Аль с Почином 43 788 Опубликовано Пятница в 06:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:36 1 час назад, Хищник... сказал: Бычков наловит))) Колхозных? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 816 Опубликовано Пятница в 07:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:13 36 минут назад, Аль с Почином сказал: Колхозных? Этот может 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 788 Опубликовано Пятница в 08:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:08 54 минуты назад, Хищник... сказал: Этот может Да, наверное не один колхоз разорил. 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 116 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад База отдыха "Голубые ключи". Когда-то здесь, думаю, было очень атмосферно и красиво. Сейчас запустение. 13 Ссылка на комментарий
Учитель 46 762 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Сова сказал: База отдыха "Голубые ключи". Когда-то здесь, думаю, было очень атмосферно и красиво. Сейчас запустение. Прелестные фотки и природа восхитительная… Представляю, насколько там должно было быть чудесно, когда всё работало. Даже по фотографиям всё вживую представил. В 85 я был в спортивном лагере Бригантина под Крестцами, а в конце 90 на базе около Пироса… И ведь атмосферу такого места словами не передать, замечательная…. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти