ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Спасибо огромное всем за праздник!!! Всё было отлично!!! Давно так офигительно не спал в палатке - даванул 22 часа))) 14 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ФИЛ сказал: спал в палатке - даванул 22 часа))) Как настоящий богатырь! 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Алексеич сказал: Как настоящий богатырь! Не...настоящие богатыри практически не спят, утром едут ловить рыбу... вот такая мощь.!!! 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Спасибо огромное всем за праздник!!! Всё было отлично!!! Давно так офигительно не спал в палатке - даванул 22 часа))) Значит так было нужно организму[emoji6][emoji3] 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, L_N сказал: Миша, с радостью. Паша, у меня есть несколько видео с песнями Толи, и еще просто видяхи (моя снимала), а как тебе их передать? 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: Давно так офигительно не спал в палатке - даванул 22 часа))) Вот это я понимаю, здоровый сон. 32 минуты назад, Еловик сказал: Паша, у меня есть несколько видео с песнями Толи, Есть парачка видио. Но я думаю, что они с таким же сюжетом 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 9 минут назад, NIV21213 сказал: Есть парачка видио. Но я думаю, что они с таким же сюжетом Уверен? 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, Еловик сказал: Уверен? Хит Светка Коновалова, и то последняя его часть 1 мин. И одна из песен Макаревича в исполнении Анатолия. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 минут назад, NIV21213 сказал: Хит Светка Коновалова, и то последняя его часть 1 мин. И одна из песен Макаревича в исполнении Анатолия. У нас другой сюжет Так что тебе тоже надо Паше скинуть будет 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Еловик сказал: Паша, у меня есть несколько видео с песнями Толи, и еще просто видяхи (моя снимала), а как тебе их передать? 20 минут назад, Еловик сказал: У нас другой сюжет Так что тебе тоже надо Паше скинуть будет 21 минуту назад, NIV21213 сказал: Хит Светка Коновалова, и то последняя его часть 1 мин. И одна из песен Макаревича в исполнении Анатолия. Самый простой способ, чтобы никого не дергать. У всех почти интернет хороший, можно выложить на бесплатный файлообменник, например (https://my-files.ru/), а мне отправить ссылку, если будете паролить, то и пароль соответственно. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Хотелось бы побольше видеосюжетов...Фотки только мгновения передают...А по видео ---весь сюжет...Очень сожалею , что не попал ...Да и врятли теперь и попаду на летние джиг-фесты...Обстоятельств очень много...Зимние ЖС частенько вспоминаю и смотрю фото-видео отчёты...А за вас очень рад...Что собираетесь такими дружными компаниями...Мужики , я вас всех очень уважаю... 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Хочу ещё раз вспомнить всех, кто посетил наше мероприятие. В порядке прибывания на поляну. ЮрКон со Светой приехали самые первые. Юра, без тебя и твоего участия ничего у нас не получилось бы. Спасибо, друг! Света, ты молодец! Успевала и у стола посуетиться и в лес по грибы-ягоды сбегать. Повезло Юре с тобой. Затем приехал Хищник с бесом. Димка, ты, как всегда, представляешь собой сплошной позитив и жизнерадостность. Всегда очень рад встрече с тобой! Андрей, скромный маловишерский парень. Слегка подустал от такого количества навезённой вкусняшки, но держался очень достойно! Потом и я прикатил. Опоздал на целый час, потому что доехав до Спасово, вдруг вспомнил, что кое-что забыл и пришлось возвращаться. Кстати, примета что "возвращаться не к добру" не сработала, и, наоборот, было всё круто! Затем приехал Димка НИВ21213 с сыном Андрюшкой. Вы, просто молодцы, что участвуете в наших фестивалях. Очень рад за ваше 2-е место, которое достойно первого. Потому что вы вдвоём надубасили окуней больше, чем все остальные вместе взятые. А это и есть мастерство! В это же время и Еловик с Леной подъехали. Саня, ты самый из нас хозяйственный, и обустройство уютного лагеря у тебя получается на отлично! Огромное спасибо тебе и, особенно, Лене (она ведь коптила) за копчёных лещей! Лёха 76. Спасибо тебе за дрова, которые ты погрузил и привёз в лагерь. Хватило на два дня. И просто СПАСИБО за доброту, которую ты излучаешь! Серж13 приехал просто на вечерок попить чаю. с Серёгой и Артёмом Васильевыми, а они постоянные участники хвойнинских фестивалей. Парни приехали всего лишь на пару часов, чтобы встретиться с нами. Респект вам! Потом приехал Толян кобанет. Толя, твой искромётный юмор и песни под 12-ти струнную гитару никого не оставили равнодушными. Спасибо за уху. Поздравляю тебя и Юру с вашим 3-им местом. А потом прикатила кречевицкая банда во главе с ФИЛом. Андрюха ФИЛ с Настей и Эд Павлов. За столом сразу пошло оживление. Вы - классная команда! Вам не повезло с рыбой, но зато нам повезло с вами. А потом, а потом....приехал молибден, и я больше пятницу не помню. После его яблочного компота из 3-х литровой банки я куда то провалился...........Поздравляю Лёню с нашим 1-м местом. И хочу сказать, что такой вкусной щуки, которую пожарил Лёня, я ещё никогда не ел! Остальные участники приехали уже в субботу и об этом чуть позже. Продолжение следует. Но здесь, в пятничной тусовке, хочу отметить ещё одного маловишерского форумчанина Дмитрия (Димон), который самый первый приехал на поляну, уезжал и снова возвращался. Обычный скромный русский мужик, в соревах не участвовал, но всё время был с нами. Продолжаю. Как наступила суббота я не помню. Мой организм очень сильно не хотел вылезать из палатки, но услышав призывы к регистрации, я из палатки всё-таки выкатился. Хочу принести свои извинения, что утром в Спасове никого не встретил, хотя по составленному маршруту никто не заблудился. Итак. Волжский с Ольгой. Приехали в ночи, когда я уже почивал. Валера очень сильно хотел оказаться на затопах и вот мечта сбылась. Надеюсь, что и тебе и Ольге понравилась наша природа, а рыбку ты и в другой раз поймаешь. Ведь этот раз не последний. Ещё один Валера (Боярский) командирским голосом призывал всех выпить коньяку за свою днюху. Валера, ты просто красавец - ни разу не видел, чтобы ты устал. Не уставал сам и всех держал в тонусе. Отдельная благодарность твоему напарнику Ярику. И за сольный концерт под гитару, и за стойкость характера - не просто абсолютно трезвому человеку веселиться наравне со всеми. И я очень рад, что затопы отблагодарили Ярика красивой щукой. Андрей85 и Дима Крандин. Ребята приехали не только посоревноваться, но чтобы встретиться со всеми нами. Несмотря на свой очень плотный рабочий график. Уважуха вам, парни. И уже ближе к обеду приехал Виталик R53 с женой Надеждой и дочкой Мариной. Очень добрая и компанейская семья. С вашим появлением на поляне стало ещё уютней. ................ .................. ...................... Вот с такими замечательными людьми я провёл эти выходные. И, благодаря только им, могу сказать, что джиг-фест "Затопы 2019" всё-таки состоялся! 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Миша я тебя ночью разбудить не смог , как ни пытался)))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Миша я тебя ночью разбудить не смог , как ни пытался)))) Ты меня просто пожалел. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Немного фото по хронологии событий. Пятница. Поцелуй за песню! Ты меня уважаешь? Ночь с пятницы на субботу. Цыганочка с выходом от Хищника Я тебе подарю гитару Утро субботы; Ну, кто первый на регистрацию? Подготовка к старту. На воде. Награждение победителей! 1ое место 2ое место 3е место Все призеры Обед Эх, давно не брал я в руки гитару. Воскресенье; На утро как всегда покой... А не накатить ли нам еще по одной... Пока вы пьете я рыбу ловлю... Теперь можно и за стол. 21 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А я даже и не пытался... с нашим приездом разбудили Толю и потом Димку... потом Саня присоединились с Леной... 4 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Красавцы! и погода не подвела! рад за вас! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ты меня просто пожалел. И не только тебя )))Дизеля с Филом вообще не раскачать было))) 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: с Филом вообще не раскачать было))) Я если честно, очень крепко сплю. Вот голову опускаю на подушку и всё, сразу вырубился))) Это всё трудовыебудни ))) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 21 минуту назад, Хищник... сказал: И не только тебя ))) Дизеля с Филом вообще не раскачать было))) Это мы, видимо, печенькой траванулись, которой Лёнин компот закусывали. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Вот голову опускаю на подушку и всё, сразу вырубился))) Это всё трудовыебудни ))) Андрюша, это просто здоровый организм с крепкими нервами! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, ФИЛ сказал: Я если честно, очень крепко сплю. Вот голову опускаю на подушку и всё, сразу вырубился))) Это всё трудовые будни ))) Утро субботы)))) 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Еловик сказал: Утро субботы)))) Ахахаххх....Дальше пожалуйста меня ненадо выкладывать))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Это мы, видимо, печенькой траванулись, которой Лёнин компот закусывали. Не , они просто оба устали, два кабана пытались друг друга утомить как мне сказали)))) 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Ахахаххх....Дальше пожалуйста меня ненадо выкладывать))) А дальше тебя никто и не видел аж до воскресенья))) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения