ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 В деревне в пруду развелись водяные крысы.Вот напасть.Изрыли все берега.В инете прочитал,что жрут растительную, в основном пищу,но и мелкую рыбу тоже.Яд им кладу,ссуки не жрут.Капканы боюсь- кошка ходит.Она,кстати,мелких исправно отлавливает,а здоровенных не рискует.Короче,бЯда! Сегодня решился после непогоды на крайнюю меру.Взял Беретту 12 cal.,дробь #7 ,и пошел на мостик. Итог вечерки на текущий момент : 4 выстрела- 4 крысы.Две с близкого растояния- в хлам. 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Точно бяда... зато развлекуха... типа в засаде на путного зверя... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Короче,бЯда! Сегодня решился после непогоды на крайнюю меру.Взял Беретту 12 cal.,дробь #7 ,и пошел на мостик. Итог вечерки на текущий момент : 4 выстрела- 4 крысы.Две с близкого растояния- в хлам. ЖиводЁр!!! Жалко "мышек"... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, Водолей сказал: Жалко "мышек"... 6 минут назад, Волжский сказал: Точно бяда... зато развлекуха... типа в засаде на путного зверя... Развлекуха знатная,даже вштыривает малеха! 18.55. +1. =5 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 21 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: 4 выстрела- 4 крысы.Две с близкого растояния- в хлам. "Мясник Вы, Штанйнглиц!"(с) А в населённом пункте не боишься стрелять? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Развлекуха знатная,даже вштыривает малеха! 18.55. +1. =5 Присоединиться то никак нельзя, я бы тоже с удовольствием фалангу указательного пальца потренировал!!! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Вооо...А до осеннего сезона охоты далеко...А тут такое... балдей... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: "Мясник Вы, Штанйнглиц!"(с) А в населённом пункте не боишься стрелять? Сергей Алексеевич,а ты случаем не засланный Казачёк?!?! Только что, Волжский сказал: Вооо...А до осеннего сезона охоты далеко...А тут такое... балдей... ...ещё один живодёр... Кстати водяные крысы съедобные, если что могу научить,как приготовить!!! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Так крысы же...вредная тварь... А так то я ваще не охотник... Я токма рыбак-любитель... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Водолей сказал: Сергей Алексеевич,а ты случаем не засланный Казачёк?!?! Саша, "это с моим-то опытом работы в разведке"! Недооцениваешь! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Алексей,бери у Александра рецепт и всегда с мясом будешь... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Волжский сказал: ,бери у Александра рецепт и всегда с мясом будешь... Валера, у меня крысы не водятся! Пруда нет! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 21 минуту назад, Водолей сказал: Кстати водяные крысы съедобные, если что могу научить,как приготовить!!! две самые толстые в идеальном состоянии! 24 минуты назад, Алексеич сказал: А в населённом пункте не боишься стрелять? Тут у меня " свои угодья'".С кем надо согласовано. 18 минут назад, Волжский сказал: Так крысы же...вредная тварь... Все берега изрыты.Дыры- кулак пролезает. А самая жопа ждет осенью.Если не врут- эти твари к холодам идут в огороды и жрут там все подряд,в т.ч. корни у плодовых. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 А я то думаю кто это у меня у пруда у орешника такую же глубокую нору вырыл Живьём правда не видал Придётся видать доставать из запасников "инструмент" и засидку обустраивать 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 21 минуту назад, Алексеич сказал: Валера, у меня крысы не водятся! Пруда нет! Так это я Лексею написал... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Сима моя всегда со мной охотится. В стойку встает,как курцхаар..Может так минут 10 стоять неподвижно.Щас пока стоял на мостике,при мне крысененка изловила и жрать под елку поволокла. Так что у нас с ней на двоих сегодня 6 шт. 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Пока писАл,она второго замослала! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Лешик поставить электро пискуны, свалят сами. Но так не интересно)))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 14 минут назад, Хищник... сказал: Лешик поставить электро пискуны, свалят сами. Но так не интересно)))) Еще пишут паленые( жженые ) шкурки раскладывать по норам. Я завтра сегодняшнюю добычу обожгу и напихаю им. Сейчас постоял 40 мин.- ни одного шороха. Или зашкерились или...... хз..... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Еще пишут паленые( жженые ) шкурки раскладывать по норам. Я завтра сегодняшнюю добычу обожгу и напихаю им. Сейчас постоял 40 мин.- ни одного шороха. Или зашкерились или...... хз.....На паленых и сом клюет) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Парни, а почему бы вам эту тему не назвать к примеру "кружок юных живодёров" А то уж больно посты жутковатые.... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: Парни, а почему бы вам эту тему не назвать к примеру "кружок юных живодёров" Саша они явно уже не юные, а наоборот матёрые живодёры !!! 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,при мне крысененка изловила и жрать под елку поволокла. Кормить надо коху иногда хоть ? а крысок Прицелу под заказ заготовка идёт??? '? Это будет, уже далеко не корейская, а что-то поэкзотичнее , ? на глазах повар растёт ? 3 минуты назад, Земеля сказал: Саша они явно уже не юные. Это матёрые живодёры !!! Научился - передай опыт товарищу. хотя мелковат 12 калибр на этих драконов. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Пока писАл,она второго замослала! Котейку дашь в аренду на недельку? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 7 часов назад, Земеля сказал: Котейку дашь в аренду на недельку? Димка,Бэтти свою обучи... хоть какая-то польза будет от животины... 9 часов назад, Хищник... сказал: Лешик поставить электро пискуны, свалят сами. Но так не интересно)))) Димка,конечно не интересно... А инстинкт охотника-добытчика... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти