Хищник... 117 059 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 13 минут назад, Хадават сказал: Вечер добрый! Читаю форум давно , но всё никак не доходит до отчетов и общения. Зовут Александр, он же Саня .. он же Шура ))) . 32 года . Перебрались в Новгород три года назад с Боровичей. Ловля любая! Главное чтобы на природу , на свежий воздух! пытаюсь освоить зимние блесна ) пока окуни не особо страдают и выигрывают с разгромным счетом ))) потихоньку приобщаю сына к рыбалке. расстояния не боюсь ) Верная Шкода повидала не мало дорог нашего края да и страны в целом ! Очень рад , если на форуме найду новых единомышленников и друзей! Саша вливайся. Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 12:23, Ник54 сказал: Здравствуйте форумчане, меня зовут Николай, возраст - пенсионный , характер -спокойный , отношение к друзьям и попутчикам- лояльное, основной язык - русский , на других общаться не умею , спокойно переношу шутки , приколы , приветствую отдых компанией объединенной общими интересами. Зарегистрировался на форуме недавно, интересы , общение форумчан нравятся , не против присоединиться . Одно из основных хобби - рыбалка - летом,зимой,осенью,весной - без разницы, самая лучшая погода - когда клюёт, самый лучший отдых - в дружной компании и когда клюет. Поскольку я уже давно посещаю водоемы области на предмет рыбалки, не исключено , что с кем- то из форумчан встречался, короче - КАК ЕСТЬ. Молодец! Правильной дорогой идёшь! 7 часов назад, Хадават сказал: Вечер добрый! Читаю форум давно , но всё никак не доходит до отчетов и общения. Зовут Александр, он же Саня .. он же Шура ))) . 32 года . Перебрались в Новгород три года назад с Боровичей. Ловля любая! Главное чтобы на природу , на свежий воздух! пытаюсь освоить зимние блесна ) пока окуни не особо страдают и выигрывают с разгромным счетом ))) потихоньку приобщаю сына к рыбалке. расстояния не боюсь ) Верная Шкода повидала не мало дорог нашего края да и страны в целом ! Очень рад , если на форуме найду новых единомышленников и друзей! Вливайся,общайся...нас таких тут много... Ссылка на комментарий
Александр Николаев 57 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Привет! Давно собирался вступить в форум, не получалось зарегистрироваться, но благодаря Сержу удалось. О себе рыбачу недавно, лет шесть. Зимой мартышка, летом джиг. Раньше не понимал людей постоянно говорящих о рыбалке, а теперь сам заболел. Жду каждого выходного, чтобы выехать на рыбалку, не смотря ни на что. 22 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 минут назад, Александр Николаев сказал: Привет! Давно собирался вступить в форум, не получалось зарегистрироваться, но благодаря Сержу удалось. О себе рыбачу недавно, лет шесть. Зимой мартышка, летом джиг. Раньше не понимал людей постоянно говорящих о рыбалке, а теперь сам заболел. Жду каждого выходного, чтобы выехать на рыбалку, не смотря ни на что. Шура, вливайся! Серж это 13? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 23:49, Хищник... сказал: Саша вливайся. В 13.02.2020 в 06:50, Волжский сказал: Молодец! Правильной дорогой идёшь! Вливайся,общайся...нас таких тут много... Влился " На Ура!!!" 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Александр Николаев сказал: Привет! Саша, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, всё будет хорошо! А то! Молодец! Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: А то! Молодец! Александер ? Да вольётся с тобой и удача !!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Опа на...У нас уже и ХАН появился...Давай представляйся.... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 8 минут назад, Валентиныч сказал: ..Давай представляйся.... Юра, Толя в представлении не нуждается! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Юра, Толя в представлении не нуждается! Ну вот...Решил чуток " прикольнуться "...Тут же и " обломали "... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Валентиныч сказал: ..Тут же и " обломали "... Юра, да я же просто пошутил! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Юра, да я же просто пошутил! А Юра не шутил. Просто у него Т-9 изменил слово "проставляйся" 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: А Юра не шутил. Просто у него Т-9 изменил слово "проставляйся" Нет у меня вашей Т-9...У меня ноут...На телефоне нет ничего...А , Вам , уважаемый Валерий ---лишь бы выпить ( ШУТЮ)... Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А , Вам , уважаемый Валерий ---лишь бы выпить ( ШУТЮ)... Выпить стоя, закусить сидя, закончить пьянку лёжа! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Боярский сказал: , закончить пьянку лёжа! В чужой постели. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 14 минут назад, Водопроводчик сказал: В чужой постели. Ему это уже ни к чему... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Валера это ж почему,Боярский мужчина хоть куда(только опошлять не надо) 2 Ссылка на комментарий
Грибник 84 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Всем здравствуйте! Несколько лет захожу на форум, но только сейчас зарегестрироваля- спасибо Валере (Боярскому). Больной рыбалкой- каждые выходные (в любое время года) стараюсь выбраться на охоту за хитрой рыбой, большую часть которой потом отпускаю. Был с Вами на ЖС-2020- организаторы и участники молодцы! Сам живу в Малой Вишере. Теперь тоже буду хвастаться "трофеями" ;)Отправлено с BV9900 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 22 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Грибник сказал: Всем здравствуйте! Несколько лет захожу на форум, но только сейчас зарегестрироваля- спасибо Валере (Боярскому). Больной рыбалкой- каждые выходные (в любое время года) стараюсь выбраться на охоту за хитрой рыбой, большую часть которой потом отпускаю. Был с Вами на ЖС-2020- организаторы и участники молодцы! Сам живу в Малой Вишере. Теперь тоже буду хвастаться "трофеями" ;) Отправлено с BV9900 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Добро пожаловать 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 12 часов назад, Грибник сказал: Теперь тоже буду хвастаться "трофеями" ;) Молодец, Володя! Вливайся! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Добро пожаловать[emoji106]Всем здравствуйте! Несколько лет захожу на форум, но только сейчас зарегестрироваля- спасибо Валере (Боярскому). Больной рыбалкой- каждые выходные (в любое время года) стараюсь выбраться на охоту за хитрой рыбой, большую часть которой потом отпускаю. Был с Вами на ЖС-2020- организаторы и участники молодцы! Сам живу в Малой Вишере. Теперь тоже буду хвастаться "трофеями" ;)Отправлено с BV9900 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Отправлено с MYA-U29 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем, Здравствуйте! Тему только заметил, хотя на форуме давненько и уже рыбку на джиг-фесте2020 половили . Зовут меня Сергей. Родом с Анциферова Хвойнинский р-н пригласил меня на форум Мишка Боровичский а ЮрКон на джигфест ,Спасибо им большое! Рыбачу я с самого детства так как наш край озерный и речной , но как вы я не проф. Зато есть куда стремится! У меня трое детей которых то же потихоньку приучаю.Надеюсь на общение и тёплый приём 21 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 16:36, Serzh53rus сказал: , но как вы я не проф. Зато есть куда стремится! Здесь "проф" чел 10 на весь форум,а то меньше!. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 22 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Здесь "проф" чел 10 на весь форум,а то меньше!. Нет тут таких, все любители 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти