Аль с Почином 43 841 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 час назад, Хищник... сказал: Бычков наловит))) Колхозных? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 858 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 36 минут назад, Аль с Почином сказал: Колхозных? Этот может 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 841 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 54 минуты назад, Хищник... сказал: Этот может Да, наверное не один колхоз разорил. 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 166 Опубликовано Воскресенье в 19:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:46 База отдыха "Голубые ключи". Когда-то здесь, думаю, было очень атмосферно и красиво. Сейчас запустение. 17 Ссылка на комментарий
Учитель 46 874 Опубликовано Понедельник в 09:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 13 часов назад, Сова сказал: База отдыха "Голубые ключи". Когда-то здесь, думаю, было очень атмосферно и красиво. Сейчас запустение. Прелестные фотки и природа восхитительная… Представляю, насколько там должно было быть чудесно, когда всё работало. Даже по фотографиям всё вживую представил. В 85 я был в спортивном лагере Бригантина под Крестцами, а в конце 90 на базе около Пироса… И ведь атмосферу такого места словами не передать, замечательная…. Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 089 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Неболчи дикий край.Сейчас на моём участке бегала. Сфоткал с второго этажа. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 289 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Serzh53rus сказал: Неболчи дикий край.Сейчас на моём участке бегала... Сергей, ты что, в Неболчи, обратно вернулся?... Или, в отпуске?... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти