Джанхот 10 301 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Дубоносая зеленушка. Фото на обычный телефон 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 994 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Джанхот сказал: А когда-то на этом форуме движняк в защиту озера Ильмень собирали. Теперь нормой стало выловленной в условиях критического маловодья нерестовой рыбой хвалиться. Я бы вот наверное тоже мог и пойти, и возможно поймать, но как-то рука не поднимается. Я и сам не суюсь туда где нельзя. Только карьеры. Но в этом году сроки можно было смело сдвигать, ранее не видел чтобы рыба так рано нерестилась. Окунь уже пустой попадается. Трава лезет там где в прошлом году в мае не было. А бороться надо вот с кем Сука брошены и рыба попадается и тухнет. И сколько ещё попалось бы если не спиннингисты? 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 301 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 10 минут назад, Хищник... сказал: Я и сам не суюсь туда где нельзя. Только карьеры. Но в этом году сроки можно было смело сдвигать, ранее не видел чтобы рыба так рано нерестилась. Окунь уже пустой попадается. Трава лезет там где в прошлом году в мае не было. А бороться надо вот с кем Сука брошены и рыба попадается и тухнет. И сколько ещё попалось бы если не спиннингисты? Сколько подобных "спиннингистов" по области? Даже если и отнерестилась, это не значит, что полудохлую после зимовки и нереста рыбу надо немедленно вынести, повторюсь - ещё и в условиях критического маловодья! Короче ипитесь как хотите Таких чемпионов и Хохол в одну калитку вынесет, тренируйтесь пока 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 994 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, Джанхот сказал: Таких чемпионов и Хохол в одну калитку вынесет, тренируйтесь пока сколько просился посмотреть, хрен там видимо сетями ловите свидетелей нет значит не считается))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 301 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, Хищник... сказал: свидетелей нет значит не считается))) В колодце они лежат, можешь посмотреть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 994 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 45 минут назад, Джанхот сказал: В колодце они лежат, можешь посмотреть точку скинь 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 301 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 43 минуты назад, Хищник... сказал: точку скинь Держи! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 994 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Гад 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 709 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 09:12, Джанхот сказал: Все почки на яблонях сожрут! Такие не прилетают? Сегодня утром и выслеживать не пришлось.Сами под окно прискакали)) Вот те дубоносик а вот и его подружка-зеленушка 11 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 301 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А так могёшь 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 709 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Не,мой Самсунг так не могёт,или я не могу......у меня даже фотка с моим самым судаком на 6800- полное гавнище. Вон Антоха трёшника сфоткает так что обсеришься от зависти. Щас, кстати, птичку сфоткал.Кто это- не в курсах. Их у нас тьма.... 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 301 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Их у нас тьма.... В деревне живёшь и зяблика от суслика отличить не можешь. 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не,мой Самсунг так не могёт,или я не могу......у меня даже фотка с моим самым судаком на 6800- полное гавнище. Вон Антоха трёшника сфоткает так что обсеришься от зависти. Надо просто рыбину в объектив сунуть, тогда и фото соответствующее будет. А с такого расстояния у вас с Хохлом морды одинаковые, не то что у судака 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 709 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Джанхот сказал: В деревне живёшь и зяблика от суслика отличить не можешь. Расплывчатый ответ Так зяблик это или суслик? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 301 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Расплывчатый ответ Так зяблик это или суслик? Ты видишь на фото суслика? 2 Ссылка на комментарий
триш 18 719 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не,мой Самсунг так не могёт И не благодари 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 709 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Джанхот сказал: Ты видишь на фото суслика? Зяблик это не прикол? 2 минуты назад, триш сказал: И не благодари Тут не видно,я это ,или кто то спиднил мою лодку 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 709 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля И вправду зяблик 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 514 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 48 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Зяблик это не прикол? Тут не видно,я это ,или кто то спиднил мою лодку Тебе уже сказали, что это Хохол. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 709 Опубликовано Вторник в 07:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:35 17 часов назад, Земеля сказал: Тебе уже сказали, что это Хохол. Он как раз фотографировал 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 301 Опубликовано Вторник в 08:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:23 46 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Он как раз фотографировал Что ж ты сразу не сказал, тогда всё понятно - Хохол мастер репортажной съёмки, спецом подальше отгрёб, чтобы твоя рыбина помельче выглядела 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 994 Опубликовано Вторник в 08:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:39 19 часов назад, Джанхот сказал: Ты видишь на фото суслика? Вот и я не вижу. А он есть))))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 514 Опубликовано Вторник в 09:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:04 6 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Он как раз фотографировал Даааа, а такое впечатление, что это Хохол тебя в катер свой пустил и судака дал сфотографироваться 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 227 Опубликовано Вторник в 16:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:22 На Мсте воды совсем нет. И это весенний паводок. Что же летом будет. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 807 Опубликовано Вторник в 16:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:28 5 минут назад, ДАНДИ сказал: На Мсте воды совсем нет... Вот и мне зять звонил из деревни, на Мсте, что воды, как в июне... 4 Ссылка на комментарий
Pavel 7 259 Опубликовано Среда в 09:09 Поделиться Опубликовано Среда в 09:09 16 часов назад, Валентиныч сказал: Вот и мне зять звонил из деревни, на Мсте, что воды, как в июне... У нас её тоже нет,уровень также как в середине июня. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти