Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 28 минут назад, ski66 сказал: Не в боксе Игорь ,в герметизированном корпусе плюс свинец для для потопления. а может http://fish-cam.ru/kamerydlyarybalki/kamera_15metrov_bez_monitora Ссылка на комментарий
ski66 514 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Такие камеры слеповаты ,им нужен свет и прозрачная среда .А с этим у нас на озере подо льдом туго . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, ski66 сказал: Такие камеры слеповаты ,им нужен свет и прозрачная среда .А с этим у нас на озере подо льдом туго . так они с подсветкой , а на Ильмене мне кажется все слеповаты будут из за воды болотного цвета ! Ссылка на комментарий
ski66 514 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Подсветка помогает только если темно ,а на Ильмене вода коричневатая и подсветка будет засвечивать взвешенные частицы.Подсветки делаю и буду испытывать ,но в отдельном корпусе. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, ski66 сказал: Подсветки делаю и буду испытывать ,но в отдельном корпусе. интересное решение - удачи в видеоприборостроении Ссылка на комментарий
ski66 514 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Спасибо .По результатам отпишусь . 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 53 минуты назад, ski66 сказал: Спасибо .По результатам отпишусь . а я хочу такую - че можешь сказать ? http://fish-cam.ru/kamerydlyarybalki/kamerydlyarybalki7 Ссылка на комментарий
ski66 514 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Трудно судить о технических параметрах т к они не все указаны в описании.Нет фокусного расстояния используемого объектива,не указано какая мтрица (сенсор)использована в камере . Например в моих камерах стоят Сонивские высокочувствительные сенсоры разрешением от 1.3 ло 2 мп .Но по опыту в такие китайские готовые комплекты(и даже в американские ) ставят камеры и сенсоры подешевле ,а они слеповати в темноте .На мой взгляд эта камера слепа для Ильменя .но для Валдая и карьеров вполне подойдет .Не лучшее решение и подсветка в одном корпусе с камерой .Отключается ли подсветка в ручную.В этой камере также отсутствует возможность настройки камеры под конкретные условия из меню .Я бы такого качества комплеткупил на Али .Если время терпит подожди пока дособеру свой первый комплект(неделька ) В тестовом варианте ,собранный по временной схеме он уже работает .Опускал в воду на реке и в карьере ,правда пока не глубоко (до 2 м ) .На карьере в цвете ,на Волхове цвет пришлось отключить из за цветового шума .Но окуня и плотву прикормку и мормышку было видно хорошо и чб режиме .По монитору подсекал и забывал про кивок.Видел как окуни толпятся вокруг мормышки ,но не пробуют ее,как плотва реагирует на прикормку .Одним словом Кино . 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, ski66 сказал: Отключается ли подсветка в ручную да 1 час назад, ski66 сказал: .Если время терпит подожди пока дособеру свой первый комплект(неделька ) да хоть месяц - главно чтобы под Ильмень работала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти