wertabam 23 531 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Паша, в этот раз бери любую музыку, оставим мое бряцанье до джигфеста[emoji6] там как бы логичнее, и гитары будут и споём вживую и может кто запишет. Ярослав, до нее, наверное, еще очень далеко..., но насчет музыки уже можешь думать сейчас. 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Леня очень много человек про тебя спрашивали и хотели видеть, а может конечно твой компот знаменитый))))Ну что сказать,вот так не оправдал надежд!К джигфесту исправлюсь,зуб даю( мудрости)!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Да ещё надо двух перебежчиков созвать,Кневицкого и Боровического!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Леня очень много человек про тебя спрашивали и хотели видеть, Да,да,я тоже разыскивал там этот редкоземельный металл.... 26 минут назад, molibden сказал: Ну что сказать,вот так не оправдал надежд! К джигфесту исправлюсь,зуб даю( мудрости)! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 726 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 35 минут назад, molibden сказал: Ну что сказать,вот так не оправдал надежд! К джигфесту исправлюсь,зуб даю( мудрости)! На джиг-фест привезёшь две банки компота. И одну выпьешь сам, в качестве штрафной. 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 С умилением посмотрел видюхи! Спасибо, мужики! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: С умилением посмотрел видюхи! Спасибо, мужики! Особенно на мужика в синей куртке ...С полтора зубом во рту))))))) 4 минуты назад, Боярский сказал: ... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А мне чёрненьких верёвочек не хватило. Вглядывался в фотки, но не увидел 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: А мне чёрненьких верёвочек не хватило. Вглядывался в фотки, но не увидел Смотри в ватсап, сейчас пришлю 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 На джиг-фест привезёшь две банки компота. И одну выпьешь сам, в качестве штрафной. Раствор коварен!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 19 минут назад, Хищник... сказал: Смотри в ватсап, сейчас пришлю Как вам не стыдно было издеваться над старым больным человеком! А я ведь так старался! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 42 минуты назад, Боярский сказал: А мне чёрненьких верёвочек не хватило. Так , в этом вся " фишка " и была )))))))))... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, Валентиныч сказал: Так , в этом вся " фишка " и была )))))))))... Юра, ты сейчас серьёзно? )))))))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Юра, ты сейчас серьёзно? )))))))) Нэт , канешна...)))... 1 Ссылка на комментарий
R53 14 737 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Пересмотрел отчёты в очередной раз! И, ведь, не отпускает. Хочется "продолжения банкета". Ту атмосферу праздника невозможно ни чем заглушить! Всем, кто присутствовал, кто занимался организационными мероприятиями, кто готовил призы и конкурсы, кто наполнял и сервировал столы ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отдельная благодарность моим помощникам (как шеф-повара) за заготовленные и доставленные дрова и разведённый костер, за почищенную картошку и лук для ухи, за выпотрошенную и вымытую рыбу. Без вас прцесс бы затянулся надолго. Огромная благодарность за призы, которых я удостоился. Рукотворные блёсна наших форумских умельцев капитально пополнили мой арсенал, но с такой зимой, пожалуй, все и не испытаю. Удочка от Сергея kompozitorа...., Тут вообще нет слов. Ещё не испытал, но взяв в руку,... она легла, став единым целым со мной, а какая звонкая! До этого момента ловил на промышленные, в основном на ice telerod от salmo, но...., а оказывается, что они бывают невесомые! Наши девчонки... , да куда мы без вас. Мы снаружи только суровые, но так хочется уюта! Очень прекрасно, что в таких мероприятиях участвуют ребятишки. Это для них огромная школа жизни. Ну и специальная благодарность Димке Хищнику... нашему энердрайзеру за его нескончаемую позитивную энергию! Я теперь даже не представляю, как прошло бы это и не только это мероприятие без него! Всем, всем респект и уважуха! НХНЧ! 23 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Круто провели мероприятие !!! Молодцы !!! 12 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Огромная благодарность организаторам, получился прекрасный праздник. Дочка уже который день под огромным впечатлением и спрашивает когда опять поедем. И жена насмотревшись и наслушавшись твердо решила следующий раз присоединится. 20 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 23 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 16 часов назад, Хищник... сказал: https://www.youtube.com/watch?v=myTUJjJTc10 смотрим и улыбаемся. Всё видео просто замечательное, Димон, молодец что снял такой классный и живой репортаж с места событий Присоединяюсь к высказавшимся выше, слова Юры - просто золото, лучше было и не сказать 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Вот он-спец по блинам...А пишут , что блинов не видели ))))...Так посмотрите , хотя бы , на фотке ...( ребята , я шутю )... 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 На счет ста человек как-то сомнительно, конечно. Света насчитала 21 автомобиль. Да и когда на трактор денежки собирали, такой суммы не набрали. Поэтому в следующий раз надо до сотни добраться! 2 часа назад, Зайчишка сказал: Всё видео просто замечательное, Димон, молодец что снял такой классный и живой репортаж с места событий Присоединяюсь к высказавшимся выше, слова Юры - просто золото, лучше было и не сказать ТОчно! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: На счет ста человек как-то сомнительно, конечно. Света насчитала 21 автомобиль. ТОчно! Да , " приукрасили "...А вот - около 60 человек , реальнее цифра... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 33 минуты назад, Боярский сказал: На счет ста человек как-то сомнительно, конечно. Света насчитала 21 автомобиль. Да и когда на трактор денежки собирали, такой суммы не набрали. Поэтому в следующий раз надо до сотни добраться! ТОчно! Валера раньше в старину когда говорили сотня это означало много. а ста человек там ни когда не было))) протрезвел? придираться начал))))) Друзья.а кто подрезал мой пенопласт? кусочек который Виталя R 53 мне презентовал. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: протрезвел Я тебя поздравляю и рад снова видеть в наших рядах! Проиппал по пьяне пенопласт, а теперь ищет! ))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, Хищник... сказал: Друзья.а кто подрезал мой пенопласт? кусочек который Виталя R 53 мне презентовал. Как так? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 25 минут назад, Боярский сказал: Проиппал по пьяне пенопласт, а теперь ищет! ))) Не " наезжай "...Димон был трезвый...А пенопласт кому нибудь на блесну выменял... ( ШУТКУЮ я )...И запамятовал )))... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти