ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, пенсионер сказал: Для детей конкурс придуман ! Родители научите детей не хитрым хитростям по оснастки удилок ! Научите их хотя бы элементарным рыболовным узлам обязательно. Каждый ребёнок должен знать в совершенстве узлы: Гриннер, Олбрайт, Морковка, Паломар, Клинч (хотя бы два клинча), Оверхэд луп, ну и восьмёрку для чистой победы в конкурсе. Если меня возьмут в жюри, то я хоть у них научусь. 13 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, NIV21213 сказал: Каких, летних,зимних? Дим по сезону зимнему ! 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Научите их хотя бы элементарным рыболовным узлам обязательно. Каждый ребёнок должен знать в совершенстве узлы: Гриннер, Олбрайт, Морковка, Паломар, Клинч (хотя бы два клинча), Оверхэд луп, ну и восьмёрку для чистой победы в конкурсе. Судья знает что говорит ! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Гриннер, Олбрайт, Морковка, Паломар, Клинч Ну прям скороговорка,,, Только что, пенсионер сказал: Оверхэд луп - ну типа конец,,,гайм овер,,, 5 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Научите их хотя бы элементарным рыболовным узлам обязательно. Каждый ребёнок должен знать в совершенстве узлы: Гриннер, Олбрайт, Морковка, Паломар, Клинч (хотя бы два клинча), Оверхэд луп, ну и восьмёрку для чистой победы в конкурсе. Если меня возьмут в жюри, то я хоть у них научусь. Мишаня ты с Яриком будете жюрить ! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: ,,гайм овер,,, Саша, правильнее "Гэйм"! Я могу вспомнить, как вязать только Клинч (и то один) и восьмёрку! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, пенсионер сказал: Мишаня ты с Яриком будете жюрить ! У меня они все тогда выиграют, и я не смогу определить победителя. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Я могу вспомнить Я даже могу парочку связать без проблем - но фамилию узла вы сами уже угадывайте,,, Только что, Алексеич сказал: правильнее "Гэйм" Ты не лезь с поправками в хохлятский лексикон,,,, 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Гриннер, Олбрайт, Морковка, Паломар, Клинч А кто эти люди ,тоже с нашего форума 12 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Слава, я сам столько узлов не знаю...[emoji23][emoji23][emoji23] Мишаня ты с Яриком будете жюрить ! 3 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: У меня они все тогда выиграют, и я не смогу определить победителя. Есть много ньюансов определить лучшего 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: Научите их хотя бы элементарным рыболовным узлам обязательно. Каждый ребёнок должен знать в совершенстве узлы: Гриннер, Олбрайт, Морковка, Паломар, Клинч (хотя бы два клинча), Оверхэд луп, ну и восьмёрку для чистой победы в конкурсе. Если меня возьмут в жюри, то я хоть у них научусь. Какие интересные названия! Надо хоть погуглить, что за звери 5 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, wertabam сказал: Слава, я сам столько узлов не знаю... Не парься Яр , Будешь учиться у пацанов ! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня они все тогда выиграют, и я не смогу определить победителя. Миша, и это здорово! 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Ты не лезь с поправками в хохлятский лексикон,,,, Хм...Хорошо, умолкаю! 2 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Какие интересные названия! Надо хоть погуглить, что за звери В принципе узлы не принципиальны ! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Какие интересные названия! Надо хоть погуглить, что за звери Да уж...точно звери...я таких и не слыхал...хотя молодежь сейчас продвинутая,не то что мы... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: я таких и не слыхал...хотя молодежь сейчас продвинутая,не то что мы... Валера, у нас просто память "барахлит"! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Валера, у нас просто память "барахлит"! Ну и это тоже... надо бы уже "материнскую" плату менять... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: надо бы уже "материнскую" плату менять... Это лишнее, у меня "материнская" плата хорошая! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Это лишнее, у меня "материнская" плата хорошая! Значит "памяти" маловато... абгрейд бы сделать... 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 37 минут назад, пенсионер сказал: Дим по сезону зимнему ! Судья знает что говорит ! Понятно 14 минут назад, Боярский сказал: Какие интересные названия! Надо хоть погуглить, что за звери Это точно. Я и сам не все знаю какой и как вяжется??? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Значит "памяти" маловато... абгрейд бы сделать... Если я правильно понимаю, речь идёт об "оперативной памяти". А в этом случае возможности ограничены! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, NIV21213 сказал: Понятно Это точно. Я и сам не все знаю какой и как вяжется??? Дима не важно какой будет узел ! Нужно будет правильно привязать блесну на леску ! 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 14 минут назад, пенсионер сказал: В принципе узлы не принципиальны ! Согласен. Тогда самое элементарное. Леска, палка, блесна. Собири удочку? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Если я правильно понимаю, речь идёт об "оперативной памяти". А в этом случае возможности ограничены! Тёзка,значит надо тупо завести блокнотик,и записывать... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Волжский сказал: Тёзка,значит надо тупо завести блокнотик,и записывать... Грызлик так и делает! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти