mgt79 5 551 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Нарыл тут по случаю: 1й курс . 1978г. Кременчуг.Полтавская обл.УССР. Вот откуда Змей Горынычи рождаются )) А становятся такими ... 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 40 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Нарыл тут по случаю: 1й курс . 1978г. Кременчуг.Полтавская обл.УССР. Скоко тебе там, 15_ь?какой год? 24 минуты назад, mgt79 сказал: Вот откуда Змей Горынычи рождаются )) А становятся такими ... Не наговаривай, он практически не изменился! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Раз пошла такая пьянка .. путешествовали мы с девочкой в августе, 2700 круг получился , фото прилагаю )) Ну и "подарки" привёз ))) 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 14 минут назад, mgt79 сказал: Раз пошла такая пьянка .. путешествовали мы с девочкой в августе, 2700 круг получился , фото прилагаю )) Ну и "подарки" привёз ))) Да видели уже Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 6 минут назад, Земеля сказал: Да видели уже Тццц , не говори ни кому ))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября А это арбузы, местные Только что, mgt79 сказал: Тццц , не говори ни кому ))) 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, Земеля сказал: А это арбузы, местные А виноград есть ? ))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 9 минут назад, mgt79 сказал: А виноград есть ? ))) Есть, но не вырос, а вот у шурина ведрами Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Земеля сказал: Есть, но не вырос, а вот у шурина ведрами У соседа и хрен толще ))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 минуты назад, mgt79 сказал: У соседа и хрен толще ))) Да у соседа и хрен не растёт.))) Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 8 часов назад, Земеля сказал: А это арбузы, местные Это точно арбузы? Ну полосатый похож...а остальные? Завези попробовать... Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, Волжский сказал: Это точно арбузы? Ну полосатый похож...а остальные? Завези попробовать... Ну не тыква же! я к тебе заезжал ранее, а щас времени нет кататься да и арбузики уже кончаются Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября На дне. В прямом смысле. Дочь нашла кусок янтаря. Проверила его на просвет фонариком телефона - действительно янтарь. 15 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, ДАНДИ сказал: На дне. В прямом смысле. Пешком шли? Там же дорога весёлая. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 21 минуту назад, Джанхот сказал: Пешком шли? Там же дорога весёлая. Жека, я к нему подъезжал на Шевике и на Витаре, с разницей лет в 5, по 2 дорогам - оба раза вообще без проблем. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 часа назад, Джанхот сказал: Пешком шли? Там же дорога весёлая. На тагере (карандаш) без передка до берега. От Ситницы. В одном месте жена повизжала, а так нормально. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Вода потихоньку стала прибывать. На месте воронки уже образовался небольшой водоём, в котором пускает круги какая то рыбёшка. А вот бобёр не стал ждать, пока вода снова придёт, и выкопал нору в отвесном склоне подводного ручья. Не сладко ему в этой пустыне без воды и вдали от родных берегов. А рельеф дна очень интересный, изрезанный подводными ручьями с крутыми склонами-бровками. 11 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 11 часов назад, Учитель сказал: Жека, я к нему подъезжал на Шевике и на Витаре, с разницей лет в 5, по 2 дорогам - оба раза вообще без проблем. На фото дорога через д. Берег, по ней можно прямо к воронке подъехать, что мы и сделали. Там одно место в лесу сырое разбитое было. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 14 минут назад, Джанхот сказал: На фото дорога через д. Берег, по ней можно прямо к воронке подъехать, что мы и сделали. Там одно место в лесу сырое разбитое было. Ну, ты вспомнил 90-е. Тогда это место и объезжать пытались, но лес не давал. Потом перед бережковскими полями засада была. Да и вообще дорога весёлая. Но, где то в 10-м году дорогу отсыпали. Я на сапоге туда ездил. А лет 10-12 назад и мост был сделан (при моём участии) через протоку на Ямницу. Сейчас не знаю, что там осталось, мне ни к чему (а раньше по этой дороге на Рысовское на ниве прорывался). 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну, ты вспомнил 90-е. Тогда это место и объезжать пытались, но лес не давал. Потом перед бережковскими полями засада была. Да и вообще дорога весёлая. Но, где то в 10-м году дорогу отсыпали. Я на сапоге туда ездил. А лет 10-12 назад и мост был сделан (при моём участии) через протоку на Ямницу. Сейчас не знаю, что там осталось, мне ни к чему (а раньше по этой дороге на Рысовское на ниве прорывался). Не, это сентябрь 21-го. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Джанхот сказал: Не, это сентябрь 21-го. Значит разъебали. И мост, наверное, сгнил. И вагончик, перед тем мостом у озера, который мы с мужиками из шараги притащили, наверное сожгли. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Значит разъебали. И мост, наверное, сгнил. И вагончик, перед тем мостом у озера, который мы с мужиками из шараги притащили, наверное сожгли. Х.З. но рыбу оттуда все вывозили именно этим путём. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 012 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Сын сегодня сфоткал Кому интересно: Комету до 20 числа можно видеть на западе. 13 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Вчера зима, а сегодня весна 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано Воскресенье в 19:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:13 Вспомним лето 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти