Serzh53rus 9 714 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Земеля сказал: Про то и разговор был))) ранее тоже всё под лопату))) Я в 90е за плугом ходил а трое впереди его тащили. Сперва свои посадим а потом соседям. Бывали времена. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 415 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: Я в 90е за плугом ходил а трое впереди его тащили. Сперва свои посадим а потом соседям. Бывали времена. Ты не одинок 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 348 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 7 часов назад, Serzh53rus сказал: Я в 90е за плугом ходил а трое впереди его тащили. Сперва свои посадим а потом соседям. Бывали времена. А я в 5 лет лошадь водил, когда борозды для посадки наезжали, дед быстро научил, когда увидел что ретивая лошадь меня слушается лучше чем взрослых. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 287 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: А я в 5 лет лошадь водил, когда борозды для посадки наезжали, дед быстро научил Да ладно,у цыган отжал наверное.А дед партизанил в лесах,у немцев таскал живность,вот и научил 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 860 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 18 минут назад, Хищник... сказал: лошадь меня слушается лучше чем взрослых. Она охреневала от бородатого мальчика 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 348 Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 12 минут назад, Потапыч сказал: Она охреневала от бородатого мальчика этот мальчик кормил её вкусняшками) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти