wine 9 848 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Проха как стоила 500 баксов так и будет стоить 500 баксов... огрызки тоже как стоили так и будут, только нахрен они нужны. Может и у прохи есть норм альтернатива за разумные деньги. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 огрызки тоже как стоили так и будут, только нахрен они нужны. Может и у прохи есть норм альтернатива за разумные деньги. Я думаю есть , но не среди экшен-камер , а среди обычных камер.. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Та мне никто и не ответил, нафига мне еще чего-то хотеть, если мне этого достаточно?????? это другой вопрос, а вот мне не достаточно было для гор 30 фпс Если камера носит приставку ЭКШН, то она должна снимать вот так! а китай может хорошо работаль видеорегистратором, еще раз скажу гармин хорошая камера, и влагазащита и эргономика и аккум, но навигаторы у них лучше! а еще думаю гармины тоже скоро будут снимить с нормальным фпс... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Посейдон, А почему тогда Go Pro 1, 2 назывались экшн камерами несколько лет назад? Проха 4 впереди планеты всей, аналоги застыли до уровня 3-ей. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А почему тогда Go Pro 1, 2 назывались экшн камерами несколько лет назад? Проха 4 впереди планеты всей, аналоги застыли до уровня 3-ей. Ладно уговорил, перефразирую свою мысль, на данный момент то что называется экшн камерой должно снимать с хорошим фпс и с хорошим разрешением... и кстати если сравнивать hi-fi и хай енд, то го про это хай фай! хай энд это уже специальные камеры как у Анта в видео, а проха это камера которая стоит дешевле топового огрызка или часов от них же Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Проха 4 впереди планеты всей, аналоги застыли до уровня 3-ей.да не , я думаю им долеко до уровня 3 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне вот не надо долби атмос, долби диджитал вполне хватит, а для авто и стерео за глаза... хотя в Москве больше полусотни кинотеатров уже могли ту же Гравитацию в атмосе проигрывать. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ладно уговорил, перефразирую свою мысль, на данный момент то что называется экшн камерой должно снимать с хорошим фпс и с хорошим разрешением... и кстати если сравнивать hi-fi и хай енд, то го про это хай вай хай энд это уже специальные камеры как у Анта в видео а проха это камера которая стоит дешевле топового огрызка или часов от них же ООО! Точно! Часы же должны скоро в продажу выйти! Пойду тему мониторить!!!!мне вот не надо долби атмос, долби диджитал вполне хватит, а для авто и стерео за глаза... Кстати, самый кайф я получаю дома от классического стерео, снятого с винила! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 снятого с винила! и после этого ты что-то говоришь про проху? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и после этого ты что-то говоришь про проху? Я говорю не об заоблачном Hi-End для меломанов с абсолютным слухом, а об обычном честном, правильном Hi-Fi для простого обывателя, как я! Кто-то поморщится, кто-то и такое не слышал, а я, как и с Гармином, просто доволен качеством! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а я, как и с Гармином, просто доволен качеством! значит контента для 4к сложно найти, а винилы продаются на каждом углу? Я говорю не об заоблачном Hi-End для меломанов с абсолютным слухом, а об обычном честном, правильном Hi-Fi для простого обывателя, как я! так и я тебе не о заоблачном, я же скинул ролик парня на турнике! это ролик снятый на обычную камеру которую можно купить в каждом городе! а вообще на камере как и на фотике нет такой кнопки "Шедевр" и многое зависит от того что снимают, и кто снимает, вот например бродяга фишай нормальных видосов и на соньку наснимал, смотрю с удовольствием!, ему экш и 240 фпс ни к чему, а тебе на 40 км в час в альпах можно и задуматься ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Понял что ни фуя не понял Тоха нам то и китая много. правда ведь? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Понял что ни фуя не понял Тоха нам то и китая много. правда ведь? кому как) я себе камеру хочу не только для ДП ,( если еще попадем туда ) а еще хочу рыбалки поснимать, в идеале конечно 2 камеры на борт а лучше 3 )) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Понял что ни фуя не понял Тоха нам то и китая много. правда ведь? уверяю тебя если ты снимешь вываживание форели с брызгами c минимального расстояния, на гопро с 120 фпс, и потом замедлишь это! ты получишь охрененные кадры 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а еще хочу рыбалки поснимать, в идеале конечно 2 камеры на борт а лучше 3 )) и на лоп и на жопу , чтоб бзданул или дыхнул и пары видны были , а китайская не успеет снять. :nm448: Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Посейдон,Согласен с тобой... Все равно что сравнивать Айфон 6 и Любой галакси... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 значит контента для 4к сложно найти, а винилы продаются на каждом углу? так и я тебе не о заоблачном, я же скинул ролик парня на турнике! это ролик снятый на обычную камеру которую можно купить в каждом городе! а вообще на камере как и на фотике нет такой кнопки "Шедевр" и многое зависит от того что снимают, и кто снимает, вот например бродяга фишай нормальных видосов и на соньку наснимал, смотрю с удовольствием!, ему экш и 240 фпс ни к чему, а тебе на 40 км в час в альпах можно и задуматься ))))))))))))) 1)Винил продается, но дорог- беру только для души самое-самое. Продается в Новгороде в достаточном количестве. 2)Гарминовская камера тоже так снимает наверняка! Возьми, проверь! Я не шарю, как замедлять, чтобы проверить. Да и не надо это мне! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 1)Винил продается, но дорог- беру только для души самое-самое. Продается в Новгороде в достаточном количестве. 2)Гарминовская камера тоже так снимает наверняка! Возьми, проверь! Я не шарю, как замедлять, чтобы проверить. Да и не надо это мне! ну по первому пункту может я и соглашусь, но вот для души "у всех разное" и зачем мне такое для души если я его могу купить только в три дорого и за границей! а по второму, ты попробуй, и увидишь разницу! НЕЛЬЗЯ замедлить то что снято с малым количеством кадров! НЕЛЬЗЯ на тысячную катушку намотать намотать 300 метров монофила 0.28 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну по первому пункту может я и соглашусь, но вот для души "у всех разное" и зачем мне такое для души если я его могу купить только в три дорого и за границей! а по второму, ты попробуй, и увидишь разницу! НЕЛЬЗЯ замедлить то что снято с малым количеством кадров! НЕЛЬЗЯ на тысячную катушку намотать намотать 300 метров монофила 0.28Антоха! Новый виток обсуждений! Я еще один гаджет сегодня достал из коробки, с осени валялся! Так сегодня инструкцию прочитал-до 120 кадров в секунду! Нормальная штука? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Антоха! Новый виток обсуждений! Я еще один гаджет сегодня достал из коробки, с осени валялся! Так сегодня инструкцию прочитал-до 120 кадров в секунду! Нормальная штука? Продаешь? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Продаешь? Не! Эту штуку взял под рыбалку, со всеми чехлами, держателями и приблудами. Думаю, может Гармин продавать, лыжи в Европе теперь накладны, валяется без дела... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот она буржуазия. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот она буржуазия. Кто бы говорил, а Партизан, подпольный владелец рыболовного магазина, молчал бы! Раскулачить бы тебя на вкусности из гаража! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тебя и так могу чем -нибудь вкусным угостить. и кулачить не надо. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тебя и так могу чем -нибудь вкусным угостить. и кулачить не надо. А я твое вываживание заснять и покупать не надо! Осталось на рыбалку вместе поехать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти