Shomas 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 так с 3 мужиками это нормально.....30 км в среднем так и есть..что за лодка? какие обороты? Ниссамаран 360, обороты пока не знаю, в эти выхи поставлю тахометр. Не подскажите, я планирую оставить и переменное, фишек много - может для чего и сгодится. Вы то написали что просто отключили штатный регулятор, а там есть возможность задействовать оба регулятора? Ниссамаран 360, обороты пока не знаю, в эти выхи поставлю тахометр. Не подскажите, я планирую оставить и переменное, фишек много - может для чего и сгодится. Вы то написали что просто отключили штатный регулятор, а там есть возможность задействовать оба регулятора? Ловчему отправил смс, контактов Red не нашел. Что еще полезного можно поставить на моторе и лодке? Поставить стартер, повесить ходовые огни, лампу для ночного лова, освещение в тенте трансформеры, холодильник для пива? Сдается при 17 амперчасовом аккумуляторе это все и не сильно требуется для 5-7 дневного похода? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ниссамаран 360, обороты пока не знаю, в эти выхи поставлю тахометр. Не подскажите, я планирую оставить и переменное, фишек много - может для чего и сгодится. Вы то написали что просто отключили штатный регулятор, а там есть возможность задействовать оба регулятора? ниссамаран 360 лодка тяжелая и не скоростная. так что нормально... если одновременно использовать переменку и постоянку то таких случаев не припомню,так как не особо нужно это.в теории может конечно и можно мощности генератора хватит,нужно будет наверно подсоединить в выходу генератора сразу 2 регулятора штатный и дополнительный...тогда из штатной разетки будет идти переменка,а для дополнительного регулятора нужно мастерить еще одну разетку или что то подобное и с нее брать постоянку. я подключил постоянку в штатную разетку ,отсоединив штатный регулятор,мне так удобнее а переменка не нужна. Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ниссамаран 360 лодка тяжелая и не скоростная. так что нормально... если одновременно использовать переменку и постоянку то таких случаев не припомню,так как не особо нужно это.в теории может конечно и можно мощности генератора хватит,нужно будет наверно подсоединить в выходу генератора сразу 2 регулятора штатный и дополнительный...тогда из штатной разетки будет идти переменка,а для дополнительного регулятора нужно мастерить еще одну разетку или что то подобное и с нее брать постоянку. я подключил постоянку в штатную разетку ,отсоединив штатный регулятор,мне так удобнее а переменка не нужна. Неужто купили штатный провод за 2 с лишним косаря? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Неужто купили штатный провод за 2 с лишним косаря? Там подходят обычные автомобильные папа мама за 10 руб Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Что за такие обычные автомобильные? Сколько не смотрел ничего 16 мм круглого не увидел, если не трудно маротпишите маркировку и фото. Если от регулятора остались бумажки, коробка или можете посмотреть название или еще что, то тоже буду благодарен. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А зачем нужна сама ответная часть разетки. Просто вставляем в неё клеймы они держаться нормально. Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чуть, мудер то как! Осталось отметить кто есть кто. Говорил со злобным знатоком с сервиса, утверждает, переменка идет с маховика, а с черной коробочки идет постоянка 12. То ли врет, то ли сам не знает. Доя меня пока темный лес. Но во мне зреет желание сделать из бустера переносную торпеду - и эхолот и тахометр и телефон с навигацией и еще бог знает что Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Постоянка идёт с регулятора, красный провод это плюс ,а минус от чёрного но эти провода не выведены на разетку ,они просто выходят из коробочки чёрной)))) под колпаком. А на разетку идёт переменка минуя регулятор. А с маховика( по людски -с катушки генератора) подаётся переменка на штатный выпрямитель регулятор( недорегулятор в простонародье) Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибки, а тебе самому не доводилось мерять эту напругу?Когда будет время глянь на свой регулятор, может найдешь как звать Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Он безымянный,это же Китай. По идее должен подойти любой трёхфазный от скутера. Три желтых вход и три разноцветных выход. Дома буду найду ссылку на него. Я уже неделю на даче и ноут не с собой Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 поняко, не дергайся Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может и не актуально, но нашелся разъем sp21, который в точку подходит к оригиналуhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24370&page=435 Звиняйте, при ближайшем рассмотрении понял, что был не прав Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Привет Олег, Вроде уже писал, но на форуме не увидел сообщения. Проездом на Ладогу будем Новгороде, не подскажите где лучше остановиться на озере. Палатки и пр. есть. Шамиль Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 2 Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Класс Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет, не посмотрел маркировку своего регулятора? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет, не посмотрел маркировку своего регулятора? У Red лежит в офисе новый регулятор,завтра посмотрит и напишет,и ссылку наверно скинет Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Привет, как уже писал, на следующей неделе буду проезжать на Ладогу, может есть смысл просто у него купить, если лежит без дела? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 199 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сегодня задолбали просто так гонять. Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Эй вы там, наверху! Молвите слово то, или маркировку! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Эй вы там, наверху! Молвите слово то, или маркировку! А разве не ты Лехе звонил? Он же сказал что отдаст свой. Ладно ща приеду сам ссылку скину Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Эй вы там, наверху! Молвите слово то, или маркировку! http://ru.aliexpress.com/item/voltage-regulator-rectifier-For-Scooter-moped-GY6-CF250/2053364731.htmlвот такой..ценник можно подешевле поискать вот например http://ru.aliexpress.com/item/12V-3-3-6-Pins-wires-DC-Fired-Voltage-Regulator-Rectifier-CG-CB-GY6-150cc-200cc/32265148362.html трехфазный...3 желтых вход красный черный зеленый выход Ссылка на комментарий
Shomas 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/voltage-regulator-rectifier-For-Scooter-moped-GY6-CF250/2053364731.html вот такой..ценник можно подешевле поискать вот например http://ru.aliexpress.com/item/12V-3-3-6-Pins-wires-DC-Fired-Voltage-Regulator-Rectifier-CG-CB-GY6-150cc-200cc/32265148362.html трехфазный...3 желтых вход красный черный зеленый выход давай Лехин телефон, только теперь вопрос как забрать. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 8921 200-35-53 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти