пенсионер 1 076 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В 07.08.2019 в 21:53, mgt79 сказал: Приветствую , настроитесь , разловитесь. А вот с "кружками" одни положительные эмоции . Как счас помню , год 88-90 , так называемые карьеры , Большой и малый (в сторону Взвада) , батя нас вывозит на рыбалку( палатка , костёр и всё что есть у 10 пацана) и мы рыбачим. В малом ловим карася , а в Большой запускаем "кружки". Вот какие могут быть впечатления (в памяти ) и размер рыбы ( в 10 то лет) , когда на кружок вываживаешь из кувшинок 600 граммового окуня . Было , есть и будет! Старшому здоровья , хоть и пьёт как ... много ... всё есть (лодка, время у меня , возможности) для рыбалке , но он пока "сопротивляется" ))) Счас это не возможно , карьеры частные. В 15.10.2014 в 00:10, Serg222 сказал: В 12.05.2014 в 00:13, Ant сказал: С Переносом на новый движок темка то пропала. Думаю вдруг пригодиться. В данной теме можно рассказать немного о себе любимом и о своем рыболовном увлечении. Классная тема! Полностью поддерживаю. Намного интереснее вести диалоги с людьми, имея о них хоть какое-то представление! В 07.08.2019 в 21:53, mgt79 сказал: Приветствую , настроитесь , разловитесь. А вот с "кружками" одни положительные эмоции . Как счас помню , год 88-90 , так называемые карьеры , Большой и малый (в сторону Взвада) , батя нас вывозит на рыбалку( палатка , костёр и всё что есть у 10 пацана) и мы рыбачим. В малом ловим карася , а в Большой запускаем "кружки". Вот какие могут быть впечатления (в памяти ) и размер рыбы ( в 10 то лет) , когда на кружок вываживаешь из кувшинок 600 граммового окуня . Было , есть и будет! Старшому здоровья , хоть и пьёт как ... много ... всё есть (лодка, время у меня , возможности) для рыбалке , но он пока "сопротивляется" ))) Счас это не возможно , карьеры частные. Привет други мои ! Ярик соблазнил ,и вот я с вами ! Я конечно не Есенин но тоже могу чаво нибудь . Мишаня !Если сначала начинать то нужно месяц потратить на рыбацкую биографию .Посмотри на мой ник и ты сразу всё поймёшь А по подробней при встречах на рыбалке ! Скорее бы !!! 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 минут назад, пенсионер сказал: Привет други мои ! Ярик соблазнил ,и вот я с вами ! Я конечно не Есенин но тоже могу чаво нибудь . Мишаня !Если сначала начинать то нужно месяц потратить на рыбацкую биографию .Посмотри на мой ник и ты сразу всё поймёшь А по подробней при встречах на рыбалке ! Скорее бы !!! Приветствуем...Так особых подробностей и не надо...В общих чертах...И , не исчезать ...Как некоторые...Слава , здесь и все -не Есенины... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Привет други мои ! Ярик соблазнил ,и вот я с вами ! Я конечно не Есенин но тоже могу чаво нибудь . Мишаня !Если сначала начинать то нужно месяц потратить на рыбацкую биографию .Посмотри на мой ник и ты сразу всё поймёшь А по подробней при встречах на рыбалке ! Скорее бы !!!Слава давно пора, вливайся в общение.Хоть мы и знакомы ,но стакан с тебя как ни крути )))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: ,но стакан с тебя как ни крути ))))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Два. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Два.Литра)) 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 902 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, пенсионер сказал: Ярик соблазнил Он такой ,,,, Только что, пенсионер сказал: не Есенин Значить будешь !!! Добро пожаловать !!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: Литра)) Каждому. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Каждому. До ухи и после))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: До ухи и после))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) А под саму уху? Или на сухую? Тогда три получается. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А под саму уху? Или на сухую? Тогда три получается.В общем Славе пора идти перегонять бидон)))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Тогда три получается. Никак нет - четыре. (четвёртый на сон грядущий) Добро пожаловать на форум. 5 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Слава давно пора, вливайся в общение. Хоть мы и знакомы ,но стакан с тебя как ни крути ))))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Димон ! Базара нет ! Вливаюсь !!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, пенсионер сказал: Димон ! Базара нет ! Вливаюсь !!! Слава, у меня в Вишере есть три хороших товарища! Ярика уже упоминали, Валера Боярский тоже на этих страницах частый гость, третий тоже Валера - Корольчук! Он на форуме не бывает, но наши мероприятия эпизодически посещает! Предлагаю стать тебе четвёртым Как говорят у нас в Эстонии - tere tulemast 5 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 19 часов назад, Учитель сказал: Слава, у меня в Вишере есть три хороших товарища! Ярика уже упоминали, Валера Боярский тоже на этих страницах частый гость, третий тоже Валера - Корольчук! Он на форуме не бывает, но наши мероприятия эпизодически посещает! Предлагаю стать тебе четвёртым Как говорят у нас в Эстонии - tere tulemast Спасибо Дружище ! Я их очень хорошо знаю ! Достойные ребята ! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 "Лодка казанка Машина для рыбалки сапог" От "сапога" в профиле угорел . Молодец, Славик! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 20:02, пенсионер сказал: Привет други мои ! Ярик соблазнил ,и вот я с вами ! Я конечно не Есенин но тоже могу чаво нибудь . Мишаня !Если сначала начинать то нужно месяц потратить на рыбацкую биографию .Посмотри на мой ник и ты сразу всё поймёшь А по подробней при встречах на рыбалке ! Скорее бы !!! Приветствую в наших рядах! На рыбалках уже пересекались... Ссылка на комментарий
Subragham 35 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Добрый день. Меня зовут Константин, 39 лет. Я человек в Великом Новгороде новый, но очень увлекаюсь рыбалкой. Родом из Боровичей, там многие водоемы знаю: где ловить, как ловить, на что ловить, когда ловить и т.д. Ловил в основном на озерах в Хвойненском, Мошенском и Валдайских районах. Вот переехали с семьей жить в Новгород, а здесь другие водоемы, другие условия, все другое… Ильмень, Ловать, Шелонь, Волхов, Мста - нахрапом не возьмешь, вернее возьмешь… но сколько времени на уйдет на ошибки. . Да что говорить, даже не знаю где ловить, где подъехать прямо к берегам можно, чтоб машину оставить спокойно, никому не мешать и т.д. Поэтому ищу соратника, спутника, консультанта, собеседника, единомышленника, наставника - и все в одном лице ))) Буду рад познакомиться, пообщаться, впитать как губка информацию, чем-то помочь со своей стороны. Очень хочу обратить внимание на слова «единомышленник и наставник». Из способов ловли признаю только спиннинг – твичинг и троллинг и хочу овладеть навыками джига – вот тут мне очень нужен наставник )) Поплавок - категорически нет. Зимняя рыбалка – категорически нет – поэтому и заостряю внимание на слове «единомышленник» ))) Сразу оговорюсь, не подумайте, что я хочу сесть на шею, поэтому со своей стороны могу разделить с Вами в совместных поездках на рыбалку имеющиеся у меня : автомобиль, лодка фрегат 330, мотор Mercury 9.9, эхолот, кемпинговую палатку, кемпинговую мебель, кемпинговую кухню и много чего для туризма, ну и конечно же снасти и приманки из арсенала Сезон не за горами, поэтому уже сейчас буду рад знакомству и общению, готов начать узнавать специфику ловли в местных водоемах и обмениваться опытом и навыками 17 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 всё нормально. привыкнешь. читай, обобщай короче. всё на ус )))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Константин приветствую в наших рядах... Пиши...общайся...и всё будет... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Костя, есть Рыболов82, Лехой кличут - твой Боровичский земляк, который тоже несколько лет назад в Новгород перебрался, думаю с ним тебе будет легко найти общий язык! Вообще здесь все ребята хорошие, открытые, добрые - пиши, общайся, вливайся! Мои корни из Мошенского, а жена, самая первая , из Боро! Как говорится - вот тебе моя рука! Тут тебе будут рады! 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, Subragham сказал: Добрый день. Меня зовут Константин, 39 лет. Костя приветствую!вливайся в коллектив=) 1 Ссылка на комментарий
Ник54 97 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте форумчане, меня зовут Николай, возраст - пенсионный , характер -спокойный , отношение к друзьям и попутчикам- лояльное, основной язык - русский , на других общаться не умею , спокойно переношу шутки , приколы , приветствую отдых компанией объединенной общими интересами. Зарегистрировался на форуме недавно, интересы , общение форумчан нравятся , не против присоединиться . Одно из основных хобби - рыбалка - летом,зимой,осенью,весной - без разницы, самая лучшая погода - когда клюёт, самый лучший отдых - в дружной компании и когда клюет. Поскольку я уже давно посещаю водоемы области на предмет рыбалки, не исключено , что с кем- то из форумчан встречался, короче - КАК ЕСТЬ. 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 903 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Ник54 сказал: Здравствуйте форумчане, меня зовут Николай, возраст - пенсионный , характер -спокойный , отношение к друзьям и попутчикам- лояльное, основной язык - русский , на других общаться не умею , спокойно переношу шутки , приколы , приветствую отдых компанией объединенной общими интересами. Зарегистрировался на форуме недавно, интересы , общение форумчан нравятся , не против присоединиться . Одно из основных хобби - рыбалка - летом,зимой,осенью,весной - без разницы, самая лучшая погода - когда клюёт, самый лучший отдых - в дружной компании и когда клюет. Поскольку я уже давно посещаю водоемы области на предмет рыбалки, не исключено , что с кем- то из форумчан встречался, короче - КАК ЕСТЬ. Транспорт имеешь ?...Если да , то "штудируй " тему "Жареный синегубик -2020 "...И присоединяйся...Если без транспорта попробуй найти место в экипаже...На Фесте увидешь и познакомишься с форумчанами... 2 Ссылка на комментарий
Ник54 97 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Спасибо за приглашение, но у нас те выходные расписаны - сыну день рождение , отмечаем семейно -я с сыном и пять прекрасных особ женского пола , без них никак. 7 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вечер добрый! Читаю форум давно , но всё никак не доходит до отчетов и общения. Зовут Александр, он же Саня .. он же Шура ))) . 32 года . Перебрались в Новгород три года назад с Боровичей. Ловля любая! Главное чтобы на природу , на свежий воздух! пытаюсь освоить зимние блесна ) пока окуни не особо страдают и выигрывают с разгромным счетом ))) потихоньку приобщаю сына к рыбалке. расстояния не боюсь ) Верная Шкода повидала не мало дорог нашего края да и страны в целом ! Очень рад , если на форуме найду новых единомышленников и друзей! 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти