Serzh53rus 9 758 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 8 часов назад, Земеля сказал: Про то и разговор был))) ранее тоже всё под лопату))) Я в 90е за плугом ходил а трое впереди его тащили. Сперва свои посадим а потом соседям. Бывали времена. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 365 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: Я в 90е за плугом ходил а трое впереди его тащили. Сперва свои посадим а потом соседям. Бывали времена. Ты не одинок 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 311 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 7 часов назад, Serzh53rus сказал: Я в 90е за плугом ходил а трое впереди его тащили. Сперва свои посадим а потом соседям. Бывали времена. А я в 5 лет лошадь водил, когда борозды для посадки наезжали, дед быстро научил, когда увидел что ретивая лошадь меня слушается лучше чем взрослых. 5 Ссылка на комментарий
Pavel 7 287 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 минуты назад, Хищник... сказал: А я в 5 лет лошадь водил, когда борозды для посадки наезжали, дед быстро научил Да ладно,у цыган отжал наверное.А дед партизанил в лесах,у немцев таскал живность,вот и научил 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 870 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 18 минут назад, Хищник... сказал: лошадь меня слушается лучше чем взрослых. Она охреневала от бородатого мальчика 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 311 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 12 минут назад, Потапыч сказал: Она охреневала от бородатого мальчика этот мальчик кормил её вкусняшками) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 104 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 7 часов назад, Хищник... сказал: этот мальчик кормил её вкусняшками) Судаками с Верхней Волги 1 Ссылка на комментарий
Волжский 18 036 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Красивое сердечко в небе... 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 433 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Внимание на верхнюю часть кадра. 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 705 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Просто вечер. Мста. Соловьи заливаются. 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 705 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Уже показывал это чудесное место. Но повторюсь. Ибо как приятно после знойного душного дня, проведённого в грохочущем цеху, оказаться в прохладной тени глубокого ущелья и послушать совсем другой - приятный шум падающей воды. Свежесть от воды, тень от крутого склона в молодой зелени и убаюкивающия несмолкаемая история реки, о которой она говорит-говорит-говорит...... 13 Ссылка на комментарий
Сова 18 661 Опубликовано Суббота в 18:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 Работу совмещаю с созерцанием прекрасного. Дети уже начинают купаться. А мне ещё совсем не хочется. А завтра меня ждут родные. И скоро это сладкое слово - отпуск. 17 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 433 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:42 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 705 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:38 Вот так в Боровичском парке цветёт земляника. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 705 Опубликовано Воскресенье в 20:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:30 2 часа назад, Джанхот сказал: Докатился. . Не иначе Лёха говорун на отводной подсаживает. Так и до джига докатишься. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти