Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 55 минут назад, alllexxx сказал: сегодня госпошлину оплачивал.реквизиты поменялись. Скока? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Скока? 650 целковых. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 часа назад, DeepDen сказал: Приветствую, рано сегодня, с завтрашнего дня всё.... А ты уже там подавал ? Мне чета не разобраться какие кнопки нажимать,, 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: 650 целковых. А чего поменялось тогда ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Россомаха сказал: А чего поменялось тогда ? Реквизиты какие-то.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Реквизиты какие-то.... Завтра в мфц поедешь.? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Завтра в мфц поедешь.? Дык надо. Без мандата говорят охотиться нельзя.... бюджет пополнять надо а то властьям пиZдить нечего будет. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Дык надо. Без мандата говорят охотиться нельзя.... бюджет пополнять надо а то властьям пиZдить нечего будет. Я к 9ти попрусь, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я к 9ти попрусь, Дык и я наверное приползу к этому времени. 1 Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ну видимо рассчётные счета поменялись.у них там в банке уже были новые.платил в начале ломоносова.сейчас на госуслугах всё заполнил.осталось только нажать кнопку подать заявку.после 00часов.первый раз пробую через госуслуги. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Сегодня в МФЦ оформлял путёвку в угодья. Был там и Соломон..... Это надо было видеть Правый берег нашей реки в полном составе тихо курит в стороне... 4 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сегодня в МФЦ оформлял путёвку в угодья. Был там и Соломон..... Это надо было видеть Правый берег нашей реки в полном составе тихо курит в стороне... И как? Получилось взять? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, DeepDen сказал: И как? Получилось взять? Да. Всё оформили, оплатил я ещё вчера, получать там-же, в начале следующей недели. 1 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Да. Всё оформили, оплатил я ещё вчера, получать там-же, в начале следующей недели. гусь достался? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, DeepDen сказал: гусь достался? А что, на гуся не всем выписывают! Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Алексеич сказал: А что, на гуся не всем выписывают! Дак все как всегда ограничено, мне например нихера гусь не достался...... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, DeepDen сказал: Дак все как всегда ограничено, мне например нихера гусь не достался... Занятно! Даже не слышал о таком! Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 14 минут назад, Алексеич сказал: Занятно! Даже не слышал о таком! Речь идет об угодьях общего пользования...... Они на участки поделены, на каждый участок определенное кол-во путевок..... Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Сегодня ночью подавал заявки через Госуслуги. Дата подачи заявки 05.04.2019 в 00:04:24. Результат - ОТКАЗАНО!!! Звоню, спрашиваю причину отказа, а мне говорят, что рано отправил и они эту заявку получили 04.04.2019. КАК ТАК??? Участок не популярный и никому не нужный. КАК БЛ...ДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, DeepDen сказал: гусь достался? Да вроде как. Во всяком случае, туда куда я брал путёвку он в записи учетной всегда присутствовал. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 45 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Сегодня ночью подавал заявки через Госуслуги. Дата подачи заявки 05.04.2019 в 00:04:24. Результат - ОТКАЗАНО!!! Звоню, спрашиваю причину отказа, а мне говорят, что рано отправил и они эту заявку получили 04.04.2019. КАК ТАК??? Участок не популярный и никому не нужный. КАК БЛ...ДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Если участок настолько не популярный как ты говоришь - возьми ещё раз зашли и будет тебе щасье 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Россомаха сказал: Если участок настолько не популярный как ты говоришь - возьми ещё раз зашли и будет тебе щасье Так и сделал. Просто нервы кончаются уже. Год ждешь, а тут какая-то мышь серогорбая сидит и ищет до чего бы дое..ться. Лучше в городское больше заплатить и охотиться как человек, чем в этих общеНЕдоступных угодьях. Каждый год твари что-то новое выдумывают, уже сами путаются как бы насрать простому народу. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Так и сделал. Просто нервы кончаются уже. Год ждешь, а тут какая-то мышь серогорбая сидит и ищет до чего бы дое..ться. Лучше в городское больше заплатить и охотиться как человек, чем в этих общеНЕдоступных угодьях. Каждый год твари что-то новое выдумывают, уже сами путаются как бы насрать простому народу. Не переживай, шли всё накуй. Весна пришла, охота, лес, река. Весенний ветер, гомон стай гусиных, вальдшнеп на тяге, шваркающий селезень в затопленных кустах... выпитая рюмка с друзьями, воспоминания о былых охотах. Одним словом позитив. Удачи всем кто сружьём в лесах, лугах, болотах. А нашим недругам и врагам традиционно - хер в жопу. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Так и сделал. Просто нервы кончаются уже. Год ждешь, а тут какая-то мышь серогорбая сидит и ищет до чего бы дое..ться. Лучше в городское больше заплатить и охотиться как человек, чем в этих общеНЕдоступных угодьях. Каждый год твари что-то новое выдумывают, уже сами путаются как бы насрать простому народу. У нас тоже пацаны через гос услуги подали и тоже всем хер а не гусь , тут и задумаешься, 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 21 минуту назад, Россомаха сказал: хер а не гусь Что то в той весной так и не попробовал гусятинки! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 46 минут назад, Россомаха сказал: тут и задумаешься, Не грусти Соломон,,,, Дождь не может идти вечно. Будет и на нашей улице карнавал, как в Рио-де- Жанейро. Самое главное дожить до этого дня. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти