Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Ant сказал: Не помню таких случаев. Да мне говорили люди - но они ни чего не поймали и сразу уехали Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ты же сам понимаешь , что тут за всеми уследить нереально , и это фестиваль . Можем сделать след образом . Все участники берут по камере на лодку (мы же не ща призами едем ) или сделать соревы только среди форумчан без призов , делаем взнос по рублю и делим на 1,2,3 место , заодно и орги поучаствуют Про "незнакомых" улыбнуло.... Прошлое оставим, всё равно опять затрёте, если что-то неудобное будет... Просто скажите-ка на будущее, как люди должны понимать, сколько человек, сидящих в конкретной лодке, записаны и внесли взнос??? Вообще-то это забота оргов придумать механизм, который позволит избежать "недоразумений", позволит участникам контролировать друг друга. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 минут назад, Россомаха сказал: Приедешь на соревнования - я для тебя лично объясню , потому как ты человек новый и тут до тебя это все разжевывали и пережевывали - просто точи крючки и заклеивай лодку !!! Ты зря думаешь, что я бестолковый, но всё равно спасибо за желание "помочь" новичку! Лодка у меня всегда целая!Да и крючки ОСТРЫЕ! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Если это по Серёгу с (шалаша) , то врят ли это было . Он когда звонили стоял рядом с нами и ловил в заброс. Да мне говорили люди - но они ни чего не поймали и сразу уехали Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Ant сказал: Ты же сам понимаешь , что тут за всеми уследить нереально , и это фестиваль . Можем сделать след образом . Все участники берут по камере на лодку (мы же не ща призами едем ) или сделать соревы только среди форумчан без призов , делаем взнос по рублю и делим на 1,2,3 место , заодно и орги поучаствуют Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ну я и говорю - тут уже все разжевывали про фестиваль и т д и что камеры для нас это нереально - все будет нормально , надо только буйных утихомирить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Надо просто перед стартом сверить всех по лодкам, за одно и выяснится кто ушел ловить раньше. Займет 20 минут но отметить сможете кто и сколько в лодках , а то рыбачат вдвоем а на взвешивания по одному приходят чемпионы))))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: Ты зря думаешь, что я бестолковый, но всё равно спасибо за желание "помочь" новичку! Лодка у меня всегда целая!Да и крючки ОСТРЫЕ! Ты не бестолковый , просто начинаешь разводить бадягу , которая уже тыщу раз пережевана !!! Только что, Хищник... сказал: в своем вдвоём 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Россомаха сказал: все будет нормально , надо только буйных утихомирить Дак у нас то будет все как обычно , не первых раз проводим, а вот призов будет меньше. Из-за прошлых прений, некоторые спонсоры отвалились. 2 минуты назад, Хищник... сказал: за одно и выяснится кто ушел ловить раньше. За этим всегда рыбоохрана на воде смотрела т.к. помогают нам в проведении. От Андрюхи не уйдешь))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 вдвоём Т9 лучше знает))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: Это похоже на... ну, ты сам знаешь! Это ни на что не похоже , люди были новые , а может уже начали тролить , чтобы уехать и может домой что нибудь поймать . Короче орги делают все , чтобы фестиваль удался - я думаю на этом и закончим !!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А хде список? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Ant сказал: вот призов будет меньше. Антоша, да и хрен с ним! Главное, на мой "новичковый" взгляд, провести данный праздник достойно! Даже я постараюсь приехать с половинкой! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Ant сказал: а вот призов будет меньше. Из-за прошлых прений, некоторые спонсоры отвалились. Жаль конечно - но я считаю , что у нас первые три места и так слишком были завалены призами 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: я думаю на этом и закончим !!! Согласен! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Т9 лучше знает))) Я тоже умный 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Хищник... сказал: А хде список? он в соседней теме и он пустой ... Наверное народу не интересны соревы ..... Посмотрим ближе. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я тоже умный Вот с ним и спорь[emoji1] [emoji1] [emoji1] 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 минут назад, Алексеич сказал: Игорь, ты держи себя в руках - я тебе не "мальчик с большой переменки"! Может на Вы перейдем ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 он в соседней теме и он пустой ... Наверное народу не интересны соревы ..... Посмотрим ближе.Начну тогда я)) фули за седьмое место душат сильно жабой)))Тоха запиши меня первым в списке с телефона не вижу что то 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Россомаха сказал: Может на Вы перейдем ? Ты действительно этого хочешь? 3 минуты назад, Хищник... сказал: Начну тогда я)) Дима, а где эта тема? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В рыбалке как в бане генералов нет, считаете кого то ниже себя велком туда к себе подобным.У нас все просто и по братски.[emoji481] [emoji481] [emoji481] 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Мда уж страсти кипят До начало законной ловли хищной рыбки осталось всего то 10 дней!!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Мда уж страсти кипят До начало законной ловли хищной рыбки осталось всего то 10 дней!!!! А ты чего то уж больно спокойный)))?Наверное сезон в тихаря открыл[emoji1] [emoji1] [emoji1] 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 36 минут назад, Ant сказал: ... Наверное народу не интересны соревы ..... Посмотрим ближе. Опять старая песня! Я понимаю, что поднадоело тебе всем этим заниматься. Но у тебя СУДЬБА теперь такая, пожизненно! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 38 минут назад, Хищник... сказал: А ты чего то уж больно спокойный)))? Наверное сезон в тихаря открыл Да не сижу на задней точке спокойно, рыба не клюёт, ещё огород не сажен, да и делов навалилось, шо пипец Пока не разрулю, я не выездной 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения