Хищник... 117 050 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 После работы съездил опять за боровиками.Миша грибы суперские 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Миша грибы суперские Дима, я сам от них балдею, когда собираю , хоть и не в диковинку. Но, всё-равно, для меня самый вкусный гриб - это рыжик. В любом виде Жду, не дождусь, когда пойдут (а их бывает очень много) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне свояк с твоих краёв бывает подкинет боровиков . так балдею от них, у нас всего пару мест знаю где они растут и то на родине.но пока ещё нет их. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 у нас всего пару мест знаю где они растут и то на родине.но пока ещё нет их. Приезжай, покажу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мишаня времени бы свободного побольше. обязательно бы приехал, мне ваши края очень полюбились, а законный день для рыбалки променять не могу грибы люблю. но рыбалка как наркотик. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет Был сегодня снова Вот теперь думаю надо посетить Парфянский район а потом Хвойнинский район 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот теперь думаю надо посетить Парфянский район а потом Хвойнинский район Хана грибам Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хана грибам Я малость,мне много не надо Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем,добрый день! Вчера с Алексеем(RED) вечерком прокатились за грибочками. Лёша,спасибо тебе за компанию! Сегодня опять поеду. 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 С 27 августа органами внутренних дел Новгородской области зарегистрировано 11 заявлений от граждан о фактах безвестного исчезновения их родственников. Во всех случаях разыскиваемые люди ушли за ягодами или грибами и заблудились в лесу. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, такие факты зафиксированы сотрудниками полиции на территориях Старорусского, Батецкого, Шимского, Боровичского, Пестовского и Чудовского районов. Вчера, 1 сентября, в лесу недалеко от деревни Елигово Боровичского района было обнаружено тело 54-летнего местного жителя, который днем ранее ушел в лес за грибами. Предположительная причина его смерти — сердечная недостаточность. В настоящее время сотрудниками полиции совместно со спасателями МЧС и местными жителями организован активный поиск потерявшихся грибников. 3 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вчера вышел с собачкой погулять.Смотрю на полянках солонья наросло.Оно здесь и в прошлые годы было,но не столько...С собакой погулял,сходил за ведром,и закрыв глаза на экологию набил одно ведро,сходил за вторым...Получилось 2 12литровых ведра.В основном белая волнушка...Сегодня поехал в лес практически наобум,т.к. мест хороших грибных не знаю.На двоих с маманей корзинку всякой всячины набрали,больше подберёзовиков... 11 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня своих тверских домой проводили. Они сказали, что на 2 года грибами затарились. Получилась наволочка сушёных, около 30 литров маринованных и 15 литров отварных. И это в результате двух заходов на места не общего пользования.А сегодня с супругой решили вечерком на бор не далеко от дома съездить. Да, и на борах грибочки пошли, но раньше грибов не то, что пошли, а просто побежали грибники. В перерывах между " Привет, как живёшь, сто лет тебя не видел" всё таки удалось нам с супругой найти по три десятка. Боровички конечно же красавцы, но так собирать, всё равно что рыбу в толпе ловить. Но здесь абсолютно не понятно, кто же из нас поджопник Лучше пойду завтра в свою охожу наведаюсь. 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня с братухой и Марией Беленькие присутствуют , но уже слой отходит . Подберезовиков почему то мало , полезли сыроежки и прочая фигня 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 После работы опять поехал. Думал, что за боровиками, но получилось круче. К лесу подъехал - машину некуда воткнуть (везде машин понаставлено) и пошёл не в бор, а в мелколесье - поле заросшее сосняком. И сразу нашёл рыжик. Думаю, да нафига мне эти шараханья по лесу друг от друга, когда к тебе в корзину издалека в прыжке заглядывают, пойду-ка я лучше рыжиков поищу. Вроде, рановато для них, но попадаются. Не сплошняком (приходится искать), но по многу и совсем молодые (вчера бы, наверное, ничего не нашёл). Облазил всё мелколесье, корзинку немного не добрал, но, доволен, как слон. Супец и жарёха из них будут отменными. А для засолки ещё наростут. Удивило, что нет червивых - всего четыре штуки. Время ещё оставалось, и заглянул в бор. Местами даже мох перевёрнут . Грибов не осталось. В самой кромке у поля нашёл всего три красавца. В ладонь для фото не влезли. 17 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня за грибами грибов пока еще хватает,есть и совсем еще молоденькие только вылезают. 16 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лес,вечёрка и грибы...... За 1.5 часа сегодня с женой набрали. 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 От безклёвья даже устал махать. Плюнул на это дело, а то день пропадает и поехал за грибами..... В лес приехал, а корзины то и нет . Хорошо, что ведро под джерки большое (11,4л.). Вытряхнул из него всё на полик в машину и пошёл по грибы . Грибы как росли, так и растут, несмотря на жесточайший человеческий прессинг. Целое ведёрко наковырял. Очень много мелочи. Два дня без дождя и в лесу уже сухо, и иногда попадаются и червивые. 13 Ссылка на комментарий
dmitry_76 615 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем добрый вечер! немножко запоздалый за выходные, были в Винах. 12 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вечером после рыбалки пошёл в заросли кустов , берёзок и осинок не далеко от карьеров .Народ уже так на топтал что аж грибы смят .Видно бежали в глубь как будто там грибов много ,а они растут почти под носом и ходить далеко не надо .По грибам можно было набрать пакет ,но что нашёл все червивые . Набрал не много как раз на жаркое , да честно уже и девать не куда , морозилка полная .Да и погода сегодня просто отличная как раз подышать свежим воздухом хорошо ,после работы Фото . 10 Ссылка на комментарий
Мария2 579 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет)) Красные Станки - край подосиновиков, но сейчас там белых даже больше. Хотя в этом году грибов в Станках катастрофически мало. Очень долго раскачивался лес, но наконец выдал грибы))) Так что с опозданием))) 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лучше пойду завтра в свою охожу наведаюсь. Вчера не получилось, сегодня съездил. Уже соленики пошли, маленькие волнушки, серухи, гладухи. Видимо, вытеснят скоро они белых, а может и вместе приживутся Но, беляки пока не сдаются, лезут к солнцу и в результате - норма разнокалиберных 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня прокатился с Браткой по грибы. Малость обрыбились. В основном белые, подосиновики, и красивые волнушки. Фотки Игорь обещал выставить вечерком. 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня прокатился с Браткой по грибы. Малость обрыбились. В основном белые, подосиновики, и красивые волнушки. Фотки Игорь обещал выставить вечерком. Мухоморы Вам жрать надо господа!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня прокатился с Браткой по грибы. Малость обрыбились. В основном белые, подосиновики, и красивые волнушки. Фотки Игорь обещал выставить вечерком. Грибов навалом - тока надо места искать , где крестьяне не ползали мухоморы тоже присутствовали - Водолей - можем поделиться 15 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мухоморы тоже присутствовали - Водолей - можем поделиться Кушай сам негодяй!!! Кушай сам негодяй!!! Нет чтобы белых или подосиновиков предложить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения