Ant 40 388 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Антон, выезд на лёд запрещён Представь. что будет. если одна из техники провалится на ключе, вода из которых бьёт в лёд, что не раз, и бывало Как понимаю, разрешить выезд на лёд, может только ГИМС Северо-Запада А крайний, Крайний будет найденВыезд на машинах запрещен . А зачем гонять по всей акватории ? Доехал до места по прямой где лёд на земле и встал . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ни и чего,на чем остановились? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В 21.01.2019 в 15:36, Ant сказал: Вообщем Козынево в пролете. Там зимовальные ямы. Остается только Курицко или Холынья. Может будут у кого какие варианты ? Либо как вариант Наволок . Разрешить технику , доезжаем до конца Войц , технику оставляем там и далее пешком. Ну либо Чавницы , на Нише и рыбка вроде поклёвывает ! Или Наволок , организовать доставку участников с нескольких ходок за Войцы , я думаю форумчане помогут с техникой ! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В 21.01.2019 в 17:12, Victor23 сказал: Представь. что будет. если одна из техники провалится на ключе, вода из которых бьёт в лёд, что не раз, и бывало Как понимаю, разрешить выезд на лёд, может только ГИМС Северо-Запада 5 минут назад, maxon сказал: организовать доставку участников с нескольких ходок за Войцы , я думаю форумчане помогут с техникой ! Это 200 человек -то ?? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Victor23 сказал: Это 200 человек -то ?? 7 минут назад, maxon сказал: с нескольких ходок Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 13 минут назад, maxon сказал: Ну либо Чавницы , на Нише и рыбка вроде поклёвывает Вы найдете место для стоянки личного транспорта?? "это с учётом уровня выпавшего снега 6 минут назад, Зверобой сказал: 9 минут назад, Victor23 сказал: Это 200 человек -то ?? 13 минут назад, maxon сказал: с нескольких ходок Сколько человек берётесь Вы перевезти ?? Вопрос к Зверобою Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Victor23 сказал: Вы перевезти ?? Ни одного техники не имею. Виктор,а может от Вас поступит дельное предложение? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, Victor23 сказал: Вы найдете место для стоянки личного транспорта?? "это с учётом уровня выпавшего снега Ну я же не организатор , зачем мне чего то искать? Я высказал мнение по месту проведения ! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 15 минут назад, Зверобой сказал: Виктор,а может от Вас поступит дельное предложение? если бы я его имел((((( учитывая уровень воды. хотелось бы признать. что место, отвечающее требованиям. а именно - возможность участия большого колличества людей, наличие рыбы. простота прибытия на место. место для размещения людей и т.д. и т.п. такого места в окрестностях Новгорода я просто не знаю а флудить типа - лишь бы что сказать не хочется - я предложил место, а голова пусть болит у дятла наиболее реальное предложение как ни странно у Деда Пихто 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Как ни странно, но можно и на озере Перетно в Окуловском районе. Стоянка есть (https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=33.120135%2C58.380672&mode=whatshere&whatshere[point]=33.118612%2C58.380835&whatshere[zoom]=17&z=17). Место где ловить тоже, а так же середина для всех по расстоянию. Не зря "Рыбацкое счастье" собирается недалеко от этого места. 2 Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Возможно, я невнимательно читал... А Замленье, как вариант, не рассматривается? Вроде как, популярнейшее место. Если еще дорогу трактором от деревни к озеру вдоль Замленки прочистить. В порядке спонсорской помощи! 8 минут назад, L_N сказал: Как ни странно, но можно и на озере Перетно в Окуловском районе. Стоянка есть (https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=33.120135%2C58.380672&mode=whatshere&whatshere[point]=33.118612%2C58.380835&whatshere[zoom]=17&z=17). Место где ловить тоже, а так же середина для всех по расстоянию. Не зря "Рыбацкое счастье" собирается недалеко от этого места. Действительно, мест много шикарных на Новгородчине. В Окуловский район меньше захотят или смогут приехать из Новгорода и окрестных районов, но будут самые "ярые" и те, кому до Ильменя сложно и далеко добраться. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, Исмаилыч сказал: В порядке спонсорской помощи! хотите найти в Замленье спонсора с трактором??? Сколько нужно соляра, чтобы пробить дорогу до озера и изготовление площадки для автотранспорта Будьте реалистами а не Маниловыми, 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, Исмаилыч сказал: Если еще дорогу трактором от деревни к озеру вдоль Замленки прочистить. В порядке спонсорской помощи! 21 минуту назад, L_N сказал: Даже , если мы и почистим дорогу , а на чем ехать туда ? На машинах водоохранная зона ! Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, Ant сказал: Даже , если мы и почистим дорогу , а на чем ехать туда ? На машинах водоохранная зона ! Антон, я про Замленье не говорил. Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, Ant сказал: Даже , если мы и почистим дорогу , а на чем ехать туда ? На машинах водоохранная зона ! Антон, а причем тут водоохранная зона? Если дорога к озеру по полю пойдёт? Другое дело, если технически сложно эту дорогу пробить... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 минуту назад, Исмаилыч сказал: Если дорога к озеру по полю пойдёт? дак она пойдет в доль речки , а далее выезд на озеро на берег) там 200 метров нету. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Ant сказал: там 200 метров нету На время проведения соревнований - можно со своими принципами и в стороне постоять !!! Там на выходе Замленки - воды то только в "русле", а кругом песок и до воды поболее 200 метров !!! Просто надо и свое мнение иметь, сколько форум пользы приносит и от одного дня экология НО не сильно пострадает,,, 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 На время проведения соревнований - можно со своими принципами и в стороне постоять !!! Там на выходе Замленки - воды то только в "русле", а кругом песок и до воды поболее 200 метров !!! Просто надо и свое мнение иметь, сколько форум пользы приносит и от одного дня экология НО не сильно пострадает,,,Вопрос не в этом ! Вы многое не знаете , поэтому так рассуждаете , а на самом деле все очень не просто. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Приветствую Форумчан...Пишу ЛИЧНО своё мнение...В связи с " отсутствием воды " в Ильмене и соответственно с отсутствием мест проведения мероприятий , поддерживаю идею Павла ( Л_Н ) об Окуловском р-оне...Что касается новгородцев - разок то можно собраться не на Ильмене...Чтобы было меньше машин--- скооперировать экипажи ( 4 чел. )...Как то так...Жду " кидание тапок " и соответственно " люлей "...А вообще то , не судите СТРОГО... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 13 часов назад, L_N сказал: Как ни странно, но можно и на озере Перетно в Окуловском районе. Стоянка есть (https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=33.120135%2C58.380672&mode=whatshere&whatshere[point]=33.118612%2C58.380835&whatshere[zoom]=17&z=17). Место где ловить тоже, а так же середина для всех по расстоянию. Не зря "Рыбацкое счастье" собирается недалеко от этого места. Паша, стоянка у "Нептуна" это не вариант. Потому что во первых - трасса, на которой достанут проезжающие, во вторых - там солярой всё провоняло от грузовиков, которые там стоят, в третьих - никто там костров жечь не разрешит (хотя может и не запретит), в четвёртых - эта стоянка не такая уж и большая, если учитывать масштабы мероприятия. Я обеими руками за проведение соревнований в Окуловке, но главный вопрос - где? и как организовать стоянку для минимум ста (100) человек с машинами? 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 708 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 18 минут назад, Валентиныч сказал: разок то можно собраться не на Ильмене... Юр, полностью согласен и не разок. Но вот с датой заковырка. Для кого то 23 пустой звук, а для меня праздник и для моих близких тоже. Со всеми вытекающими С Окуловки быстро не вернёшься.... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, стоянка у "Нептуна" это не вариант. Потому что во первых - трасса, на которой достанут проезжающие, во вторых - там солярой всё провоняло от грузовиков, которые там стоят, в третьих - никто там костров жечь не разрешит (хотя может и не запретит), в четвёртых - эта стоянка не такая уж и большая, если учитывать масштабы мероприятия. Я обеими руками за проведение соревнований в Окуловке, но главный вопрос - где? и как организовать стоянку для минимум ста (100) человек с машинами? Я сейчас человек с высокой температурой и не могу адекватно оценивать написанное мной - может на Боровно, где раньше база Мельница была? Правда расстояние от Новгорода многих распугает. Или Ловать в районе базы Глухарь. Или вообще Голино. Правда не знаю, насколько там хорошо с глубинами и,собственно,самим хищником... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Бегемот сказал: С Окуловки быстро не вернёшься.... С Новгорода в Хвойную тоже быстро не получается. И ничего - выбор то не большой. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 708 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, ДАНДИ сказал: С Новгорода в Хвойную тоже быстро не получается. И ничего - выбор то не большой. Миш, согласен Кабы не дата-я за 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Бешеной собаке 10 верст не крюк... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения