Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Там ещё по грунтовке скользкой полчаса, а то и больше. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Сколько ехать от поворота до озера ? )) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, mgt79 сказал: а что делать в 6:30 то ? Темно же ))) Это приблизительно...Смотря какая дорога...А там от Анциферово ещё ехать какое то время... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, mgt79 сказал: а что делать в 6:30 то ? Темно же ))) Михалыч, это не ко мне вопрос - я просто процитировал Мишу Данди/Водопроводчика! Но время назначено верно, на мой взгляд! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Боярский сказал: Там ещё по грунтовке скользкой полчаса, а то и больше. хорошо , семь часов ))) в восемь светает )) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, mgt79 сказал: хорошо , семь часов ))) в восемь светает )) Когда начнет светать, нужно уже быть на лунках! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Да , если что , это просто мысли вслух ))) на меня не обращайте внимание )) Только что, Алексеич сказал: Когда начнет светать, нужно уже быть на лунках! и уже пьяным ))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 43 минуты назад, Ильичь сказал: Через Савино дорога нормуль, машин ноль. Растояние то же ,что и через Спасскую. Последние разы там ездили. Единственное, что кривизны хватает после Савино и может быть скользкой. А вот то, что машин нет- это большой плюс. Через Александровское никто не ездит там около 6-7 км после него дорога убита. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, mgt79 сказал: на меня не обращайте внимание )) На меня тоже - я второй раз буду на зимней рыбалке, если всё получится! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, mgt79 сказал: хорошо , семь часов ))) в восемь светает )) До озера 1,5 км. Пока технику соберём (мотособаки), пока сами переоденемся в "рабочее", пока шмурдяк загрузим - точно пол часа пройдёт. А затем эти полтора км. пройти надо. Затем место оборудовать под пикник, то да сё. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, Валентиныч сказал: Это приблизительно...Смотря какая дорога...А там от Анциферово ещё ехать какое то время... До Ерзовки дорога тоже не ахти... Быстро не погонишь... Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: До озера 1,5 км. Пока технику соберём (мотособаки), пока сами переоденемся в "рабочее", пока шмурдяк загрузим - точно пол часа пройдёт. А затем эти полтора км. пройти надо. Затем место оборудовать под пикник, то да сё. На могилы пойдём? Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, ЮрКон сказал: До озера 1,5 км. Пока технику соберём (мотособаки), пока сами переоденемся в "рабочее", пока шмурдяк загрузим - точно пол часа пройдёт. А затем эти полтора км. пройти надо. Затем место оборудовать под пикник, то да сё. а до лунок от машины далеко ? ))) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, mgt79 сказал: и уже пьяным ))) Я этого не говорил - если буду, то "за рулём"! 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А затем эти полтора км. пройти надо. Юра, так до озера надо пройти 1.5 км? Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: До озера 1,5 км. Пока технику соберём (мотособаки), пока сами переоденемся в "рабочее", пока шмурдяк загрузим - точно пол часа пройдёт. А затем эти полтора км. пройти надо. Затем место оборудовать под пикник, то да сё. Я думаю, колёса в воду. Миша с трактором договаривался. Может туда, где год провожали примерно? Майкл, успокой публику! 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Боярский сказал: Я думаю, колёса в воду. Миша с трактором договаривался. Может туда, где год провожали примерно? Во . думал на счёт трактора ... если такие активные , может и Мишани (добровольно) по соточки скинемся ? )) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, Боярский сказал: На могилы пойдём? Туда задумано вроде бы. Завтра пройдёт предварительная рекогносцировка на местности. Десант собран. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, mgt79 сказал: Во . думал на счёт трактора ... если такие активные , может и Мишани (добровольно) по соточки скинемся ? )) Так уже это обговаривали. Мише скинемся на месте. Берите мелкие купюры 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, mgt79 сказал: если такие активные , может и Мишани (добровольно) по соточки скинемся ? )) Разумеется, это даже не обсуждается, но потом идти 1.5 км? Попробовать, конечно можно... Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, ЮрКон сказал: рекогносцировка Попрошу не выражаться! Нас читают женщины и дети! 1 минуту назад, Алексеич сказал: Разумеется, это даже не обсуждается, но потом идти 1.5 км? Попробовать, конечно можно... Кому тяжело, собаки отвезут 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 042 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, Алексеич сказал: конечно можно.. Доедем до озера однозначно 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Юра, так до озера надо пройти 1.5 км? Или доехать на "собаке". Сам для себя решишь, как тебе удобнее будет. Это если на могилы. А если на долгий мыс, то колёса в воду. Завтра ясно будет. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Или доехать на "собаке". Сам для себя решишь, как тебе удобнее будет. Это если на могилы. А если на долгий мыс, то колёса в воду. Завтра ясно будет. А с Новгорода завтра кто едет? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Или доехать на "собаке". Сам для себя решишь, как тебе удобнее будет. Это если на могилы. А если на долгий мыс, то колёса в воду. Завтра ясно будет. А " год провожали " на мысу ?... Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Валентиныч сказал: А " год провожали " на мысу ?... Да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти