Перейти к содержанию

Видеокамеры,GoPro и др.

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна хохма, открыл инструкцию, там инглиш, глянул с другого конца, там китайский.... ну я и кинул её в сторону..... батя берет её и читает, я ему -"ты, что там понимаешь?",а он-"а чаво там понимать, все на русском расписан"

Так, что читай то, что на русском...меню тоже на русском.

В 03.10.2014 в 17:12, ReD сказал:

Проверь, может ли она писать без разбивки по пол часа. О чём говорил Лёнчик. Типа фейки пишут кусками. Как качество?

Да может, там три режима - 2 мин. 10 мин. и выкл.
  • 1 месяц спустя...

так,народ помогайте.Вопщем купил я таки себе новый машинко.Ну думаю повешу видеорегистратор, а он скатина каждые 15 минут зависает,вероятно нужно перепрошить и ГПС навигат мать привезла с владика.Большой,красивый,пролоджи написано.Вопщем китайский,так даже на упаковке написаны буквы русские с ошибками.Куда обратиться,что бы всё это чудо привели в нормальное рабочее состояние,или легче купить новое всё?

В 23.11.2014 в 17:55, shadal сказал:

так,народ помогайте.Вопщем купил я таки себе новый машинко.Ну думаю повешу видеорегистратор, а он скатина каждые 15 минут зависает,вероятно нужно перепрошить и ГПС навигат мать привезла с владика.Большой,красивый,пролоджи написано.Вопщем китайский,так даже на упаковке написаны буквы русские с ошибками.Куда обратиться,что бы всё это чудо привели в нормальное рабочее состояние,или легче купить новое всё?

Гена - в КЕЕ на 3 ем этаже есть гарантийная мастерская - покажи там ребятам , они его выведут с зависания и скажут чего дальше делать .

В 23.11.2014 в 18:38, Россомаха сказал:

Гена - в КЕЕ на 3 ем этаже есть гарантийная мастерская - покажи там ребятам , они его выведут с зависания и скажут чего дальше делать .

спасибо,съездю на днях

shadal сказал:

думаю повешу видеорегистратор, а он скатина каждые 15 минут зависает,вероятно нужно перепрошить

для начала попробуй карту памяти заменить
  В 23.11.2014 в 19:54, L.Egor сказал:

всмысле новую купить?

В 23.11.2014 в 20:41, shadal сказал:

всмысле новую купить?

в кее обычно бабок дерут нормально , напиши нашему админу , он как то колупался в этом..
  В 23.11.2014 в 21:23, Ant сказал:

в кее обычно бабок дерут нормально , напиши нашему админу , он как то колупался в этом..

Дэну?Ну если этот раздолбай шарит в этой фигне,то я ему за молчание ухо откушу)))

Он не все темы читает ))) я думаю он разберется ))

В 23.11.2014 в 19:54, L.Egor сказал:

В 23.11.2014 в 20:41, shadal сказал:

всмысле новую купить?

Для видеорегистратора не каждая карта подходит. Лучше брать карту класса 10, да и гига на 32. Часов 10 будет непрерывно писАть до перезаписи.

В 25.11.2014 в 18:19, Прохиндей сказал:

Для видеорегистратора не каждая карта подходит. Лучше брать карту класса 10, да и гига на 32. Часов 10 будет непрерывно писАть до перезаписи.

Миш дак мож глянешь,раз хорошо разбираешься?

shadal сказал:

мож глянешь,раз хорошо разбираешься?

сколько времени прошло, а воз и ныне там, я ведь не случайно про карту памяти написал , была такая же хрень с регистратором, покупали в КЕЙ, пошли к ним, они сказали надо отформатировать, что смогли сами сделали, какое то время работал потом пять началась хрень, пока я не поставил другую карту памяти и всё теперь работает без глюков,
  В 25.11.2014 в 20:14, shadal сказал:

Миш дак мож глянешь,раз хорошо разбираешься?

Да я не очень разбираюсь в видеорегистраторах. Просто у меня было такое, как ты описываешь.

Подарили мне на день рождения видеорегистратор с картой памяти 8 Гб. На эту флешку влезало информации до перезаписи на 2,5 часа. После этого первые файлы начинали затираться, а новые добавляться... короче, как и во всех видеорегистраторах. Я пошарился у себя по флешкам и нашел флешку на 16 Гб., 2 класса. Отформатировал, поставил в видеорегистратор, включил и обрадовался. Время непрерывной записи увеличилось до 5-ти часов. Поехал покататься. Через какое-то время видеорегистратор завис. Выключу, включу - опять пишет... иногда и долго. Портом опять виснет. Пошел в магазин, купил флешку на 32 Гб. 10 класса, вставил в регистратор и всё работает окей.

На самих флешках класс не указан. Он указан на упаковке, в которой продается флешка. Так что определить класс твоей флешки я не смогу.

Потом я почитал инструкцию к своему видеорегистратору и узнал из неё, что в мой видеорегистратор подходят флешки от 6-ого класса и выше.

Вот как-то так.

И ещё... если сохранилась упаковка от флешки, то почитай какого она класса. Если меньше 6-ого, то возможно, в этом и причина. А если есть инструкция к видеорегистратору, то там должно быть написано, какого класса флешки необходимо использовать с данным видеорегистратором. Если нет ни того ни другого и нет возможности определить класс флешки, то надо купить флешку 10 класса, и если опять будет глючить, то это уже болезнь самого видеорегистратора... и тогда надо его нести к мастерам или в магазин на обмен.

ладно буду мучать флешками сначала, а потом уже уже нести,что бы ковыряли.Найти бы ещё время заняться,теперь ещё и простыл,совсем бяда.

• 2 недели спустя...

всё,купил карточку 10класса,вставил,смотрю работает,не виснет,ну думаю зашибись, и тут примерно после 6-7 включения зажигания в течении дня при попытки включится оегистратор подвис.Теперь нада нести перепрошивать его что ли

В 07.12.2014 в 15:00, shadal сказал:

всё,купил карточку 10класса,вставил,смотрю работает,не виснет,ну думаю зашибись, и тут примерно после 6-7 включения зажигания в течении дня при попытки включится оегистратор подвис.Теперь нада нести перепрошивать его что ли

Тут тоже хрен знает. У меня, к примеру, на прикуривателе ток пропадает при выключении зажигания и при нажатии на стартер. Что получается? Вставляешь в прикуриватель блок питания от регистратора, включаешь зажигание, ток появляется, регистратор начинает загружаться. Нажимаешь на стартер, ток в прикуривателе пропадает, регистратор выгружается и пытается выключиться. Двигатель запускается, ключ со стартера отпускается, на прикуривателе появляется ток и регистратор опять включается. Всё это происходит так быстро, что регистратор не успевает сообразить, что от него хотят - то-ли хотят включить, то-ли выключить. Он "задумывается" и иногда виснет.

Я делаю как? Запускаю двигатель, а уж после этого вставляю блок питания регистратора в прикуриватель. После остановки двигателя вынимаю блок питания регистратора из прикуривателя и так действую при каждом запуске и остановке двигателя.

Может еще и в этом дело...

хм,попробую как ты говоришь,что то я не подумал о таком варианте

В 08.12.2014 в 19:33, Прохиндей сказал:

Запускаю двигатель, а уж после этого вставляю блок питания регистратора в прикуриватель. После остановки двигателя вынимаю блок питания регистратора из прикуривателя и так действую при каждом запуске и остановке двигателя.

Может еще и в этом дело...

вроде помогло,посмотрим в течении недельки как будет,но вроде не зависат

• 5 недель спустя...

Уже с полгода как хочу взять видеокамеру liquid image lic727. Когда-то стоила 9 тыс. Сейчас даже страшно представить на сколько поднялись цены. сабж вот она красота https://www.youtube.com/watch?v=vdCmkmQF8wo

• 3 месяца спустя...

наверное мого кто камеры пользует, что сейчас хорошее из недорого ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика