ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, Боярский сказал: А почему не через Крестцы, Окуловку , Боровичи, Любытино? Разница около 40 км Тоже вариант. Но, наверное имеет значение, по какой дороге из Руссы в Новгород ехать. Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 22 минуты назад, mgt79 сказал: Спасибо ) значится со всеми , через Новгород )) 17 минут назад, Боярский сказал: А почему не через Крестцы, Окуловку , Боровичи, Любытино? Разница около 40 км Потому что из Новгорода покатит целая кавалькада автомашин. вместе всегда веселее! Самый большой выезд на дальняк, в котором я участвовал, был на Ладогу в 16 году, кажись 7 машин. Тогда ещё погодка славная была - 29 по цельсию... В этот раз машин будет ещё больше... 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 19 минут назад, Боярский сказал: А почему не через Крестцы, Окуловку , Боровичи, Любытино? Разница около 40 км Ээээ , летом ещё не чего , а вот зимой ))) до Зайцево мне 75 км , но там такие повороты ))) час уходит )) Крестцы-Боровичи ... ещё минимум час ... повороты , горки , гололёд )) А тут от меня до Спаской Полисти почти по прямой ))) выезжаем рано , машин не будет ... как то так ))) на 40 больше , но времени займёт меньше Вот обратно ... будем путешествовать )) пока что так решили ) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Почитал прошлогоднего синегубика... А ведь наверное не ошибусь в своём предположении... В 15.03.2019 в 20:39, Учитель сказал: Паша,после фильма,где много довольных лиц,счастливых улыбок и радостных моментов, Синегубик 2020 посетит ещё большее количество гостей... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, mgt79 сказал: Пока что так решили ) Ну, и славненько! Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 17 минут назад, Учитель сказал: Потому что из Новгорода покатит целая кавалькада автомашин. вместе всегда веселее! Самый большой выезд на дальняк, в котором я участвовал, был на Ладогу в 16 году, кажись 7 машин. Тогда ещё погодка славная была - 29 по цельсию... В этот раз машин будет ещё больше... И где будет Новгородская братия встречаться чтобы кавалькадой стартовать на Фест? Как всегда у танка? Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, Волжский сказал: Как всегда у танка? Как всегда первые 50Гр 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 10 минут назад, Волжский сказал: И где будет Новгородская братия встречаться чтобы кавалькадой стартовать на Фест? Как всегда у танка? Валера, ты точно про Подберезье гутаришь? Там разве удобно парковаться? Может у Шелла на выезде из города? Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 29 минут назад, Волжский сказал: 19 минут назад, Учитель сказал: Может у Шелла на выезде из города? Как всегда у танка? По-моему вы говорите о разных выездах из города - Московском и Питерском. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 10 минут назад, Учитель сказал: Валера, ты точно про Подберезье гутаришь? Там разве удобно парковаться? Может у Шелла на выезде из города? А зачем в Подберезье ?...Волотово , у танка...А там через Савино на Селищи и М.Вишеру...Так ведь нынче ездим ?... 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, Валентиныч сказал: А зачем в Подберезье ?...Волотово , у танка...А там через Савино на Селищи и М.Вишеру...Так ведь нынче ездим ?... 1. Подберезье, Сп. Полисть... 2. Вдоль Волхова - Кириловка, Дубровка... 3. Через Александровское, Папоротно..... Решение за водителями. Им рулить. Кто-то может недавно ездил и знает состояние этих дорог на сегодня. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, Саныч13 сказал: 1. Подберезье, Сп. Полисть... 2. Вдоль Волхова - Кириловка, Дубровка... 3. Через Александровское, Папоротно..... Решение за водителями. Им рулить. ТРЕТЬЯ дорога в мае была полностью " убита "...На данный момент не знаю...По ВТОРОЙ дороге уже ездили...Короче-пущай определяются... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 48 минут назад, Учитель сказал: Валера, ты точно про Подберезье гутаришь? Там разве удобно парковаться? Может у Шелла на выезде из города? По мне,так лучше ехать по М10 через Крестцы...дорога получше будет... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 я предлагаю 46 минут назад, Саныч13 сказал: По-моему вы говорите о разных выездах из города - Московском и Питерском. Танки и там и там есть, я предположил, что Валера имеет ввиду танк за синим мостом, я же думаю, что ехать надо через Полисть на Вишеру. Через Савино давно не ездил, думаю дорога не ахти какая. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Через Вишеру вся дорога кривая и скользкая была...и я там два колеса потерял... 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Через Савино дорога нормуль, машин ноль. Растояние то же ,что и через Спасскую. Последние разы там ездили. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Ильичь сказал: Через Савино дорога нормуль, машин ноль. Растояние то же ,что и через Спасскую. Последние разы там ездили. ок, давайте там махнем. 2 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: Через Вишеру вся дорога кривая и скользкая была...и я там два колеса потерял... Ту яму теперь знаем. Больше вроде бы других не было. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, Ильичь сказал: Через Савино дорога нормуль, машин ноль. Растояние то же ,что и через Спасскую. Последние разы там ездили. Я тоже за этот вариант... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Я тоже за этот вариант... Тогда у танка за синим мостом встречаемся. время часа в 3 утра??? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 По местам в моём авто...пока только Лесовик застолбил... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Учитель сказал: Тогда у танка за синим мостом встречаемся. время часа в 3 утра??? Думаю где-то так...но ближе к делу решим окончательно...надо ещё от Водопроводчика получить ответ,где дальше встречаемся...и куда едем... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 19 минут назад, Учитель сказал: время часа в 3 утра??? Женя, Миша назначил встречу перед Анциферово в 6-30! Успеете? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 23 минуты назад, Волжский сказал: Думаю где-то так...но ближе к делу решим окончательно...надо ещё от Водопроводчика получить ответ,где дальше встречаемся...и куда едем... Так места " стыковок" и так ясны...За М.Вишерой -заправка ...Дальше-Любытино...Затем перед Анциферово поворот...Там и будут ждать " проводники "... Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 11 минут назад, Алексеич сказал: Женя, Миша назначил встречу перед Анциферово в 6-30! Успеете? а что делать в 6:30 то ? Темно же ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти