Валентиныч 31 984 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Речка Понеретка ..................... Бывал я здесь несколько раз... Правда лагерь был на другом берегу, чуть выше против течения... Начало мая, воды много... Проводили соревы по водному слалому... На каяках, на катамаранах...Я был в судейской бригаде... И ходили на катамаранах, до Панеретки... Интересное место... Фоток, увы, нет... Юрич, хоть по твоим фоткам повспоминаю... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 6 часов назад, Водолей сказал: Заносит жизнь нас иногда, В далекие края и дали. Но возвращаемся всегда, Без сожаленья и печали. Туда где ждет нас отчий дом! Всегда с восторгом и удовольствием твои Ладожские фотки смотрю. Мечтаю, как Инга подрастёт и Лерка приедет, отвезти девчонок на СБЛО 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Речка Понеретка. Вода совсем упала. Там, где весной был шумный бурлящий водопад, остался ручеёк. И до Мсты теперь очень далеко. Заглянул в пещеру. Желания туда забраться не возникло. Весь берег в пирамидках из камней. Дочь последовала этому языческому обычаю и тоже стала собирать пирамиду. Я же не проникся этим непонятным обрядом, и просто наблюдал за рыбаком, забравшимся на середину Мсты и тщетно пытающимся кого то выудить на спиннинг. ..................... Мы в том году с девицами были на водопадах в Любытино, а по пути из Фалалеево аккурат на Понеретку заезжали. Лестницу не сделали никакую? Я спустился, держась за стволы и корни, а Юля с Ингой не рискнули. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 15 часов назад, ДАНДИ сказал: и просто наблюдал за рыбаком, забравшимся на середину Мсты. ..................... Юрич... Нахрена, какая глубина... Вообще, воды мало... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В вс. открытие памятника Ушакову в Питере. На фото авторы Чернов Анатолий Петрович и его дочь Лада - мой дядька и кузина. 14 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В вс. открытие памятника Ушакову в Питере. На фото авторы Чернов Анатолий Петрович и его дочь Лада - мой дядька и кузина. Хорошая у тебя семья Это, часом, не Якубовича 26 на заднем плане? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В вс. открытие памятника Ушакову в Питере. На фото авторы Чернов Анатолий Петрович и его дочь Лада - мой дядька и кузина. Но тогда надо ехать на открытие. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 42 минуты назад, Учитель сказал: Хорошая у тебя семья Это, часом, не Якубовича 26 на заднем плане? 41 минуту назад, Земеля сказал: Но тогда надо ехать на открытие. Пл.Труда. только там на открытие вход строго ограничен после 13 всех желающих пустят. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Пл.Труда. только там на открытие вход строго ограничен после 13 всех желающих пустят. Район угадал, только думал, что с другой стороны Якубовича, за Манежем... А получается почти в створе Благовещенского моста... Там же, как оказалось, музей ВМФ, который с Биржевой перенесли. Я не знал... 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Неужели я не только работаю в Питере,но и наконец то выбралась прогуляться😉 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 7 минут назад, Ехидна сказал: Неужели я не только работаю в Питере,но и наконец то выбралась прогуляться😉 Молодчина...Отдых тоже нужен...На дальнем плане - Невский и Казанский собор.. 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля На дальнем плане - Невский и Казанский собор.. Там еще мужик стоял мы его попросили отойти🤣 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 19 часов назад, Ехидна сказал: На дальнем плане - Невский и Казанский собор.. Там еще мужик стоял мы его попросили отойти🤣 В пиджаке? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 22 часа назад, Ехидна сказал: Там еще мужик стоял мы его попросили отойти А потом как набежало 10 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Сергей и ты там был?А я тебя в толпе не приметила💪💪💪🤣 А так ответка супер👍 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В пиджаке? Да в пиджаке.Лелик это ты был? Там,что пол форума рядом стояло,а я и не заметила🤣👍 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 16 минут назад, Ехидна сказал: А так ответка супер Да ладно,пусть красиво будет 7 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Очень красиво.Сергей оба варианта классные👍Спасибо,за позитивчик😜 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля В 25.07.2024 в 23:14, Учитель сказал: Лестницу не сделали никакую? Я спустился, держась за стволы и корни, а Юля с Ингой не рискнули. Лестница сделана. Но сдаётся мне, что перед весенним ледоходом она не устоит. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Это лучше гаджетов. Сыну показал наше детство! 14 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 2 часа назад, Serzh53rus сказал: Сыну показал наше детство! Губы то потом модными станут после борщевика 5 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 11 часов назад, триш сказал: Губы то потом модными станут после борщевика Тёзка у нас в Анциферово я жил и даже не знал что есть такая зараза! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Отпуск... А мотоблок батя решил опробовать сам... 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В 26.07.2024 в 10:26, ГОРЫНЫЧ сказал: В вс. открытие памятника Ушакову в Питере. На фото авторы Чернов Анатолий Петрович и его дочь Лада - мой дядька и кузина. Открытие состоялось.Президент руки авторам пожал и поговорили пару минут даже. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В 28.07.2024 в 17:13, Волжский сказал: Отпуск. Валера,нихуа там кайфово у тебя.В гости то пригласишь? 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Ничего себе плантация. Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В 28.07.2024 в 17:13, Волжский сказал: Отпуск... До отпуска ты как то лучше выглядел 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти