад, Pavel сказал: Ни хера себе воды еще у Волосько Паша ты понял где будет окунь по первому льду Готовься ползать на пузе Ссылка на комментарий
Pavel 7 549 Опубликовано Понедельник в 08:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:54 1 час назад, Хищник... сказал: Паша ты понял где будет окунь по первому льду Там где фото его не будет,на пузе ползать чуть подальше нужно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 741 Опубликовано Понедельник в 09:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:10 15 минут назад, Pavel сказал: Там где фото его не будет,на пузе ползать чуть подальше нужно Смотря сколько сейчас дождя даст) Ссылка на комментарий
Сова 19 393 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Женя @Учитель, я влюблена... Не в тебя, а в вашу деревню. Сидели и смотрели вдаль, размышляя о красоте вокруг. Мама сказала, в молодости не замечали этой красоты, дом-работа. Надо ценить то, что имеем. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 048 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Сова сказал: Женя @Учитель, я влюблена... Так хорошо начиналось))) 3 минуты назад, Сова сказал: Не в тебя, а в вашу деревню А ещё лучше закончилось))) 3 минуты назад, Сова сказал: Надо ценить то, что имеем. Согласен... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 458 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Сова сказал: . Мама сказала, в молодости не замечали этой красоты, . Так человек со временем меняется , меняется и природа...И поэтому меняется мировозрение... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 048 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Так человек со временем меняется , меняется и природа...И поэтому меняется мировозрение... Вооо загнул))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 630 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Сова сказал: Женя @Учитель, я влюблена... Не в тебя, а в вашу деревню. Сидели и смотрели вдаль, размышляя о красоте вокруг. Мама сказала, в молодости не замечали этой красоты, дом-работа. Надо ценить то, что имеем. Красотень! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 258 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 3 часа назад, Сова сказал: Женя @Учитель, я влюблена... Я сидела на качеле сигаретку теребя Я люблю твою деревню, и конечно не тебя До чего она красива, не дано тебе понять И на взгляд сладка как слива Красота едрена мать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти