Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, игорь_милюков сказал: Не штырит ! И не за 2 куска . Вот 86 SS Я взял всего за штуку это разумная цена .. Клоны есть но не все они работают так хорошё ( у меня есть клоны и было их много из этих клонов больше половины или выкинуты или розданы ..Одним словом Г - но ) А денег выкинуто на клоны лучше пару взять брендовых от известных и проверенных произвадителей . ) Уррра , наконец то мои слова дошли до тебя 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: Уррра , наконец то мои слова дошли до тебя 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: Уррра , наконец то мои слова дошли до тебя Не попробуешь не узнаешь Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Жертвы рекламы.... Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 10 минуту назад, блеснюк сказал: Жертвы рекламы.... Реклама не при чём тут .. А реклама народа вот это всегда проверено на 100 %. 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, игорь_милюков сказал: Реклама не при чём тут .. А реклама народа вот это всегда проверено на 100 %. Плюсуюсь однозначно !!! Собственный пример: я в последнее время стал от нечего делать прикупать копии к оригиналам. И стал вдумчиво юзать оригинал и его копию, при чём в копию вкладываю больше старания. Итоги: что б копия переловила оригинал - большая редкость !!! 6 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 28 минуты назад, Саныч сказал: Плюсуюсь однозначно !!! Собственный пример: я в последнее время стал от нечего делать прикупать копии к оригиналам. И стал вдумчиво юзать оригинал и его копию, при чём в копию вкладываю больше старания. Итоги: что б копия переловила оригинал - большая редкость !!! Да Саныч ! Переловила оригинал 'большая редкость ише и какая . 1 к 100 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 5 часов назад, игорь_милюков сказал: реклама народа А народ то после чего кинулся Япошек скупать? После более чем навязчивой рекламы Шанина, Питерцова и иже с ними. Им то за это бабло платят, а с нас, дураков, дерут. На "Англере" почему то те же чемпионы япошками и не ловили - резина, а чаще поролон.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 49 минуты назад, блеснюк сказал: А народ то после чего кинулся Япошек скупать? После более чем навязчивой рекламы Шанина, Питерцова и иже с ними. Им то за это бабло платят, а с нас, дураков, дерут. На "Англере" почему то те же чемпионы япошками и не ловили - резина, а чаще поролон.... Саша вот не одной рекламы не видел от спортсменов с воблером варуна 110 сп. а у меня их 6шт и рад этому. ловят просто супер. и таких вобов много. я если смотрю на спортсменов то больше на их подход к рыбалке но не на то на чем они ловят. 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 3 часа назад, блеснюк сказал: А народ то после чего кинулся Япошек скупать? После более чем навязчивой рекламы Шанина, Питерцова и иже с ними. Им то за это бабло платят, а с нас, дураков, дерут. На "Англере" почему то те же чемпионы япошками и не ловили - резина, а чаще поролон.... Вот ты .. где ты видал рекламу тех или иных производителей воблеров . Вот в продовольственном магазине вот там дерут по полной и кормят всякой какой .НЕ МУТИ ВОДУ В СТУПЕ Саша 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 2 часа назад, игорь_милюков сказал: где ты видал рекламу тех или иных производителей воблеров ????????????????? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 08.04.2016 at 15:04, Миха Боровичский сказал: Уррра , наконец то мои слова дошли до тебя Даааа миха долго мы ему вдалбливали это, ))) Но он все та ки дошел , что оригинал лучше клона , хотя и клоны в разное время и в разном месте ловят тока игру приманки надо по другому подавать ))) ,,,, В 08.04.2016 at 11:19, блеснюк сказал: Нифига вас штырит! Да я удавлюсь брать воблер за 2 - 2.5 штуки. Потом кидать его только на чистом пляжике, да и то с опаской? ничего не штырит у меня все такие , клонов наверно 10 шт максимум остальные оригинал, и я не жалею что купил , ни сколько 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 15 минуту назад, рыболов82 сказал: что оригинал лучше клона Ну и где здесь оригинал 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 08.04.2016 at 11:19, блеснюк сказал: Нифига вас штырит! Да я удавлюсь брать воблер за 2 - 2.5 штуки. Потом кидать его только на чистом пляжике, да и то с опаской? Существует же куча клонов, работающих не хуже. Александер скажу прямо ,, ловит воблер , а руки второстепенное , у каждого они свои , кому то удается заставить клюнуть рыбу на воблер за 100рублеи ,а кому-то никак не удается заставить клюнуть рыбу на воблер за 700 рублеи , мое мнение таково , воблер оригинал в частности япония ловит лучше чем копия , Но в каждых руках свои ключик , естественно воблер от касадаки не заставишь играть как ридж от зип бэитс , но кое что можно от него заполучить , но при правильнои проводке, В 08.04.2016 at 18:52, блеснюк сказал: Жертвы рекламы.... в корне не верно, рыбак сам выбирает на что ему ловить ,а вот рыба нет,еи подход нужен определенный и копия это не даст ,в период не активности рып В 08.04.2016 at 20:00, Саныч сказал: Плюсуюсь однозначно !!! Собственный пример: я в последнее время стал от нечего делать прикупать копии к оригиналам. И стал вдумчиво юзать оригинал и его копию, при чём в копию вкладываю больше старания. Итоги: что б копия переловила оригинал - большая редкость !!! Вот истиный пример ,а Саныча я давно знаю , не соврет , правда дядя Толя )) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 08.04.2016 at 23:57, блеснюк сказал: А народ то после чего кинулся Япошек скупать? После более чем навязчивой рекламы Шанина, Питерцова и иже с ними. Скажу так те , я шанина питерцова вообще не слушаю , ловлю что есть и на что , самое забавное то что рыба везде по разному реагирует на приманки , скажу сразу японцы вне конкуренции, довелось мне как то ловить на озере где не ступала нога человека так сказать оооочень редко ловят , и что , народ ловит на джерки НОЛть я ставлю ридж 70 и ловлю окунеи , хотя люди пробовали на более мелкие приманки , ноль, тока на незацепляику типа Гоа , были выходы и все , 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Леха пытаться доказывать что лучше ловит. дело не благодарное. но то что надо иметь и те и другие это факт. вот уже не раз плавал отцепать дорогой воблер от каряг и в болоте и карьерах. так бы оторвал. а дорогой жалко. иногда с коряг снимал ещё и бонусы. и да на копии ловлю в карягах и глухих карьерах где на оригиналы ловится отлично. так там и на копии хорошо клюет. (или клевало) Думаю фоток кидать не надо и так веришь. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 at 17:02, рыболов82 сказал: шанина питерцова вообще не слушаю , ловлю что есть и на что Но откуда то ты узнал изначально про существование японских воблеров? В 10.04.2016 at 16:52, рыболов82 сказал: ловит воблер , а руки второстепенное Ну-ну.... То есмть - любому лхопеду дай воблер подороже и он наловит рыбы? И чем дороже воблер - тем больше наловит? Не, вы точняк жертвы рекламы, если не сказать покруче. На сем этот спор прекращаю, ловите хоть на яйца фаберже... 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 24 минуты назад, блеснюк сказал: Но откуда то ты узнал изначально про существование японских воблеров? Ну-ну.... То есмть - любому лхопеду дай воблер подороже и он наловит рыбы? И чем дороже воблер - тем больше наловит? Не, вы точняк жертвы рекламы, если не сказать покруче. На сем этот спор прекращаю, ловите хоть на яйца фаберже... Про вобы Японские узнал от людей ! А первый воблер был у меня еще произведёны в СССР , там лопата у воба ДВИГАЛАСЬ В ВЕРХ И В НИЗ заглубление таким образом регулировалось . И были они с орк - стекла цельного .. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 бренды бренды, 2 года не могу разловить ридж70\. зато чеки от понтун тока давай,всегда на него намана, разловил парой килошных счук из под Бегемота в арках Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 часа назад, блеснюк сказал: Ну-ну.... То есмть - любому лхопеду дай воблер подороже и он наловит рыбы? И чем дороже воблер - тем больше наловит? Не, вы точняк жертвы рекламы, если не сказать покруче. На сем этот спор прекращаю, ловите хоть на яйца фаберже... Воблерами ловлю редко. В свое время напокупал говна в поисках волшебного "зеленого китайца". Кузьмин продвигал твичинг.)) Нихрена не получалось вертушку переловить)) Каждому свое. Надо этим заниматься, изучать рейтинги, искать, заказывать ...Мне тратить время на разлов китая не хочется.. Перестал их покупать вообще. Да и места занимает много этот хлам, а выкинуть жалко.) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 at 17:57, shadal сказал: чеки от понтун тока давай,всегда на него намана, разловил парой килошных счук из под Бегемота Ген, вот если бы пара сотен, ну хотя бы десятков, тогда можно сказать - разловил. А 2 рыбки это ниАчОм.... В 10.04.2016 at 21:31, Odecolon сказал: Нихрена не получалось вертушку переловить)) Забился бы, да вряд ли получится когда вместе порыбачить... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, блеснюк сказал: А 2 рыбки это ниАчОм.. ну вопще то и есть около 4х десятков я имел ввиду,что на первой же рыбалке его разловил, а дальше он меня только радовал, остальные вобы по окуню работают без нареканий 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 at 21:39, shadal сказал: и есть около 4х десятков Тады дело другое... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 12 минуты назад, блеснюк сказал: Забился бы, да вряд ли получится когда вместе порыбачить... Даже спецы питерские спасовали как-то перед Ильменьскими хищниками ранним летом. Не подобрать было воблерок Максиму Петровичу, который бы лучше вертушки работал. Сейчас конечно кремя воблеров пришло, поднатаскались все. Я тоже вертушки перестал ставить. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, shadal сказал: показал,что рыба под тобой лошара, просто я рыбу нутром чую и знаю где она... а тебе уже ничего не оставалось, как только мою рыбу душить или с чупсом домой ехать Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 10.04.2016 at 21:46, Odecolon сказал: кремя воблеров пришло Таких? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти