Friend 8 402 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 норму и так все перевыполнили , пора за рыбой. Да Дима в этом году все норму перевыполнили Скажу про себя,но после грибов у меня другая охота начинается Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вчера съездил,грибочков разных понабрал.Молодых грибов мало...Ночи холодные... 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет Всё,сегодня я свой сезон сбора грибов завершил,затарился на всю зиму. Видел сегодня две гадюки самку и самца,самку с пня спугнул а на самца чуть не наступил,я аж подпрыгнул как сайгак 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет Видел сегодня две гадюки самку и самца,самку с пня спугнул пиявку выгнал и сам уселся. не стыдно. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 пиявку выгнал и сам уселся. не стыдно. Не Дима она на пне на солнышке грелась.Я хотел её сфотографировать,но почувствовала мое присутствие быстренько ретировалась Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не Дима она на пне на солнышке грелась.Я хотел её сфотографировать,но почувствовала мое присутствие быстренько ретировалась ещё бы . она как тебя увидела сразу поняла, что этот голову перекусит и глазом не маргнет и лучше свалить. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 что этот голову перекусит и глазом не маргнет и лучше свалить. Да ну,я пресмыкающихся не обижаю,и прочую живность. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас вчера и сегодня утром заморозки до минус двух Белым, наверное, кирдык пришёл. А вот солонухам хоть бы что. Вечером съездил за рыжиками. Им, похоже, мороз пофиг. И маленькие растут. Очень их много. Но, заметил особенность - в траве, на полянках их как обычно очень много (резал не вставая с колешек, аж ихний млечный сок не успевал стекать с ножа), но практически все (даже маленькие) червивые . Сунулся в густое мелколесье (сосняк) - там с точностью до наоборот, грибов меньше, но зато практически все чистые, даже большие. Свою ведёрную корзинку за час набрал. Эту вкусняшку люблю в любом виде 8 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Михаил,тебе грибы ещё не снятся? Ну а воопще молодец 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас вчера и сегодня утром заморозки до минус двух У нас тоже. Сегодня опять зажимает. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Михаил,тебе грибы ещё не снятся? А что делать? Перед ящиком в носу ковырять зимой буду А сейчас время такое, что на рыбалку вечером особо не сорвёшься (темнеет рано), а по лесу поболтаться тоже в кайф, особенно с пользой 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а по лесу поболтаться тоже в кайф, особенно с пользой Я вот тоже теперь по лесам по болтаюсь,только по другим причинам,думаю догадываешся по каким Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 думаю догадываешся по каким Есть маленько Чернотроп - самое время. И трава упала, и снега пока нет 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас сегодня белые мухи летали А маманя звонит вечером, говорит поехали за рыжиками. Сначала чуть ей не нахамил, но с работы пришёл, делать ничего что-то не охото и...поехал с ней за грибами В лесу тишина. Ни людей, ни зверей, даже птички не чирикают. Только ветер шумит. На удивление быстро, сразу у машины нашёл рыжик Оказывается есть грибки то. Немного, и, в основном, одиночки. Зато все крепкие, как грузди, и не червивые. Видимо, червякам тоже холодно стало. . За час почти набрал свою корзину отличных рыжиков, даже мелкие ещё попадаются. Маманя тоже ведёрко набрала. Довольна 10 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня,за грибами. Как обычно,сперва мои любимые подберезовики в очень большом количестве. Потом, опята. Но в основном переросшие. И так же очень очень много. Глубже в лес, попадались белые и подосиновики. Набрал достаточно. Если собирать все съедобное, вынести и рук не хватит. 11 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Только с грибов ))был в Хвоиной , прицел был на рыжиков и на черные грузди , немного боровиков нашел 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет ! Сегодня с братухой и Машей - сгоняли за грибками . Грибки в лесу еще присутствуют разные - подосиновики , опята , и разные солонухи - типа черные грузди и т. д. спасибо за внимание 12 Ссылка на комментарий
Рыбачек 1 866 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня был за Белой Горой. Половина ведра лисичек - свеженькие и несколько маслят. Грибы не кончились!!! 7 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сегодня сгонял за опятами Есть опята. 10 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера прогулялся по лесу. Грибы попадаются. На хорошую жаруху набрал. Удивили белые грузди огромного размера. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения